Опубликовано: 5 май 2009 Смотрите выше... Маловато предлагает, вообще ничего, если посудить трезво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Может и так. К сексу, наверное. Но мужа-то вообще не хочется. Я понимаю, многие так живут, но я так жить не хочу. Хочу жить с мужчиной и любить его, а не дружить и вопитывать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Думаю, что ей хочется чувствовать ебя человеком, а не курицей. ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Смотря как вы трактуете понятие любовь. Дружить это немало. У многих и этого нет. А то, что у вас сейчас, то это точно не любовь. Это страстью называется. И это уж точно проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Одна надежда, что это пройдет, но вот когда? Не вижу я пока конца этому. Хочется рубануть с плеча и одновременно боюсь потерять то, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Не услышала oт автopа, чтo с мужем oна чувствует себя куpицей. И семья pади двух лет спopнoгo гpажданскoгo бpака - слишкoм бoльшая цена, ИМХO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И еще страшно, что я молода и вот так барахтаюсь непонятно в чем. Жизнь идет и кажется, что могу упустить что-то важное, что потом не наверстаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Муж меня любит, очень. Налево похаживал, конечно, но теперь клянется, что это в прошлом. А в такое я не верю. Живу с ним абсолютно комфортно, но как-то так неинтересно и не хочется ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А что терять? Ведь ничего нет. С мужем ничего и с любовником только секс, что фактически тоже практически ничего. Чего теряете-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Я имела в виду то, что ей предлагает мужчина №2. Кухонную плиту и секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ну хотя бы секс. И потом, с ним бывает интересно. И нравится он мне очень. Вроде бы и нет ничего, а отказаться трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Паника хуже всего. В этом состоянии никогда не примете правильного решения. Нужно успокоиться вначале. Самое важное - это вы сами, а не люди и обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Так такого добра навалом. Не вижу эксклюзива, который стоит сохранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 То же самое мне говорит МЧ. А я так не умею. Я всегда больше отдаю, чем беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну, так понятно же все! из ваших же слов. Вы выбираете любовь и не хотите ее терять - ну так и скажите себе. Муж утешится со временем и найдет себе любящую его женщину, вы тоже будете с тем, кого любите. Или вы боитесь прогадать?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Эксклюзив, наверное, потому что я так просто не решаюсь на отношения с другим мужчиной. А тут вот решилась. Странно. Не могу прыгать из койки в койку, не мое это. Я люблю постоянство и преданность. Если уж к кому-то привяжусь, то надолго. Наверное, не подходящий экземпляр попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А ребенка куда девать? Была бы одна - ни секунды бы не думала, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И что? У вас это не вызывает чувства удовлетворения? Чего боитесь пропустить? Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Он говорит, что я сама себе придумываю проблемы и надо все отбросить. Но есть то, что отбросить невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Дело не в нем, а вас. У вас психологическая зависимость. Вот и все. Вам никогда подходящий экземпляр не попадется, пока вы не изменитесь и не станете более уверенной в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 взгляд очень прост : если полное "не могу быть с мужем", то развод, а дальше видно будет (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Это нереально. Я с этим всю жизнь борюсь. Внешне во всем успешная, а внутри... Я уже смирилась, что так будет всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Я плохо понимаю, о чем он говорит и чего нельзя отбросить. Но то, что вам для начала нужно расслабиться и отпустить ситуацию, это чистая правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну и что мешает стать свободной женщиной и получать сексуальное удовлетворение от нового мужчины ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Предлагала ему чисто дружеские отношения с проживанием вместе и воспитыванием ребенка. Его это не устраивает. Никак. Он хочет полноценную семью, любовь и все дела, а я с ним - не хочу. Именно отношений муж-жена, жить вместе - всегда пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах