Опубликовано: 5 май 2009 Не все получают подарок..Почему тогда сколько одиноких женщин? Маловато мужчин на земле, осталось, вымирают, как мамонты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 одиноких и НЕ счастливых)) вы где-то видели одинокую счастливую женщину??только почему то считается что сделать женщину счастливой может только мужчина... а на самом деле когда женщина счастлива сама по себе - внутренне - мужчины - достойные и самые лучшие - летят как мухи на мед..... вот и создается эта иллюзия, что счастлива благодаря.... а на самом деле ей благодарны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 )) Женщину может сделать счастливой в том числе И мужчина, но никак не только мужчина. Знаете, как я счастлива, когда мои занятия приносят результат? Безмерно! Или когда я покупаю себе то, что хотела очень давно. Но мужчина-это дополнение, хорошее дополнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 подарок - это не обязательно мужчина рядом:))) Каждому свое.Почему у одних женщин полно мужчин, даже с кучей детей, а у других - нет? Почему одни выбирают и выбрать не могут из толпы поклонников, а других бросают?Почему одни отдают и только прибавляется, а другие - забирают и не имеют ничего?Как говорится в притче: "Если у тебя есть посох, я дам тебе посох. Если у тебя нет посоха - я отберу у тебя посох".Я не могу сказать за всех женщин, но я не боюсь быть одинокой женщиной. Вернее, не одинокой, как я могу быть одинока сама с собой? Я не боюсь быть свободной женщиной, меня это не страшит. Я знаю, что я не пропаду. Именно это внутренне знание мне всегда помогает. Я просто ЗНАЮ. Все.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И кстати, знаю одну девушку, ей уже 32, замужем не была ни разу.. Вся такая свободная, самодостаточная, независимая, красотка, тока от тоски воет, шо мужика нету постоянного...И детей хочет, и семью, и ревет белугой...По вашей теории, возле нее должно быть много мужчин, а у нее-никого..Так, на одну ночь и пропадают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ну Вы молодец!) а я еще, наверное, не дошла умом к этому..Хотя тоже зависимости от мужчины не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Так она же "воет"? Значит для нее это ВАЖНО. Все появляется, как только снижаете важность.Вот как многие девочки, которые не могут забеременеть, пока градусник в попе. Как только забывают об этом, снижают важность, расслабляются, принимают ситуацию как должное, как безысходность, то сразу и получается все. Само собой. Таких случаев очень много.У меня тоже такая подруга. Ну все при ней. И тоже постоянно ныла. Некомфортно ей. А, когда женщине комфортно, так у нее нет такой проблемы вообще. Как мухи на мед слетаются:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 позвольте высказать свое мнение? :) "Влюбилась в мужчину, отношения вроде бы ровные и стабильные" - отношения действительно не ровные и нестабильные, т.к. он не учитывает ваши интересы (речь о жене у плиты) и оставляет вас в сомнительном и тревожном состоянии. Любящий мужчина такого бы не позволил."....любимый мужчина, который, однако, не во всем меня устраивает, но тем не менее любимый. И это кажется самым главным" - продолжайте любить, при этом сохранив семью. Остается научиться любить на расстоянии :)"Мужа я никогда не любила и сейчас я не могу избавиться от чувства, что сделала огромную ошибку, выйдя замуж..." - это была не ошибка, вы тогда точно знали, что жизнь очень длинняя и что обязательно найдете свою любовь, и вы ставили перед собою цель, вот об этом я ниже обьясню :)"с мужем это все будет односторонне и я это четко понимаю..." - понятие "односторонняя" для вас, это речь о гармонии, комфорта в целом, спокойствии, уверенности в завтрашнем дне :) которые вы когда либо ценили, а сейчас продвинули на задний план. Так вот, видите, то что было раньше и что происходит сейчас, влияет рутина, однообразие и это конечно, надоедает. Направьте енергии в нужное русло ( тогда ставили какую цель, вспомните, и чего хотели в жизни, о чем мечтали), напр. хобби, рукоделие, йога или другое, спортивное или музыкальное занятие или много-много чего, продвигаться по карьере и тогда Вам не до "одноразовых" мужчин :) Реализуйте себя! п.с. большинство любят говорить о том, что в 20 лет была дурочкой, вышла замуж за нелюбимого, но неплохого с похожими интересами парня. Но о том, что была дурочкой - это действительно не так :) порой меня это слово очень сильно умиляет :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 поверьте, многие из нас в 15 -20 лет и больше ставили четкую цель - найти друга (для создания семьи), в кот. есть общие интересы, похожие взгляды на жизнь, общий язык, ну и чтоб внешне более-менее симпатичен. и это нормально. И не планировали в будущем обзавести любовника.