Вопрос к тем, у кого второй и т.д брак

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, у кого второй и т.д брак Девочки, скажите мне, пожалуйста, где вообще знакомятся ? Особенно, если тебе за 30 и есть ребенок. Пробовала на сайтах знакомств, там, такое впечатление, что всем только секс нужен, либо какие-то ограниченные молодые люди. Я обычная, скромная, среднестатистическая наверное) Я это не к тому, что у меня море комплексов, нет. Но я ума не приложу, где такие дамы, как я могут познакомиться. Переживаю, воспримет ли он моего ребенка. Короче, девченки, дошла до того, что сижу и реву от безысходности. Понимаю, что никому не нужна (родители, ребенок - это понятно), а на улице весна. С мужем рассталась несколько лет назад, любимый, с которым были вместе больше года, бросил (обязательства ему ни к чему стали..) Хочется нормальную семью, любящего мужа. Поддержите, пожалуйста, мне не до шуток. если бы не ребенок, уже бы сдохла от тоски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе и через общих друзей. Причем, чем меньше хочешь замуж, тем больше они липнут. Заводите ни к чему не обязывающие романы с НЕЖЕНАТЫМИ И НЕЖИВУЩИМИ ВМЕСТЕ(для меня это был один из самых важных критериев отбора). Потому что свободного мужчину(неженатого или разведенного) легче привести к браку. Встречайтесь одновременно с несколькими мужчинами(если получится), чтобы не было времени горевать. И поработайте над тем, чтобы не было "голода" во взгляде и манере держатья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите, встречаться с несколькими.. да у меня даже одного такого знакомого нет на примете. все друзья-подруги - это семьи, в основном, у них друзья - такие же.. На работе коллектив бабский, сфера не та, где есть движение людей. Получается, что утром на работу, вечером - домой..Ну в магазин зайти, ну с подружками иногда в кафе посидеть. В итоге на выходные и праздники - все с семьями, ребенок - с папой, а я одна реву дома..Еще и это расставание очень болезненно переживаю, хочу переключиться на кого-то (ЧТО_ТО мне не помагает), и ума не приложу, где и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю, но сама не знаю, где сейчас знакомятся. Мне 27 лет,детей нет, подруг нет ( были, но замуж вышли и забыли о мне), после работы домой. Нравиться коллега, но я ему безразлична. Сижу вечерами и плачу.Чтобы меньше думать об этом учу дома английский, иногда рукоделием занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а вам туда - где мужчины кучкуются дельтоплан, велосипед, парашют, автомобиль, байдарки...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто вам не скажет :) потому что женщины делятся на тех, кто выходит замуж, и кто не выходит. первые знакомятся в лифте, на почте, в магазине, со стоматологом - ну, где угодно, короче... а вторые - ну, вы в курсе... т.е. для второй категории гораздо большую роль играет везение. повезет - познакомитесь... я не реву. сижу пиво пью, кино смотрю... ну, а шо делать? я реалистка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ нада, я там была :) ну, вру, парашют и байдарки не охвачены. все остальное, включая программерскую контору, фотошопские и комп форумы и тыды, уже прошла.как правило, там есть 20летние пацанчики и серьезные женатые дядьки :) неженатые, наверное, приходят, тщательно рассчитав время, чтобы со мной не встретиться :) в-общем, к "затятости" нужно еще немного везения, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, вы стольким людям на свете нужны,а не знаете... помогайте тем, кому нужно и будете иначе себя чувствовать...кстати, мужчины-волонтеры - самые добрые, сильные,порядочные...Сотни людей-детей-стариков-зверей нуждаются в нашей любви, а мы страдаем от того, что любить некого...Когда перестанете зацикливаться - встретите того самого!Извините, если не ответила на ваш вопрос...просто не знаю, как это ходить и искать судьбу.Помните песню, где найти кого-то. любимого кого-то?могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то, чтобы найти кого-то!если есть потребность любить - можно хоть в первого встречного, наверно. все лучше, чем пустота... Только то ли это, что вам нужно?Скорее всего вы мечтаете о достойном человеке, который чем-то занимается в этой жизни, а не только ищет и ждет встречи.Поэтому и вы займитесь чем-то вместе с ребенком, а там и судьба встретиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написали... но как-нибудь любить себя мы умеем, поэтому ищем тех, кто полюбит нас лучше чем мы сами))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас проанализировала - среди моих подруг много тех, кто у кого уже второй брак, а ребенок от первого и тех, кто просто уже второй раз замужем в тридцать лет - так все они ценят себя и чувствуют себя одарками для мужей.казалось бы радоваться и благодарить должна, что женился с ребенком и дал семью, обеспеченность. даже работу, а она считает, что это ему крупно повезло..Наверно, это правильный подход!Поверьте, кто-то мечтает о такой, как вы - любящей, нежной...Можете не открывать двери, но откройте сердце и любовь вас настигнет точно, а вот брак - не знаю...В последнее время я уже не понимаю по каким критериям люди семьи создают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, автор не только сама хочет любить, но что б и ее любили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то не вкурила, откуда тут волонтеры выплыли???? мне не надо "судьбу", любовник меня вполне устроит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще нужно быть активнее и откровеннее, согласны со мной? Простите, автор, но не могу удержаться - расскажу маленькую историю, очень интимную для меня почему-то... Жду ваших мнений и автору может быть полезно.недавно оказалась в чужом городе в ночном клубе - увидела молодого человека....Как описать, того, кого казалось видела еще в юношеских мечтах?все - взгляд, манеры, внешность, одежды - Все то, что нравится.он, кажется, с девушкой был - не поняла толком...Она весь вечера суетилась, бегала, тащила его танцевать, он с друзьями общался.мы оба друг друга заметили - и все.Через час я уехала.Люди, это навело на размышления - мыслимо ли возлагать свое счастье на мужскую инициативу?!!! Ведь мужчины часто признаются, что им трудно сделать первый шаг!! Даже Нагиев об этом заявлял..Так почему самой нельзя подойти познакомиться (не путать с предлагать себя!), оставить телефон, визитку, например...Не позвонит - ну так и будет, но, по крайней мере. я буду знать, что сделала этот шаг!!!Вы считаете это недопустимым - нельзя первой знакомиться, женская инициативность унизительна? тогда остается сидеть дома и реветь от одиночества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтоб тебя полюбили, нужно любить самого себя.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, апвтор темы хочет найти спутника жизни. Волонтеры, это к примеру - расшифровываю - займитесь чем-то и найдете там массу людей, мужчин в том числе...А кто сказал, что волонтеры плохие любовники?а еще, любовник должен быть свободным или не обязательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь дает тебе то, что даешь ты. Отдавай любовь и она вернется к тебе! Можно, конечно, сидеть дома и страдать, но это такая непозволительная роскошь - жизнь то короткая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо. я просто по себе сужу - мне интересны мужчины (да и женщины), которым что-то интересно - которые бредят работой, увлечением, хобби,историей, музыкой, неважно.Их увлеченность чем-то, кроме меня, восхищает, заводит, возбуждает!!!Человек, растворенный во мне, г=ничем больше не интересующийся, крломе меня, как ни грусто быстро оставляет равнодушной.Чем интересней будете вы и ваша жизнь, чем шире и разнообразнее будет ваше окружение - тем больше шансов познакомиться с тем, кого вы ищете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) волонтеры - шикарные любовники :))))))))я занята по горло, но вокруг меня есть 2 категории мужчин - женатые (считай что мертвые) и малолетки, которым "меньше лет, чем тебе за него дадут".а ото чтоб "спутника жизни" - так, во-первых, надо ж какой-то выбор иметь, а во-вторых, потестить предварительно, а то будет, как в первый раз :)в-общем, по-хорошему завидую вашему энтузиазму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, вы интригуете! Есть знакомые волонтеры? А не ищу ни мужа-ни любовника! даже если б не была замужем, знаю, что в мире есть много более интересных поисков, а это будет дано, если суждено.Хотелось бы услышать ваше мнение о женской инициативе - вы ее допускаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какой ситуации :) волонтеры знакомые есть - все как на подбор замечательные, симпатичные парни. женатые. с маленькими детками :)))) так что как любовников не тестила, увы :) кисмет...инициатива тут ни при чем совершенно, как ни странно. инициатива - это когда вон он, сидит уже месяц за столом напротив, и никак... тогда да, конечно. но вот в ситуации с ночным клубом - в лучшем случае вам предложат бесплатный секс в свободной кабинке в туалете, в худшем - девушка поставит вам под глаз фингал и выльет на голову маргариту :(я не понаслышке знаю о проблеме автора - дело не в том, что она не умеет знакомиться, или отпугивает мужчин желанием "обзамужиться", или что у нее ноги не той длины. ну просто нет вокруг тех мужчин, к которым можно применить ... не знаю, что там к ним применяют :)))) их просто нет. как класса. вот вы приходите на курсы академической гребли - а там одни тетки в бицепсах. примерно так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый встречный не интересен уже была замужем и имела отношения..Что попало нам тоже не надо) да и потом, какой-то социальный и интеллектуальный уровень должен быть адекватный.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо вдаваться в крайности И у меня работа, спортклуб и тд..Я себя люблю и себе интересна) А еще я люблю того, кто этой любви не хочет в том объеме, в котором я готова дать. Вот так то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои последние отношения - моя инициатива дальше - страсть, любовь, планы и ...облом. Никому не нужна моя откровенность, моя всепоглощающая любовь. Честно говоря, надоело претворяться, строить из себя что-то, решила, что с этим буду такой, какая есть, если МОЙ - оценит, нет - в сад. И вроде все было пучком, а потом бац...мне этого слишком много. отаки дела(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня она уж точно настигла) причем ТАК настигла, что отмахаться не могу.. или переключусь на кого-то, или попаду в дурдом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, нужно прежде всего представить себе того, с кем вы хотите быть:) может, это смешно звучит, но вы должны знать, КАКОЙ именно мужчина Вам нужен. И знаете, есть еще такое состояние - предчувствие любви:) Вот ждите ее, так, будто она уже рядом, и она обязательно придет!Девочки помнят, когда я разводилась, то говорила, что я в ожидании чего-то чудесного, хотя было мне очень тяжко...И мое чудо меня нашло! Так что просто верьте, не отчаивайтесь! Полюбите себя, а не ревите - негатив и притягивает что-то нехорошее.Расправьте спину, и поверьте в то, что Вы - ПОДАРОК. Заставляйте себя улыбаться - и вы привыкните быть СОЛНЦЕМ:))), а к нему всегда тянутся!УДАЧИ!!! Все у Вас будет супер! :))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением