Опубликовано: 12 май 2009 Я вас отлично понимаю - этот человек просто с комплексами с страхами - в нем самом мало любви и он боится ее принять.Ему нужен человек с другим темпераментом, тот, с кем можно не гореть, а мирно тлеть.И это не делает его неполноценным, просто вы - ДРУГАЯ!А жить без страстей ведь многим легче...Но на ваш вопрос я не ответила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ха-ха ) я думаю для того и советуют ЖЖ и наши подружки быть побольше занятой собой - чтобы легче было играть в равнодушие"ой, я сегодня не могу, завтра тоже не очень, а с пятницы давай попробуем договориться, я внесу тебя в свой план действий " это проще - если ты на самом деле занята )))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так, девушки, объявляется конкурс на ХОЛОСТЯКА! Значит так, есть разведенный журналист.около 40 лет.Сразу предупреждаю - не красавец!!!!Среднего роста и не слишком атлетичного телосложения!Зато, остер на язык, с отличным чувством юмора, умен, ироничен, не рохля, не тюхтя.зарабатывает неплохо - работает инфорредактор в новостном агенстве и еще на СТБ, кажется, тоже редактором.Жилья в Киеве у него нет, машина есть, но старая.И вот что - я подумала, большинство из нас посчитаю такого кандидата не олигарха-не красавца непривлекательным партнером. Ведь так?Так может, проблема в наших запросах?ставим ли мы на первое место - порядочность, доброту, надежность, ум или важнее внешность, жилплощадь, прописка? Соответствие нашим мечтам об идеальном образе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 скажи, мать а как соотносить - любить с любой жопой с высказанным выше - я вот всегда держу себя в форме, и муж нервничает, и мужики слетаются ))я - например - тоже против кастингов, честно, но мне проще,у меня ж небольшая ))))))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 стоп-стоп-стоп давайте-ка по порядкупервое, не такой уж это и ПРИЗ, Ваш холостяк, который до 40 лет до квартиры не доработался, чтобы на него объявлять прямо таки конкурс ))) в целом гонка - она претит. второе, про требования. Надежность? хм... надежность без жилья, с разводом за спиной... Хм.Хм. Ум. Однозначно. Доброта. Надо пробовать. То есть - однозначности уже нет. третье, про проблемы в наших запросах. Есть такое выражение, как планка. Кто-то из мужчин не пойдет на серьезные отношения с женщиной, если она много выше его ростом. Кто-то - если у нее дети от другого. Кто-то - если она темнокожая. Нет в отношениях никакого "хорошо и плохо" - есть только "подходит мне или не подходит"и усьо )) конкурс-аттракцион с развенчанием женского материализма не состоялся )) не абыдна? ))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 сууууупер! ставлю 10 ))и согласна, если честно! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я поняла - нам переезжать надо! В Италию, Аргентину, Бразилию... Туда, где живут темпераментные мужчины, готовые и не боящиеся любить, или способные хотя бы на страсть!Знакомая умница-красавица живет в Дании - одинока, говорит, после месяца отношений - скандинавы извиняются - тебя для нас слишком много!!!Теперь я понимаю почему наши женщины, приезжая, например, в Варшаву в первые же дни крутили страсть с арабскими или африканскими мужчинами - этих сорокапятилетних женщин из западно-украинской глубинки никто не любил, наверно, годами! А тут такие страстные мужчины!Это опять не ответ на ваш вопрос, но, может, хоть улыбнетесь?Если да, то я не зря писала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 совершенно случайно в аське познакомились....видимо если судьба, то она и на печке найдет.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А разве наличие квартиры важнее, чем умение зарабатывать? Разве развод в прошлом проблема, тем более, если сами разведены?Так может и мы выбираем, как они - мужчины по внешности,мы по наличию квартиры-машины-положения?ну вот не красавец он, но с ним говорить интересно, у него голос сильный мужской, он животных любит, он профессионал и это важно.А видите, никого даже не заинтересовал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 трошечка, а вот бывает же ж такое - что и не судьба. И навсегда не судьбаистория знает примеры [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я, кстати, пошутить пыталсь - не получилось? Вот это абыдно! А о женском материализме - упаси боже, поэтому не абыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 давайте еще раз, может, Березушка, я косноязыка стала с выходных )) итак - квартира прямо связана с умением зарабатыватьтем более, ему не 22 года, когда все очень таки размыто40 - время подводить итоги, и киньте в меня кирпичом, если это не так! человек в 40 лет застал 90-е, которые даже эксперты называют "временем лихорадочного накопления и перераспределения капитала". Вышел из этого времени без капитала? Возможно, неудача. Возможно, неумение. Возможно, не судьба. НО - ВОЗМОЖНО! едем дальшевсе очень хорошо, и животные, и голос, и профессионално описанный Вами человек с большей долей вероятности - творческая яркая индивидуальность, а не тот самый стабильный камень-утес, за которым как за стеной. И это тоже ХОРОШО. Просто это не всем подойдет. а внешность - дело 66-е, ну правда! мне легко говорить - мне всегда везло с симпатичными )))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не получилось ))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 огм...переживаете как он воспримет вашего ребенка? Уже повернули не туда() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Надеюсь, автор улыбнется - мож и с мужчиной познакомиться захочет А чувство юмора у всех разное...К счастью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 то есть - никто и не шутил ) автору прицельчик. я поняв )[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Уважаю ваше мнение, но не согласна... Многие в 40 лет имеют свои квартиры? Я преложила даню ради шутки, хотя чем черт не шутит!Но давайте разберем пример - многие женщины имеют свои квартиры в сорок лет? не от мамы, не от папы - свои?Так мужчины тоже, наверно, хотят, что и с квартирой, и красивая, и с работй престижной....Человек всегда журналистом работал, на эти деньги можна купить квартиру?Взять в кредит - да, но в сегодняшней ситуации его отсутствие скорее плюс, чем минус.Для меня умение заработать гараздо важнее, чем наличие чего-то в данную минуту.квартира не способна вас прокормитьУ меня пока тоже нет своей квартиры, но я для своей семьи ВСЕГДА заработаю.Творческим человеком его б не назвала. он прагматик, твердо стоящий на ногах.Далее - если человек оставил прежнее имущество жене с ребенком - для меня это только плюс. Если он оставил в нищете своих детей, как же к моему относиться будет?А об остальном - я бесконечно уважаю и ценю мужчин, я их, можно сказать, даже люблю, но чтоб я ожидала, что кто-то из них станет мне стеной, чтов в случае моей гибели позаботится о моем или нашем ребенке, что не испугается страшной болезни или еще чего-то - нет.Я расчитываю только на себя, и, честно говоря, не хочу ни на кого надеяться.Пусть будет рядом, пусть будет помощь и любовь, и забота и поддержка, но я готова к тому, что могу остаться один на один с проблемами.Это не значит, что не верю в любовь, что жду подвоха или предательства - нет, просто в каких-то вещах надеюсь только на себя.Восхищаюсь при этом женщинами, которые живут как прекрасные птицы на плечах у сильных мужчин - это талант.Но если завтра с ним смерть. болезнь, банкротство, тюрьма?Хотя, осознаю, что это просто мой личный опыт. и наверняка, такие мужчины, которых вы ждете и ищите есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 счастья Вам, одним словом - от души много сказано о квартире, о самостоятельности, о "не хочу ни на кого надеяться", о самостоятельности, за которой уже есть своя рана, своя необходимость стать самостоятельной и сильноймилая Березушка, кто ж или что это Вас так уже догнало? (отвечать не надо)главное - не путать, что на нас намывают жизненные обстоятельства с нашей сущностью. Не врать себе - самое сложное задание Жизни[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "люди! меня окружают идиоты" (с) Смеюсь ))) слушайте, это период такойнаверное смеюськак говорится - напал маньяк. Сексуальный? Та не, не очень ))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Вобщем, я тоже поняла. оставляйте за собой право правоты, если это вам так важно. В конце-концов эта тема не для того, чтоб сприть о шутках.и напоследок: У знакомой девушки парикмахера (как пишется это долбаное слово?!!! так чтоб на всю жизнь запомнить!) есть парень - говорит безумно любит его, видно, что они светятся друг с другом. Он психолог, счас его, разумеется сократили с работы. Я ей говорю - вот хорошо мужчинам (у близкой подруги тоже муж безработный), можно на шее у женщин посидеть.а она ответила, что семь лет у нее был муж, который зарабатывал деньги, приходил усталый и злой. а новый муж ее ЛЮБИТ, окружает теплом и заботой, дает ей силы и уверенность в себе. И наплевать ей, что у него квартиры нет, а сейчас и работы. Ей любовь важнее.У нее, конечно, ребенка нет - ей проще.Но разве кто-то из нас еще расчитывается, что кто-то будет содержать наших детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 всякое бывает....но верить надо в лучшее.... Я точно знаю, что именно у Вас, Лариса, все будет супер, иначе просто быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Поняла, что никакой правды, кроме собственной для вас нет, оставьте это право за мной.Никогда не могла понять, почему некоторым людям кажется, что они знают как все должно быть на самом деле?поделитесь секретом?откуда убежденность, что вы знаете, что именно по-правде нужно большинству женщин?Я уверена, (так, откуда теперь у меня уверенность за ВСЕХ?) что для многих обычных украинских женщин будет счастьем мужчина, без машины и квартиры, который придет в твой дом и разделит с тобой жизнь и постель, посмотрим с тобой телевизор, поднесет сумки, да ту же зарплату принесет, хоть и небольшую.Не все мужчины воины, не все добытчики, не все умеют даже зарабатывать, но кто сказал, что умение любить и проявлять любовь и нежность менее важно?Зачем всем нам цеплять ярлыки? Но не будем спорить?А вот это "что вас так догнало?" мне показалось ниже интиллекта той, о которой я так много хорошего слышала от нашей общей знакомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Автор, теперь уже без шуток - есть еще один мужчина! С машиной хорошей и квартирой, а, главное, симпатичный, интересный, стройный. спортиынй, очень интеллигентный, прекрасный отец (в разводе. двое почти взрослых детей), бывшая супруга о нем в лучших словах отзывается, журналист известного издания, обеспечен.просто приятный и воспитанный человек. Лет 45 ему.Вам интересно?Как вас познакомить не знаю, но можно ж что-то придумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Если вокруг одни дураки, значит, Вы - центральный )))) шутка юмора.одна моя знакомая написала такой стиш (правда, после поездки в метро):То, какими нам видятся люди,Отражает уровень счастья.Боже, вокруг сплошные уроды...буквально сегодня я его вспоминала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Вы не обижайтесь, а читайте внимательней я пишу - что "хорошо и плохо" в отношениях не существуюта существует - подходит или не подходит кому-то личнопотому-то и ставить на весы - вот тут ее любили,а тут ее не любили - не корректно. Кому-то хорошо живется с человеком, который любит животных. А кому-то - с человеком, который любит детей. нет хорошо и плохоесть только подходит или не подходита Вы мне так многословно это же и доказываете! не надо, я уже в курсе ))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах