Опубликовано: 6 май 2009 ПРАВИЛЬНО ! А Лето не догадалась .))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ок! соседняя тема -это шо? это хде? какие свечки? ректальные? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 тогда понятно чего зад надо зашивать..... крокозяблик по свечкам без промаха стреляет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так где эти свечки-то ? я настрелялась по монеткам и сигаретам в тире на выходных. хочу свеееечек :-) погиб во мне снайпер, за ногу меня :-))такой кайф, что попадаешь, а мужики рядом мажут :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так вон....007 готов взять удар на себя :-))) два в одном можно так сказать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Даю наводку где стрелять по свечкам _ в парке на Нивках .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Пардон ..., не всем стрелять разрешаю ....)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а я по живой мишеню даже не хочу теперь начинаю ломать голову, где же тир в парке на нивках. давно там не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Думаю, возле качелей-каруселей-музея цирка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 раздразнили уже народ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 не поминайте крокозябликов всуе!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 как там в детской страшилке? Надя нагнулась - в ж..пе топор, метко стреляет индеец Егор:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 гусары, молчать!...в руки...тоже мне...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах