Опубликовано: 6 май 2009 а вы штопаете колготки?:) я имею в виду не дыряку здоровую, с этим все понятно. А если на пальчике стрелочка небольшая пошла или дырочка масенькая образовалась там, где ногу туфли закрывают (стопа, пальцы)?:-))) Когда колготки по 10-15 грн. стоили - вопросов не было. А сейчас, когда они по 45 грн. - жалко новые коглотки из0за маленькой стрелочки выбрасывать. Или это я одна дярёвня такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ага :-))) натягиваю их на лампочку.....и начинаю штопать :-)) главное старые колготки не выбрасывать.....чтоб было откуда ниточку взять :-))) можно даже фигурной штопкой заняться.....листики-цветочки :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 вы дяревня, потому что не знаете где колготки по 19 грн продаются) И не просите и не скажу) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 можно ажурным плетением, знаете, такая россыпь дырочек делается) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я - не штопаю ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ты шо 19 гривен за колготки ? Я удавлюсь на этих колготках, конечно штопаю,как от ликаря отлипаю,так сразу колготки штопать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 попробуем попросить, может сдадите точку, ну хоть в личкууууу, бо шось колготы оч. дорого :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так не прикольно.....представте :-))) достаете вы ногу из туфельки.....а там на пальчике ромашка :-))) или задираете ее кверху....а на подошве бабочка :-))) красота :-)) куда тем дырочкам :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ты портянки носишь? О_о :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 мне проще - я их не ношу (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Онучи .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 лаком для ногтей заливаю)))))))) .цвета поярче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ты шо, шить умеешь? О_о. Мать, ты подрываешь с таким трудом созданный имидж монстра!))))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 зачем ниточка - волосиной!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 волосинкой не получится....она скользкая :-))) или вы на конский волос намекаете? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 и шоб к ноге прилипло, муа-ха-ха)) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 на китовый ус!)))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 зато в ванной их можно не снимать :-))) прям в них и купаться....и постирать заодно :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Неа..самый эффективный способ клей ПВА. И экономно можно потом не снимать фиг их снимешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я с недавнего времени ношу чулки. Очень экономно :) (+) Покупаю сразу несколько одинаковых пар, и если рвется чулок, достаю из новой пачки только один :))) Пара чулков – 25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а если на мои ноги нет чулок? шо делать? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ира, не скромничай. Даже на мои куриные окорочка можно найти чулки))) Места надо знать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Наоборот,сохраняю имидж))) Днем хожу в собственноручно заштопанных колготках,а вот когда приходит время идти в детскую поликлинику,срочно надеваю на себя и детей вещи для фотосессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 я не про толщину, а длину! 5 размер чулок на меня мал! [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Пошла медитировать. И мечтать о таких ногах))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах