Опубликовано: 6 май 2009 Девы, поругайте наших выпускников!!!!!!!!!!!! Начался первый тест....подержите кулачки, пообзывайте......У нас много деток- выпускников.......пусть у них всё сложится удачно...и тесты попадутся вменяемые, и удача не отвернётся.......Алексея - можно ругать по имени:)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :-)))))) ругаем...даже матом! особенно Алексея! и кулаками машем..... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 мы то кулачки подержим да и поругаем, а вот вы - все усилия приложили (грозно)? Учебники под подушку на ночь складывали? шпоры писали? голову перед экзаменом не помыли? пятачек под пятку подожили? сиренью 5-лепестковой накормили?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да-да-дадада!!! -репетитора нанимала- под подушку учебник велела положить - шпоры не писали......-голову помыть так и не заставила...даже постричь не удалось....- пятак не клала....сама без него всю жисть обходилась- а про сирень забылааааааааааааааааааа!!!!Ох.....................тут дама на младнеца жаловалась....как тяжело ей........хачу младенца.........с ними проще!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ыыыы)))))))) точно) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 + 1 ругающий) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 поддерживаю и ругаю:) пусть всё получится:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ругаю....громко и в голос печатаю двумя пальцами....остальные зажаты в кулаки :-)))Алексея....персонально...по имени :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Алексей! ну ты и тра-та-та-та!!!! н[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну, все, мамулечка, теперь готовьте парню компресс со льдом - к ушам прикладывать (из-за обилия желающих его поддержать они должны пылать просто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :)))) с гуся вода.................. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да-да....вода тоже нужна будет....икоту лечить :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ага, я про стакан воды тож хотела написать, но руки в кулаках - указательные пальцы заболели)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ОФФ: так это....на ногах зажимайте в кулак, а руки -свободны! :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 весело вам....погодите......мы уже будем ого-го кем, когда ваша малышня пойдёт тесты сдавать........ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Мы, между прочим, веселимся по делу! За деток переживаем ругаясь и скрючившись))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так я уже и так на кольцо кальмара похожа...)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 это как? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 фото в студию :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Каждому! и с разных позиций: шоб хорошо рассмотреть! :-)))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну как! ладошки в кулачках, только с указательными пальцами в растопырку, на ступнях пальцы подогнула (как добрая девочка посоветовала), из-за этого коленки поджались до груди, спина скрючилась т.к. потерялась точка опоры - вот вам и картинка. Теперь все просто обязаны тесты поздавать... А то пришлю фото вышеописанной фигуры - пугать будем)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а я сегодня по истории первый тест писала) поругайте и меня) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так ужеж поздно, ругать нужно в процессе)))))) а теперь можно только матюкать препода, чтоб при подсчете ошибся на десяток баллов в плюс))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 дык комп же проверяет [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 значит, его, чтоб не глюкнул)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах