Не могу бросить любовника. Люблю и мучаюсь.

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошо отдавать то, чего у вас много:)) Тогда и вам прибавится.. А, судя по ситуации, вы отдаете, вам некомфортно, значит отдавать вам нечего. Надо накапливать:)))Ну скажите, ну какой мужчина, кроме мужа, будет вас терпеть?:)))Елки, ситуация один в один моя:))))Значит так. Пока оставляйте все, как есть. Берите сексу до всирачки от вашего МЧ. Для дальнейшей семейной жизни он вам не подойдет. Так как быт - штука коварная. Если бы вы любили его, по-настоящему, не взвешивали и не раздумывали бы, что лучше и где комфортнее. Ушли бы и все. Значит ваш МЧ - не ваш. Он только для секса.Разделите семью и секс. Оставьте все, как есть. Жизнь все расставит по своим местам.Если чувствуете в себе силы все изменить - уходите. Но мне кажется, что вы не готовы.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, если захотеть. А вы сразу ставите себе "дверь на запор". Кстати, в запертую дверь не зайти, а вот лоб расшибить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что я несвободна. Пыталась так, на два фронта. Не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это сделать? Я не знаю. Идти к психологу? Я и сама неплохой психолог, не профессиональный, правда. В принципе, знаю, где корень проблем, но, боюсь, это не лечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что надо жить в свое удовольствие, невзирая на других. А как? На самом деле проблема вся в наличии ребенка. Это пожизненное обязательство. То есть я уже априори не могу жить так, как хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе противоречите. Выше вы писали -"Хочу жить с мужчиной и любить его, а не дружить и вопитывать ребенка". Вам надо успокоиться и понять, чего вы все-таки хотите. Мне кажется, что вы сами еще не определились, что вам надо от жизни и от этого весь сыр бор и свистопляска с мужиками. Надо внутри себя решить проблемы, а проблемы с мужчинами решатся автоматически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что могу все изменить - уверенна. И даже хочу этого. Но, видимо, да, не готова. Знаю только один способ вправить себе мозги: пожить бы с МЧ месяц-другой, думаю, стала бы более трезво смотреть на вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знаете, то это уже полдела. Если захотите, то это вторая половина дела. Психолога не советую. Они разные и редко могут реально помочь. Вам надо успокоиться и расслабиться. Начните с этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, мне с мужем удобно. Ни больше, ни меньше. И этого терять не хочется. С МЧ может быть неудобно, хотя не факт, но много подводных камней. До меня он ни с кем не жил и странно, что хочет попробовать со мной. Но я-то пробовать не хочу. Я хочу все и сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и спрашиваю - что мешает стать свободной ? заявление на развод и в суд...в чем проблема ? Или таки хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться ? Разберитесь в себе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы понимаете как вы хотите жить? Если поконкретнее, сможете описать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас не просто спокойна, я абсолютный зомби. Все происходит вроде как непроизвольно, меня не задевая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок. Это единственное, что меня останавливает. Своей жизнью я согласна рискнуть, но вправе ли я ставить эксперименты на ребенке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "все и сразу"? Так не бывает. Жизнь - это не лотерея, а труд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за любой комфорт надо платить.... для начала поставьте себя на место своего мужа.....нравится или таки нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, понимаю. Я хочу путешествовать, заниматься любимым делом, с удовольствием проводить время с любимым человеком. Я так никогда не жила, рано вышла замуж. Я никогда не была свободной. И теперь мне этого не достает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я могу встать на его место? Я его прекрасно понимаю, но получается, что я должна наплевать на все свои чувства и желания и всю жизнь решать все с ним в паре, согласуя с его желаниями. С желаниями человека, которого не люблю. Это постоянный компромисс. Но когда это компромисс с любимым, тогда это воспринимается легче, ты счастлив, что доставляешь радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете что пишите? :) Какие эксперименты? Ребенком нехорошо прикрываться. Вы свое бессилие все время на кого-то пытаетесь переложить. На ребенка. Или на МЧ - пожить с ним, чтоб довести ситуацию до автоматического разрешения. С мужем не расстаетесь, потому что тоже не можете порвать привычное. Если вы чем-то неудовлетворены, нужно искать в себе силы и решать все самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так начните с того, что обретите свободу. Если вы этого хотите, конечно. Если захотите, то препятствий у вас не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь перечитайте....что вы написали.....и подумайте.... хотите ли вы так прожить всю жизнь.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ааа....поням - у вас темка для "абы поговорить почем пОпадя"... тоды не мешаю (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе прикрываться... Как я могу решить сама? Свалить в одиночку или нагрузить МЧ чужим ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все время себе противоречите. Вначале говорите, что больше даете,чем берете. Теперь пишите, что не желаете считаться с мужем. С вами сложно говорить. Нет никакой логики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вам лет? Или вы еще не в том возрасте, когда люди отвечают за себя? Что значит нагрузить? МЧ вас любит и только спит с вами? Если любит, то будет любить и вашего ребенка. Если вам муж поперек горла стал, то уходите с ребенком и живите свободно. Все в ваших руках. Как-то эгоизмом от вас попахивает... Не люблю я этот запах. Пойду-ка я в другую темку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь только приходит в голову, что всегда получается - либо любишь ты, либо тебя. Мне кажется, что первый вариант лучше, хотя хочется взаимного. Трусиха я короче, буду сидеть в болоте, а потом в старости жаловаться на хреновую жизнь, хотя сама ничего не сделала для ее улучшения. Грустно это признавать, однако.
0

Поделиться сообщением