Опубликовано: 5 май 2009 ваша ошибка в том что вы за мужчин цепляетесь ну это мне так видится, могу и ошибаться... т.е. у вас стоит выбор - или - или.научитесь быть одна - ловить кайф от себя самой как отдельной единицы... тогда мужчины не будут восприниматься как обязательный атрибут вашего быта - будет легче понять что вам на самом деле хочетсяс двумя очень просто. один на эмоциях, со вторым мы уже больше 10 лет дружим - ближе друга нет. один дает стабильность, второй - эмоции.в муже сошлись оба в свое время - это был кайф конечно - но не на долго, к сожалению)) значит будет другой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Все это правильно и логично, но привязанность-то не перемкнешь, как выключатель. Чувства или есть, или нет. Тут, по-моему, логика уже не срабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо, что не послали за вопрос))) Мда, цепляюсь однозначно. Но я как-то не представляю свою жизнь без мужчины. Он для меня - неотъемлимый атрибут, без мужчины я, наверное, совсем загнусь со своими тараканами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 согласна с вами... но у вас то она работает сейчас - значит это не ваш вариант. в том то и дело что когда чувства - то не до раздумий... а у вас именно привязанность - к мужчине. а потом уже чувтсва.я вам еще один секрет открою - хотите? на счет "лучше не будет" )))каждый последующий мужчина лучше !!! чем предыдущий. думаю, девочки меня поддержат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я тоже когда-то так думала на самом деле жизнь без мужчины помогает со своими тараканами подружиться.... и настает счстливое будущее) или женское счастье - по другому... т.е. что бы не происходило с мужиками вокруг - вам уже по всякому хорошо. а сейчас вы от них зависите - вот и вся проблема.учитесь наслаждаться ими. учитесь брать... никому эти ваши жертвы на самом деле кроме вас не нужны. а вы избавитесь от этого только после того как научитесь быть одна. опять же могу ошибаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ух, мало ли, разойдусь еще не на шутку))) Радует, что каждый последующий лучше предыдущего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 На "быть одна" меня наверное не станет, хотя я рассматривала это вариант. Может, когда-то к этому приду, но не сейчас. Спасибо Вам, настроение подняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 на самом деле, мужчины в жизни всего лишь приятное дополнение, не более того. А не необходимая составляющая.Без них очень даже замечательно. Без отношений зависимости. Есть мужчина - хорошо. Нет - еще лучше. Нет важности, нет необходимости, нет зависимости.А что есть?Мужчины вокруг вас:)))Как это ни парадоксально:)))Как только вы решаете жить так, как комфортно вам, то обстоятельства сразу же подстаиваются под вас. И люди вокруг.Почему-то люди всегда знают чего они не хотят, но не знают, чего хотят на самом деле.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы-така молода и така мудра женщина) Это комплимент..Тока к такому умозаключению, как у Вас, надо прийти..И кто то идет к этому всю жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 плюс стoпиисят! (этo любительнице))))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну конечно не сейчас - сейчас вам просто не дадут этого сделать... разруливайте... если сам вопрос возник знчит это зачем-то было нужно)просто мне кажется не надо строить долгосрочных планов на жизнь с МЧ вашим... даже если и уйдете от мужа, например.... может он вам вообще как промежуточный этам дан этот МЧ к вашему совершенно другому счастью... не надо бояться в общем - лучше верить в лучшее простите за тавтологию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ооо, уже пошли "рассчитавания":))) Скажите МЧ знаете что: " Милый, с тобой отличный секс, давай остановимся на этом". И все. Никаких комментариев. И отвлечься. Вот честно. Оглянуться. посмотреть, сколько вокруг еще мужчин ходит, жизнь какая интересная:)) Ты вся из себя такая интересная. Не ставьте мужчин в своей жизни на первое место, поставьте себя. Позвольте себе быть просто Женщиной. Которая сама решает, с кем, когда, и как.Р.S. Не меняйте шило на мыло:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну лучше все же не вокруг, а рядом)) но то уже детали... а так все верно в общем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы знаете, есть у меня подруга со схожей философией. Так вот, последнее время ее очень штормит по поводу ее свободы. Мне кажется, что женщина без мужчины не может быть счастлива всегда. Какое-то время - да, но не всю жизнь. Хотя я могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо, Ира, очень приятно слышать ваши слова. Сама прошла, пережила и сделала выводы:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Я тоже считаю, что свобода, независимость-это хорошо, но без мужика плохо) нужен он, нужен) И семья женщине нужна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 это не МЧ говорить надо, а для СЕБЯ решить ему это озвучивать не обязательно. а то можно озвучить конечно - только толку?? если автор сама для себя это не уяснит - то говори не говори - ничего это не изменит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Наверное, наивный у меня взгляд на жизнь, все-таки. Вот почитала и поняла это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Рядом, я сказала! :)))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 На здоровье! Я же правду-матку Вам сказала) вернее, свое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Самое забавное, что в начале так и договаривались. Потом получилось, что такие отношения не устраивают ни его, ни меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 скажем так - не всякая семья женщине нужна. почитайте ликарь хотя бы - сколько их, несчастных в браке...свобода нужна женщине безусловно - как необходимый этап ...ну и в зависимости впадать - для того чтобы иметь семью - вовсе необязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 вас вообще в данном случае не должно волновать что устраивает его договаривайтесь с собой, а не с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Крайности не нужны! Зависимости быть не должно, но тыл, защита, ласка. любовь ой, как это нужно женщине, любой....Да, только все семмьи строятся на каких то чувствах, тока непонятно, почему так быстро эти чувства проходят и люди расстаются? Никто же осознанно не идет на страдания, создавая семью? Все хотят одного и того же: любви, уважения. взаимопонимания..Ой, шо то я сегодня разошлась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Так я же не говорю, что без мужчины. Я не говорю о независимости от мужчин. Я не говорю, что нужно всегда быть счастливой без мужчины.Мужчины будут. Они всегда тут. Их много. Достойных.Как только Вы позволите себе роскошь быть Женщиной. Быть собой. Быть свободной.Быть счастливой. Улыбаться. Просто жить. Просто жить в гармонии с собой, так сразу все станет на свои места. И все будет.Как только снижаете важность, сразу получаете результат. Как только решаете, что спокойно обойдетесь без этого, отпускаете, получаете подарок:))) Может не сразу, через время, но обязательно.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах