а вы штопаете колготки?:)

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Правильно понимаешь :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я покупаю не гэ) просто места надо знать) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну) на таких как вы и наживаются) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеша, штопаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы .... записывайтесь чтоб колготки и чулки долго не порвались, нужно как только купили, сразу в морозилку на неделю хотя бы,в лучшем случае - 2 недели, и потом уже можно носить подолгу. Удачи!п.с. правда, это один чело мне подсказал, верить или не верить, но я пробовала один раз, после чего колготки носила 2 года! правда, одна дырка была на бедре, но больше не рвалась. Так это было давно, сейчас одеваю в основном, джинсы, брюки разные. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как представляю, если бы следовали моим советам (а точнее, не моим), то бы все мужья, открывая морозилку, зависали челюсти в теч.5 мин......хи хи ....:))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праильна, нех туда мужикам заглядывать - в морозилку!:-) Все, сегодня же все мясо оттуда вывалю и затрамбую колтотАмы:-) если спросит - скажу, что это шкурки для сосисок:-)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их надо в упаковке класть или уже без нее? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) конечно с упаковкой :) будете пробовать? :) правда, ответственности не держу, если что вдруг :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а мужик обрадуется ;) но вряд ли захочет сьесть ноги :)))))))))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз отделение для овощей свободное :-))) вот только колгот новых нет......лето :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ... а осенью уже места нет для колготок :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужские носки когда класть в холодильник ? До или после нОски? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сами окаменеют:-) как грится, засохнет - само отпадет:-) ты шо, ужо с работы? (цэ я, твоэ сонэчко:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу ..сонэчко ., спринтерскую дистанцию с множественными забегами осилил .))))) а ты пачему не работаешь ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти фантастики! :) и так и так можно ... только не забудьте побрызгать морозилку одеколоном. автор, сорри за офф и за глупую шутку....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я покупаю колготки на выставке в цирке, производитель ф-ма Lascala, производят их в Ирпене, но продают почему-то только на выставках, очень хорошее качество, у них такое плетение нитки, что они даже если рвутся, то стрелка не идет, а просто образуется маленькая дырочка. Ценовая категория от 15-40 грн. Девочки, это единственный производитель, колгтки которого я ношу по 3 месяца, уже всех своих знакомых на них присадила и все очень довольны качеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа. Так ношу, рваные.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянськи поди?)) ежели итальянские, то я про них))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чулки надо пришивать к трусам , чтобы не задувало. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх , были когда-то колготы с дырой в промежности, на ж...пе не рвались...)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и щас такие есть. у секазшопах [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при всей серьезности Вашего ответа, простите, но "колготки на выставке в цирке" - порвало:-))))))))))))))) Сразу представила их применительно к акробатическим этюдам:-)
0

Поделиться сообщением