Опубликовано: 7 май 2009 Так.....никто ничего не разжимает!!! у деток тесты весь май!!!!! И завтра в т.ч.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а я сьогодны спробувала написать цы тести:) з 50 можливих-40!!!географыя. шкода право убрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ой, так вы, если еще какую-нить инфу по тестам найдете, свистите громко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 сын сдаёт укр.мову и математику.....по математике уже что-то читала.... вот ЧТО- забыла.....подниму статью, гляну.....а то я только историей была заинтерсована позавчера. Что вы сдаёте?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 То же, что и вы+география... Про мат-ку,пожалуйста, гляньте! Моя на счет истории расстоилась. Дома уже спокойно давай разбирать тесты и нашла несколько ошибок - она вопросы не правильно поняла. Так что, результаты будут известны аж через месяц??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 тоже самое и у нас....стал проверять и расстроился....... но у нас, о, счастье, история не для поступления....гуманит. гимназия- обязательный экзамен. Но гонору и самоуверенности поуменьшилось.......Результаты даже до 29 июня могут быть известны:((( Но учитель рассказала, что дети в том году по своему коду умудрялись найти рез-ты в инете через 2-3 дня...Узнаю как точно- расскажу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Оля, вы уже скачали вопросы тестов? Как там ваш отличник наотвечал? Я у себя уже нашла несколько ошибок..) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 у меня следующий 19го мая. У Алексея, как я понимаю, тоже) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Блин, деввачки посмотрела)). Я в шоке - самій лучший мой ученик сказал, что не знал ответов на мног вопросов, + а практически все вопросы такие который мы по сто раз проговаривали..Малой растерялся наверное((([+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ругаю и желаю удачи! .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Дык он черновик домой принёс, по нему и смотрели. Есть ошибки..... Причём такие, что башку оторвать можно уже сейчас.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 да. ждём укр. мову:((((((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а что так грустно? Не готов? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А где-то можно посмотреть эти тесты? Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 подпишусь, чтоб не пропустить рассказ :) В следующем году и нас это ждет :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 вот и мне девочка одна говорила, что у каждого есть свой код и им сказали, что на спец. сайте можно глянуть через неделю-другую. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Информация на сайте http://www.testportal.gov.ua/ Вверху красная колонка "Персональна сторінка" Это сайт Центра внешнего оценивания знаний. Но там есть нюанс - для активации личной странички экзаменуемого нужно было три недели назад отправить свои данные на этот сайт. Теперь уже, наверное, поздно. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Информация на сайте http://www.testportal.gov.ua/ Вверху красная колонка "Персональна сторінка" Это сайт Центра внешнего оценивания знаний. Но там есть нюанс - для активации личной странички экзаменуемого нужно было три недели назад отправить свои данные на этот сайт. Теперь уже, наверное, поздно. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 на тестпортале. http://www.vintest.org.ua/ это винницкий региональный, есть ещё несколько( выше по теме есть адрес главного сайта Тестпортала).Там есть графа " спробуй свои силы" ....комп. тестирование. Это не те тесты, что были в школах, но реально проверить свои знания можно. Сын готовился и по ним в т.ч.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ругаю!!!!!!!!!!! скажите когда остановиться!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ругаю....очень...и от всей души желаю маме не поседеть до выпускного ! УДАЧИ ВАМ !!!Р.Ы. в очередной раз подумала : слава Богу, что мое чадо уже отучилось..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 у моего старшего 12 мая физика... Тоже трясемся.... он один из всего класса физику выбрал....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 пасиб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Девочки, на тестпортале вывесили ответы по истории..... посмотрите, сравните с черновиками.....Мой себе баллов 155-165 поставил:((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах