Девы, поругайте наших выпускников!!!!!!!!!!!!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поздравляем!!! учитівая какаие там необднозачніе вопросі біли особенно про черную металлургию и Сталинградскую битву меня порадовал :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если получится .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, когда мова пока не знаю, вы или сами следите на главной страничке сайта чт оя вам дала, там напишут что уже можно сомтреть или следите тут ,я думаю мы все тут отметимся результатми :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр. мову только с понедельника начинают проверять сочинения. 3 учителя перепроверяет текст .Т.е. оценка дай Бог чтобы к 1 июня была. ждём:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели уже география есть результаты, след. МОВА переживаю...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, а мы с содроганием математику ждём:(((( намутил трохи.....:((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...Мой сын набрал стоко же...Хотя все и прочитать даже не успел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сверилась с ответами...Не оч.Но...Как оценивать то КАК будут? Кто знает? к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам математичка проверила Тоже есть пара мутных моментов... У нас химия еще... а там что в пробных ошибки, что в пособиях для подготовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейтинговая система. Как она работает, никто точно не знает, там сложные вычисления, логарифмы и еще что-то, не для моих слабых гуманитарных мозгов. Но принцип такой: если никто не набрал 200, а самая лучшая работа - 198, допустим, то 198 становится 200, и остальные результаты оцениваются по htqnbyue/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по рейтингу:) Свитчер сработал:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда уже будут результаты по украинскому??? мож кто знает? сестра уже с ума сходит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тестпортале сегодня написали что по украинскому будут результаты 15-го июня по математике 18-го, так что еще полторы недели ожиданий .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ))) у меня в закладках Персональная страница тестпортала, а на новости и не захожу)))
0

Поделиться сообщением