Вопрос к тем, у кого второй и т.д брак

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень актуальная тема. Спасибо автору, постою послушаю...Мне 32 будет, растет малыш. Ситуация такая же. Работа-дом-работа. У друзей свои семьи, проблемы. Заметила, что даже в компанию стали звать реже... На людях держусь молодцом -имидж такой! Прихожу домой -девчонки, выть хочется от тоски. Хочу тепла, любви, семьи.Где ж взять-то не женатого нормального МЧ?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, я после развода повесила анкету на сайте знакомств, честно говоря, психанула:))) т.к. увидела там анкету моего БМ:)))много нормальных мужиков мне написало, но мне как-то стремно было идти на свидание... И вот, в один из дней мой БМ достал меня просто до бешенства, и я таки пошла на свидание... Вот, теперь это мой второй муж:)))Не бойтесь вы ничего! Ну пообщаетесь с разными людьми, никто же силком вас сразу никуда не тянет! Просто живите, пусть не сразу, но обязательно повезет![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже разместила анкету на одном из сайтов, но без фото. Даже встречалась с одним.Так вышло, что ребенка не с кем было оставить, сходили на свидание вместе. И фсе. муЗчина исчез.Значит - не мой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы и подтверждаете мою теорию :) если женщина в принципе из когорты "выходящих", то куда бы она ни пришла, там одни женихи :))) я вот на сайтах просто магнитом притягиваю каких-то психов :) через недельки 2-3 общения мне становится страшно ходить по улицам, такое ощущение, что вокруг одни ненормальные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете:)) благодарить за то, что женился на женщине с ребенком..:)) честное слово, мне бы в голову не пришло кого-то благодарить, я, наоборот, долго раздумывала, чтобы детям и мне комфортно было появление мужчины в доме.. Наверное это жутко нескромно, но я считаю себя подарком (хотя со мной ужасно жить, редкая птица выдержит:)) и уж точно никогда никого бы не стала благодарить за то, "сжалился" :) Более того, я не считала и не считаю совместное проживание, а уже тем более брак, большим удобством и удачей для женщины.. Все же это серьезное ограничение свободы и требует душевных и физических усилий.. Вообще не понимаю, как я согласилась на эту авантюру:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000:)))) одной, наверное, удобнее:))))эхххх... не довелось мне пожить холостой жизнью:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте дружить? Я предлагаю вам свою дружбу. Вот хочу просто найти подруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам за эти слова) НО ПОКА я просто ходячая депрессия((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, есть люди, которые и в очереди к проктологу могут познакомится:)) ну или если не судьбу встретить, но интересного, стОящего человека.я знакомилась на сайтах - поверьте тех же самых что и вы (ребенок имееццо:))), ну были какие-то странные люди, так они и в реальной жизни есть! Просто на сайте - это все оччччень хорошо просматривается, плюс фактор того, что "мне за это ничего не будет", можно гадость какую-нить написать типа безнаказанно.И шо делать:1. перестать себя жалеть2. общаться дальше - да, это как мышечная масса - нарабатывается тренировками:)) я вот на форумах когда-то не умела писать - то есть вообще! мысль формуливать доходчиво в письменном виде. немного натренировалась уже:))3.не циклиться на поисках того-самого (я вот второй год езжу на майские в гости в крым, к одесситам, с которыми обоже! на сайте знакомств познакомилась, есть люди, с которыми время от времени общаюсь, хотя уже давно на сайтах не висЮ)4. ну и это... станьте интересной для самой себя! как это ни банально, но причина всегда внутри - не интересны себе- не интересны никому...А уж как этого добиться - вам виднее:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против:) Давайте дружить Пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, простите, а Вы - это не я...???? а то я - гляжусь в тебя как в зеркало (с) именно так все, и "слишком много всего" как главный мотив прекращения отношений после развода. Но вот детишек у меня двое и лет тоже 30 вот скоро. знаете.... Иринка верно пишет - ощущение какого-то скорого праздника, волшебства, торжества жизни - оно важнее даже того, что в данный конкретный момент какие-то непонятные колебания души происходятверить очень сложносо мной в той истории, где от отношений, таких теплых и чудесных, не осталось камня на камне, кусок веры в чудо, данное конкретное чудо, СО МНОЙ, умер этот кусок веры.... если водите машину - вписывайтесь в клуб любителей этой маркиесли не водите, пробуйте сайты знакомств, главное - не сесть якоремс якоря сняться очень сложно еще сложнее, чем поверить в новое ЧУДО [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченочки.... Моей сестре в этом году 37. Мужа нет и не было. Ребенка нет и не от кого.... Хандрит страшно...Звонит мне -ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!! Так где ж его взять??? Работа-бабский коллектив...Мое окружение-семейные все... А так...добрая, большая хозяюшка...и с руками с нужного места....И не выглядит на свои 37... больше 30-ти никто не дает.... Тоже сижу и думаю....куда ее вести, где отдыхать, как мужчину найти.... И тоже хочет и семью, и ребенка....интересно, что все мои друзья ее любят и важают....человечек она оч хороший...но вот судьба, наверное.... Да, сейчас у меня по плану отдать ноутбук ей...-пусть на сайтах пошарится....а вдруг? а еще она мне позвонила и сказала -фсьо!-едем в Прагу...У Вас хоть детки есть...это уже большая радость....У меня...с первым мужем познакомил друг - в гости пришли....со вторым кумовья сами не желая "свели"...а еще у меня было много знакомств по работе, в командировках... и не с женатыми и с разведенными.... шансов не мало было...но работа была "по мужской больше линии"...Просто я больше не ищу...может поэтому и липнут больше...хто для сэксу, а хто и с сурьезными намерениями...Мж психует....а я стараюсь себя в приваблывий хформе держать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы будете ПОНИМАТЬ, что никому не нужны - так и будет. научитесь жить одной и при этом радоваться жизни. ведь мужчина - это не всё, а только половина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с предыдущем автором и .... мне еще вот эти книги помогли http://www.koob.ru/for_women/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут, знаете, какие бывают расклады в душе ты понимаешь, что только половинапонимаешь, что без него жизнь не станет боком или другим местомно ИНОГДА бывает мучительно одинокои трудно-трудно-трудно во всеми в такие моменты ты очень четко чувствуешь, что да, иногда наполовину полный стакан таки наполовину пуст. Вы понимаете, о чем я. другое дело, что понимать надо, что это состояние паники отступиит, и надо топать дальше. Не забывая при этом уважно крутить головой по сторонам. Как сказал один мой мужчина-друг, в ответ на мои бидкання по теме, "усыновляют с большей вероятностью тех, кто первым прибегает к двери и улыбается". Грубое сравнение (я не считаю, что усыновление тут подойдет) - но где-то идея понятна[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, ты шо!!!! да ты ж мой пример всегда!!!! ты, как никто, заслуживаешь самого большого счастья, и если те, такие прекрасные отношения, разрушились, то может, они просто были иллюзией счастья? И НАСТОЯЩЕЕ чудо еще впереди. И именно с тобой оно произойдет! Ну не может всегда быть черная полоса, обязательно будет солнце!Просто есть мужчины, которые боятся слишком глубоких чувств и убегают и от них, и от женщины, "зацепившей" их слишком сильно... А зачем нам трУсы? нами нужны настоящие мужчины:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дети здорово помогают понять, на каком ты реально свете ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюш, так ты ж КРАСАВИЦА! как может нормальный мужик мимо тебя спокойно пройти?выбирай:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, не нужны они нам, трУсы, нам порой и трусЫ бывают не так уж и нужны! да, чудо впередино - знаешь - я после развода перестала видеть перед глазами свой домменя отрубило на времявот и сейчас меня отрубило на времянельзя быть иллюзорно счастливым, когда засыпаешь с щемящим чувством единения и радости рядом - и так подряд два года с лишним. Я знаю, что ЭТО было не иллюзией. И именно от ощущения, что пропало, сгорело что-то очень большое, очень хорошее, больно и тянет. А тут еще и дети доливают - а где он, а когда он, а ты его любишь? а он нас что- нет? И это было именно ТО, что я не искала. Что САМО нашло меня. провалились все теории, девочкичто не надо искать и само найдет - нашло и ушлочто не надо нависать и хранить свободу и будет твоим - было свободно и осталосьчто не надо замыкаться на нем и будет твоим - я? замыкаюсь? да меня пойди поймай, я занята как черт, а его нет как не былочто надо верить всей душой и сбудется - верила, сбылось, растялочто надо отпустить и вернется - отпустила и не сталочудо возможно с теми, кто в него веритесли вера ваша с горчичное зерно.... со мной сейчас сложно что-то пригорчить .......... ждала веснывесна пришлаи ничего[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падумаишь... нас, настоящих брыльянтов, мало! плоские животы и торчащие сиськи - не есть залог успеха в жизни:))))любить должны с любой жопой! Вот тады это ЛЮБОВЬ , а не кастинг:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, и у меня было - хотелось стать точкой или исчезнуть... или утонуть в этой тоске, от которой вылось на балконе....да, не получилось, но... ты жива! Больно, но жива!!!!Я когда прихожу на кладбище к первой жене своего мужа, и вижу ее, 30-летнюю красивую женщину, на могильном камне, я понимаю, как я счастлива от того, что просто ЖИВА... Остальное все - и тоска, и боль, и все-все - это ерунда!!!!Встаю утром и говорю - спасибо, Господи, за еще один день...Банально, может быть, но... Самым лучшим женщинам не бывает просто...Держись!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! мне то же самое говорит Ива наша что - такие как я ничего не получают малой кровью )да я - в принципе - не ропщуи про 30 лет и про жизнь и про двоих детей - тоже знаюно - как говорится - не может гепард сменить пятна своимне очень хорошо вдвоем (теперь уже вчетвером)и к тому стремится моя душа[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите эту книгу, можно через поисковик ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, я не так выразилась - я не имела ввиду "благодарность" как таковую...Не воспиримайте, плиз, буквально...дело в ее восприятии ситуации - она не боится, что и это не сложится, и это не навсегда, даже ребенок на ней записан, а ей наплевать.Она второго мужа не тащит в ЗАГС, не волнуется, что останется одна с двумя детьми... понимаете?Ну не дрожит она над своим семейным счастьем, не боится, что и оно недолговечно.Мож, поэтому и разница у нее между двумя мужьями меньше года?А с другой стороны, может, у нее темперамент такой сдержанный?И разве должны мы, как советуют ЖЖ притворяться, играть в холодность и равнодушие?
0

Поделиться сообщением