Девы, поругайте наших выпускников!!!!!!!!!!!!

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 у меня тоже укр мова, и за меня держите :). .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам больше :)? я честно говоря буду раа если у меня по биологии стока будет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бюджет хочуууууууууууууууууууууууууууууу:)))) но меня история мало волнует...главное укр. и математика....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругаю, очень ругаю))), а вы на следующий год наших ругайте! Будем у вас консультироваться!Удачи вашим деткам и вам спокойствия и терпения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я ж и говорю зачем вам по истории больше :) по математике отхватите 180 не меньше, а то больше :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ваши слова да Богу в уши.....математика наше слабое место.....:((((( тупимс....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошоЁЁ!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,вчера на тестпортале вывесили баллы по истории.( может кто не в курсе...) География- физика не знаю, не сдавали:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как результаты Алексея ? надеюсь, все ОК ? ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уже прочитала выше ... . я в этом не сильно разбираюсь ( пока ;-) ) но пожелаю вам и сыну удачи и достижения целей!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте всех ругать, а? Мне надо мою поругать))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это вы прочитали, если я ещё не озвучивала баллы? :))))))))))) спасибо за беспокойство. И всеобщую ругань. Историю сдал лучше, чем я планировала 185 баллов ( ИЗ 200), Т.е это 11 баллов по школьному.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему -- это неплохой результат! Поздравляю!!!! А Алексей как --- доволен собой? ;-) ваше прошлое сообщение прочитала чуть выше "Автор: кротиха Дата: 10.05.2009 10:47 Девочки, на тестпортале вывесили ответы по истории..... посмотрите, сравните с черновиками.....Мой себе баллов 155-165 поставил:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) это мы так сами себе ставили....самопроверка была:))))) А Алексей собою доволен всегда...вот уж новое поколение...или пофигисты или самоуверены до потолка, фиг поймёшь........Абсолютное спокойствие и самоуверенность........хотя оценки подтверждают его позицию, но я то знаю, что ни хрена не учит:)))) а баллы показывают , что что-то знает:))) по укр. мове вроде на 190 выходит.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это действительно здорово , это талант -- ничего "не учить" (вроде как ) но получать хороший результат. ;-) Это значит, что парень знает , где ему стоит напрягаться,а что ему вообще не нужно. Значит знает себе цену и , как мне чувствуется, знает , чего хочет ( если даже глубоко внутри) . Он у вас молодец !!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай. ругаю..." Вот засранка, мать нервирует..." мож по шее??? или девицам это не метод??? :)))))негодяйка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой старшенький уже сдал физику и укр.мову... ждемс математику... во вторник... Трусило его, бедного, ужасно... Мы с мужем ему в два голоса пели, что он умничка, все будет гуд, земля не остановится при любои результате и тырыпыры, а он все равно переживал...Надеюсь, тоже все будет ОК...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не подскажите ссылку? а то ищу -ищу........ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тут. http://www.vintest.org.ua/это винницкий региональный центр. Чё то центральный сайт висит, посмотрите через этот.А на будущее-http://www.testportal.gov.ua/ это центральный сайт.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уже и по биологии висят 173,5 у меня :) я довольна :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! моя двоюродная сестра писала тесты и утверждает, что оценки можно найти в интернете, а по-моему они должны быть анонимными. она доступ в нет не имеет, а я не могу найти. результаты же присылаются анонимно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю так все просто или ті сам приблизительно можешь расчитать имея правильніе ответі с сайта и таблицу перевода тестовіх баллов или точнона сайте http://www.testportal.gov.ua/index.php/register/register/ заходите, сестре должны были при регистрации дать 2 экземпляра регистрационной картки одну она готпавила им заказным писбмом, второй у нее, там есть пароль входа на свою личную страничку по ссылке чтто я выше дала, пусть она вам пароль продиктует вы зайдете посмотрите результат ее, но это пока касается только биологии и истории, остальные еще не вывесили[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа, я сдала историю на 165 баллов)))) девы, это рекорд для меня)))) поздравьте) еще не все мозги засохли)))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:) А ты куда? В фармацЫю?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!!! глянула результат сестры и сразу позвонила ей)))а вы не в курсе, когда будут результаты по украинскому языку и литературе там?))
0

Поделиться сообщением