Вопрос к тем, у кого второй и т.д брак

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Трошечка, верите, я тоже об этом думала еще до того, как Вы ответиличто - каждому по вере егопросто не лишне себе напомнить о томспасибо ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) Отец 2-х детей? как раз такого мне недавно нагадали)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржака ) центральный ) точно! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с сарказмом? Я уже перестала понимать... Я без шуток! есть такой мужчина - самой нравится, честно!практически идеальный!!!!даже скажу вам как зовут, если хотите...Давайте думать, как познакомиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше нос, все будет хорошо, обязательно ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Трошка, очень уважаю Ваше мнение.. Наверное "судьба" действительно мимо не пройдет. Но вот после развода познакомилась так же с мужчиной, потом узнала , что не свободен и рассталась.Любовь была такой, что через вермя он ушел из семьи , говорил, что я его судьба) и все у нас было как в сказке, понимали друг-друга без слов..было много планов, жили вместе, семья моя его знает и тд и в один момент все прекратилось. Причины? его личные комплексы, котрые, конечно, никогда не станут причиной разрыва для любящего человека. В реале понимаю, что не готов он оказался к такой ответственности (очень свобода ему ценна). И как верить после этого кому-то. Не знаю..не говоря уже о том, что от самой этой ситуации прийти в себя не могу.Хожу, как зомби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС... когда-то прочитала : "нет плохих людей, есть плохие отношения"...Понравилась мне эта фраза...реальная такая, жизненная....То, что одному плохо- другому может быть прекрасно....Все индивидуально....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно я тут центральный дурак... А вы не слышите и не слушаете... прочтите написанное вами - почему вы считаете что кто-то, например, я лгу себе?Ладно, наш разговор бессмысленен.Обижаться я и не думала, давно перестала заниматься этим - разве что только на очень близких людей, на тех на кого, думаю, имею право...А что у нас лемит на красноречие? согласна, что краткость сестра таланта...ваши длинные комменты читаю без нареканий...Пойду вверх к автору, мы ведь тут для него собрались, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить надо, но не циклиться....живите..просто живите и все обязательно будет (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ,что Вы) я серьезно. Мне действительно такое нагадали)Ну давайте думать) написать Вам в личку что ли?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите!!!! Созрела парочка идей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните, кто недавно в талантах Ликаря хвастал, что прекрасная сваха? Давайте вызывать ее сюда - людям помощь нужна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в какой-то из тем понравилось - не БУДЕТ, а УЖЕ хорошо уже все хорошо )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аргентину не надо - там тож крЫза, ихним мачо малёхо не до мачизму )) по теме - сама такая, но без страданий. )а бывший как раз "горячих кровей" парниша.Но там свои "погремушки в избушке", насмотрелась я на этих товарисчей, своего и знакомых его разновсяких - ну их в пень-колоду. Если и искать - то такого, шоб в старости осталось хоть "а поговорить"... Пока что нужного контингенту на горизонте нет вообще.Периодически думаю - ну и фиг с ним ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о вранье себе говорю глобально женщины бооооольшие мастерицы в этом вопросеобманут себя так, что потом и сами себе поверятпочему я так считаю? да потому что я делаю выводы и не боюсь иногда смотреть вещам в глаза и называть их своими именамиесли Вы никогда не врете себе - честь Вам и хвалатогда тем более странно, что Вы восприняли мой безличностный, в целом, пассаж на себя. Вы же знаете такую психологическую шутку про "вождя зеленых человечков"? Если назвать в споре человека - да ты вождь зеленых человечков! он только засмеется. А если назвать его - да ты эгоист (маразматик, псих, не умеешь связно изъясняться) - то там, где тонко, там и прорвется. Там человек и среагирует... и если Вы не врете себе - то почему Вы реагируете???не отвечайте, не нужно. Просто - вопрос в воздух.... [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда токо в Австралию - там этого добра много, но скукотища!!!!! Та шо ж делать то тогда?Смотрю на свою маму - 48 лет, молодая интересная женщина и одна.И говорит, что не хочется.но у нее своя история - 15 лет с мужем, потом сумашедшая любовь,развод, страсть, дети-работа-общество все к черту и одиночество.Говорит, что больше не хочет, как думаете, неправда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"милая березушка, кто или что вас так уже догнало? - да вы шутница! "главное - не путать, что на нас намывают жизненные обстоятельства с нашей сущностью. Не врать себе - самое сложное задание Жизни"Если вы это не мне, то я ошиблась...Хотя видимо. вам не нужны ответы на вопросы - вы же сами их знаете, причем самые правильные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот дурак-с, думала вы мне пишите - а вы в пустоту... ответила выше, но вижу. что бесполезно...Вы про женщин все знаете.Почему я реагирую - вы мне написали, я отвечаю.Теперь уже так не принято?Чужую правду или взгляд на нее лучше всего и называть ложью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины не становятся сильными, зубастыми и самостятельными потому, что им хорошо, спокойно и тепло было, и в жизни можно было распускаться, как лилия по воде листьямипуть к стержню - через терниипотому - что-то обязательно догоняет нас перед тем, как в жизни вырастают эти убеждения "я рассчитываю только на себя"Вы стали рассчитывать только на себя и стоять горой за свою семью потому, что у Вас есть возможность безмятежно распускаться и чувствовать покой и мир? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я засела в одно время на сайт знакомств, скажем так- особо никого не искала+ но писала дневник. Потом познакомилась с женщинами и мужчинами разной возрастной категории по интересам. Собираемся вместе и на шашлыки и в боулинг, и на каток, и в кинотеатр вместе ходим. Вот так появился и ОН там же. Вместе мы уже два года. До этого у меня тоже брак был, и кстати, тоже знакомство через инет)) Главное не зацикливаться именно на поиске, а знакомиться с людьми, которым тоже интересны ваши же интересы... Если что- присоединяйтесь)) вместе веселее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю - правда. Наблюдаю такое - в нашем доме как-то резко образовалось много вдов в возрасте около пятидесяти.К сожалению, средняя продолжительность жизни по статистике (щас опять меня забросают помидорами за эту статистику) 63 года. Это средняя. По факту, как раз многие их лучших мужчин дома (семьянины, работящие, непьющие) к сожалению ушли раньше.Ни одна из вдовствующих не вышла замуж вторично. Кто-то ищет применения в помощи с внуками, кто-то усиленно работает, кто-то стал рьяной дачницей... С контингентом женихов там вобще все грустно. Да и подстраиваться под кого-то в этом возрасте уже трудновастенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все равно ж надо вылезать в свет, так ведь? я за активность )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживаю, т.к. столкнулась с этой проблемой нет, внешне все было идеально, но уж сильно мой ребенок о ЕГО ему напоминал. И это причиняло ему страдания, мол чужого воспитываю ,а мой там за мной плачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у Вас такой "пташенок" симпатюлечка))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь.... главное вылезти, правильно сказано. Мне тоже после развода сложно было сидела долго дома, а потом разок к народу присоединилась, второй. Ща и сама идейки выдвигаю, собирается народ, вылазит из берлог )) И с детьми приходят, и семьями, и кому 25 и кому 45..
0

Поделиться сообщением