А иначе бы не завели здесь темку и не беспокоили о том, как бы не травмировать мужа и ребенка. Поймите о чем я :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а что ваш любовник не знает....что у вас ребенок есть? () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 себя надо любить....себя :-))) да, вы трусиха....и как это с вашей трусостью вы еще не проколись....и вас муж не вычислил......?а ребенком вы тоже из трусости прикрываетесь.......поскольку если вы....как говорите не любите мужа.....то вряд ли ваш ребенок этого не замечает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 если между вами и любовником что-то такое, что даёт повод размышлять- уходить- не уходить от мужа, (то есть, серьезные отношения) - то почему вы считаете , что нагрузите своего мужчину ,, чужим ребенком,, ?Тогда ребенок- не чужой для этого мужчины. Потому что вы- не чужая емуА если вы говорите, что ваш ребенок ему чужой, то и вы ему чужая. И вы это понимаете. хоть и не хотите отдавать себе в этом отчет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ребенок- это вы себе отмазку придумали, чтобы не уходить от мужа. Тут все тёти взрослые на форуме- и лапшички не навешаешьЕсли женщина хочет уходить, то и с тремя детьми уходит и устраивае жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Знает, но предпочел бы, чтобы его не было. Еле довела до его сведения, что мы идем в комплекте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 То-,,отсюда,, главное не попалиться с двумя любовникамиИ чтобы ниодин из них не требовал семьи.У меня тоже есть знакомая, которая живет вашими принципами.И, блин, аргументирует так, что нечего ответить. :)))Не нужно ей бытовое г.. :)))Берет только то, что ей нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Мой ребенок для него чужой. Я это осознаю. Ему нужно полное и абсолютное внимание, в этом он тоже ребенок. Не хочет делиться, а так не бывает. Тут, короче, без вариантов, зря себе только голову морочу. Похоже, это что-то из разряда, а что если бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо, киви, за поддержку. Чаще я понимаю, что в основном все в моей жизни правильно. Но бывают моменты, когда хочется круто все изменить. Такой глобальный момент у меня впервые. Просто есть, конечно, куча нюансов, которые я не учитываю, когда мне это удобно. Но о них всегда помнишь. Я любила когда-то одного человека. Вот тогда действительно море было по колено и тогда бы, наверное, передо мной даже не стоял бы вопрос о выборе. А так, наверное, хватаюсь за соломинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 что же это означает, что он к серьезным отношениям не готов..... и рассматривать его как вариант мужа бессмыслено.....берите от него то, что можете взять.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не все так однозначно в этой жизни есть у меня такое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Сушите весла, сэр. На кой вам черт богатства?Жизнь коротка и сколько бы не съел,Наестся впрок не стоит зря стараться,Сушите весла, сэр,Сушите весла, сэр.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Шанс! Он не получка не аванс,Он выпадает только раз,Фортуна в дверь стучит, а ВасДома нет!:-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Внимательно все прочла (+) Ситуация действительно непростая.Поставив себя на Ваше место, первое, что я бы сделала - это ушла от мужа. Не к любовнику. Любовник к этому бы не имел никакого отношения. Мне показалось, что Вас тяготит этот брак вне зависимости от Ваших чувств к другому мужчине. И с этим нужно что-то решать. Рано или поздно.Второе. Стала бы жить самостоятельно с ребенком. Наладила бы быт. Решила бы вопросы логистики ребенка, финансовую сферу, жилищную ситуацию. В общем, стала бы на ноги без оглядки на мужа.И третье. Встречалась бы параллельно с любовником, если секс с ним доставляет удовольствие. Не строя никаких далеко идущих планов.А там - куда кривая выведет. Возможно, Вы убедитесь, что Ваш любимый мужчина действительно достоит быть рядом с Вами. Возможно, появится кто-то еще в Вашей жизни, кто станет не менее значимым. А возможно Вы поймете, что свободная жизнь - это как раз то, чего Вам так нехватало все эти годы. И к черту этих мужиков! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Представляю и по-хорошему завидую. Все-таки мужики в неволе портятся;)(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 апплодирую обоим:)) .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 +1, только хотела это написать Уходить к такому мужчине как любовник - не вариант надо подумать о ребенке в конце концов, если вы говорите что гражданский брак на пару лет - это максмум, ТО стоит ли чтобы ваш ребенок привыкал к новому дяде, который априори потом уйдет и принимать этого ребенка не стремится? хотите уйти от мужа - уйдите ОТ мужа, а не К любовнику... а там время покажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах