а вы штопаете колготки?:)

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

класс! [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо - понял, а ... вместе? (с ногами ) и как надолго ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрюндель ты!:-) работа не волк:-) подождет. Тут про колготы такая тема, а ты - работа! Возник интерес повышивать крестиком на колготках - как-раз плетение удобное, если на лампочку одеть, как тут посоветовали:) Хотя кому я это говорю? Где вышивка - а где ты!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хошь , тебе персонально вышью ? )))))Чем я не Матроскин ...?))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая тема! :) только что домой пришла, смотрю колготки порвались на пальце. Сейчас почитаю, что народ советует :)))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и лаком замазываю:) если на месте где не видно точно. Доже свои Конте за 20грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще вопрос : А ШТОПАЕТЕ ЛИ ВЫ МУЖЬЯМ НОСКИ ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну так взять и всё испортить!!! угу, акакжа, штопаем, на месте дырки -художественная цветная вышивка. На левой ноге -ромашки, на правой -маки! :-)))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто в рваных ходят ? Или сами штопают ? Или сразу в ведро ? Вот раньше , по вечерам , брали жены иголку ...... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размечтался! сейчас жОны по вечерам на форумах висят! какие иголки? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все же ...что у вас с носками , у семейных ? Ну , я, ясное дело -в ведро , а у ваших мужей есть жены.... Вот думаю , стот ли жениться ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит! одни убытки! :-)))) по теме: я НЕ штопаю. Он их как-то сам бдит и в ведро. в рваных тоже не ходит[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоть что-нибудь зашиваете ? Или гладите брюки-рубашки ? Может есть хоть какая-то выгода отженитьбы ? )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зашиваем. Вчера зашивала зад пчёлке(игрушка) и бок зайцу. Сегодня тот же заяц и тоже с задом "нараспашку", ещё ждёт моего внимания :-))) гладить я люблю, поэтому глажу даже кухонные полотенца. Да, и брюки-футболки-рубашки-шнурки тоже :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу быть пчелкой ....))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу быть зайцем ..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот раньше......по вечерам......брали жены в руки..... а теперь не берут :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у тебя с задом? О_о тоже зашить надо ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-))))))))))) ой, и правда, что у тебя с ним(задом) не получилось?!?! :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Крокозяблики погрызли ...хрюндели поцарапали .... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальнейшие уточняющие вопросы стесняюсь и задавать 0_0 [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) от чего же раньше, по вечерем, брали жены в руки-шас то же берут:)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti, cпасибо за идею про ниточку :) По теме: колготы штопаю, жалко выбрасывать. Потом надеваю их так, чтобы моя штопка ушла вниз, на стопу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крокозяблики? :))) Это те, что в соседней теме умеют свечки отстреливать? :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением