Девы, поругайте наших выпускников!!!!!!!!!!!!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ругаюююююю.... ттт[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, наоборот, шоб глюкнул...бо шось у меня такое чувство....))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста-и моего Алексея.....:) ТТТ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вашего.....ругаю..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я краще маму випускника підтримаю, можна?:)) Ви напевно більше переживаєте, ніж сам герой дня... Все буде добре ![+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это вы так быстро успели?????? Начало в 11....пока то-сё, а уже в компе?????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт проведения - возле дома. И там нечего сидеть по 2 часа, ответы либо знаешь. либо нет) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по сложности??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо - вопросы тупые, громоздкие и написаны для запутывания абитуриента. Но разобраться можно [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу на Вас (на них) еще раз))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротиха-Вашего ругаю персонально! Девы-мамочки выпускников,всех пишущих сегодня ругаю последними словами! А мамочкам-удачи желаю изо-всех сил!!! сама прошла через это переживание 2 года назад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-с, с началом нас:)) Мамы - держитесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, с началом.....вы тесты уже видели???? Или ваш не сдавал истроию?Да..... я посмотрела черновой экземпляр.........это что-то.......насколько легче было нам, с традиционной формой сдачи экзамена.......У моего смелости и самоуверенности убавилось......а впереди математика с укр. яз...........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за ругань....посмотрим, что получат наши отличники:(((( сложно.......вопросы очень серьёзные , объёмные и всесторонние :((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем здрасте). Держу кулачки, как лицо в некоторой степени ответственное)) Один мой самый умный спудей запорол, грит не знал много вопросов))И еще, сцуко спутал Мудрого и Великого(((ЗЫ, Кошка я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИВЕТ!!!! я тебе звонила сегодня как ты поживаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не сдавал. Может заглянет Даша_1. Ее дочка сдавала.() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПриВЕЕЕТТ)). Я там уже тему про себя создала. Пополню свой безлимитик - отзвонюсь)Я просто сегодня все на нервах еще и с тестированием))[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула...Тесты были, действительно, дурацкие. Вопросов по датам мало было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю...Моя бедная Дашка зубрила даты, а они не пригодились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу(. Мои тоже все зубрили даты(((. .[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера прошерстила инет и нашла беседу с одним из разработчиков ист. тестов. Он чётко сказал, что дат будет мало........мой сразу и расслабился ( правда он не сильно и напрягалсо).......вывод: накануне тестов ищем всё, что можно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда результаты? Кулаки можно разжимать? А то на меня на работе странно смотрели))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через месяц) .[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением