а вы штопаете колготки?:)

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничего хорошего тут нет. Шо занадто... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда штопаю, если совсем маленькая дыророчка или стрелка и если знаю, что разуваться не буду. У меня палец (ноготь) как-то так расположен, что за 2-3 раза протирает дырочку, не накупишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда зашивала и зашиваю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане подешевке))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ношу практически да и еще запасы остались если вдруг приспичит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше штопать по 45 грн чем носить по 19грн :) могу заштопать если есть вдохновение, а могу и лаком залить, могу и выбросить, в зависимости от настроения и материального положения на сегодняшний день. Думаю нет ничего страшного чтобы зашить маленькую дырочку, для меня это приемлемо и нормально, просто я ленивая и вообще ношу джинсы поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я пошла другим путем. рвутся у меня колготы в одном месте на пальце. зимой под брюки я стала носить лосины (сейчас плотности и состава есть любые), а носочки по 2 грн можно менять хоть 2 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как порвется, если педикюром и по шву или чуть стрелочка-зашью незаметно все равно на 2-3 раза хватит только, завтра там же прорвется. Итак покупаю пар 100 на весну-лето -осень. А вот если стрелочка вверху и даже если незаметно под одеждой-сразу выбрасываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще чулки экономнее намного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интертоп Вам дорога)) там есть колготки от 20 грнпричем не какашка какая-то, а вполне приличные))еще и скидочная карточка если есть, то ваще прекрасно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, видала я энти колготки по 19 грн, редкое гэ))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты-ды-ды-дыыым!:-) отвечаю всем:-) О как я народу настрий подняла темой насущной:-) Жаль, про хранение лука не вспомнили:-))) В Интертопе - и по 20 грн? Опупеть. Я там даже и не догадывалась глянуть.Чулки боюсь - а вдруг потеряю?! Потом новый топик придется заводить:-) Они у меня к ногам нифига не липнут почему-то, в трубочки все норовят сернуться. Для тех, кто собирается что-то порекомендовать сделать с ногами или купить нормальные чулки: покупала разные, волосатость умеренная (можно сказать - почти отсутствует):-) Может здесь как-раз собака порылась? Надо наростить шерсть, чтоб лучше держались?:))))А можно еще не штопать - а узелки на носочках завязывать, если на пальце порвется...:-)) представила, сползла под стол:-))) "Сережа - молодееец" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, только не смейтесь! :))) А у меня почему-то колготки рвуться на жопе :))))) и в основном в туалете.... Я когда их натягиваю, каким-то макаром умудряюсь сделать дырку на бедрах.... и от попы до колена сразу идет огромная стрелка..... :((((На пальцах рвутся, но я ленивая - не зашиваю.... Облом мне... Я их стираю, и если не ярко выражена пятка просто надеваю задом наперед :)))))))А вообще, последнее время муж заставляет выбрасывать :)... Я соглашаюсь :)В Еве еще колготки по грн. 20... Вполне приличные - долгоносибельные :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому чулки удобней:))) и эротичнее:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как всегда честно и без анонимов)))респект)) по теме, стараюсь никогда не одевать рваные, колгот уже миллион, раз в месяц перебираю и часть уезжает к бабушке))она и штопаные носить не брезнует. Надеваю не идиальные тока в магазин или когда выбегаю куда-нибудь по-местному, а так...даже просто с затяжками НЕНАВИЖУ. Очень люблю колготы СИСИ и ОМСА, но последнее время покупаю интуицию, у них с заниженной талией - я ношу только такие- стоят гривен 25, но качество хуже((не в смысле нОски, а на ощупь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что есь Ева? Хочу попробовать по 20 грнХотя люблю Конте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот объясните мне, как можно чулки носить, когда на улице 10 градусов? Попа не отваливается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везёт тебе!!!! :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с чулками сплошная недружба - они у меня рвутся в первый же день применения Да и куда мне сейчас, молодой мамаше, бегать в чулках? :)))) Да и джинсах и кроссах я последнее время.... период у меня такой психологический :).... У меня нынче чулки только для домашнего пользования :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете ношу чулки уже два года, колготки выбросила нафиг:))) абсолютно не холодно и удобно:) Мне нравится и очень женственно[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я там раньше и Конте по 20 грн брала... НО сейчас они вроде там подороже Но те, которые дешевле - один в один Конте! Кстати, Конте у меня носились даже меньше :).... Только вот я не помню, как они называются.... на "G" начинается :)А раньше мне нравились Биатриче.... "Ева" - это сеть магазинов, таких как "Космо", "ДЦ". На Левобережке есть со стороны "Домотехники"...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже рву колготки в первый же день!!! А самое обидное, что потом они не рвутся! (Так я их лаком или клеем заклеиваю (ну там где не видно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, перед супругом бегать:) под халатик:) не будешь успевать от него уворачиваться:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыыыы:))) :))))
0

Поделиться сообщением