Опубликовано: 5 май 2009 и муж должОн оплачивать все эти развлекухи +ребенок тоже ему же ? ....какие у вас свежие мысли... Еще раз повторю : разводитесь и будете свободной....т.е. незамужней. И вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Скажем так, рановато еще проверять, любит ли он меня настолько, чтобы воспитывать моего ребенка. А воспитывать ребенка в неполной семье я считаю неправильным. Сколько бы ни говорили о том, что у ребенка всегда есть мама и папа даже если они живут отдельно, что-то не вызывают у меня доверия такое утверждение. Сама я ребенка спокойно потяну, я сильная женщина и многого достигла в своей жизни. А вообще, интересно. Вы говорили - любите себя, а теперь упрекаете меня в эгоизме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :)))) С чего Вы взяли, что оплачивает муж? Раз уж на то пошло, то долгое время именно я содержала семью, так что чего-чего, а денег мне от мужчины не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Господи, как хорошо, что у меня нет таких проблем...))) Один муж и никаких любовников! Мужа хватает с головою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ох, наверное так и есть. Логики нет. Потому и говорю, что мечусь из стороны в сторону. Скажу, что по большому счету - да, стараюсь разрулить ситуацию без особых потерь. Ну а кто же так не хочет? Так что зря Вы меня упрекаете в том, что я хочу, чтобы было наилучшим образом, в частности для меня. Ладно, буду думать. Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а шо от мужа тогда надо-то ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ничего. Ничего от него не надо. А хочу, чтобы надо было, так хоть на чем-то можно брак вытянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Жить и крутить роман - разные вещи могут оказаться С чего вы решили, что Вам с ним так же хорошо будет в быту, как сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а у меня два любовника и ниодного мужа...))) и так хорошо - вы себе и представить не можете))с одним мужем было хуже на порядок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 )))) Кому шо) Здоровья должно хватать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а зачем его тянуть? у вас еще вся жизнь впереди!! вы еще в новом браке можете прожить больше чем в этом в два раза, и совершенно по другому...ребенок - это все ерунда. и с тремя детьми жизнь меняют на 180... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 супер:))) Отличный выбор:))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 здоровья как раз на мужа не хватало)) нервное это дело, знаете ли.... вот именно - что больше отдавалось, чем плюсов...а так получаешь совершенно бескорыстно и в удовольствие... на блюдечке... и сама себе хозяйка - никакого быта и прочей ерунды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ну дай Вам Бог счастья! Лишь бы вам хорошо было! А я пока по старинке, тока с мужем..ТТТ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вот все люди разные...Это так интересно.. Разные мнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 все хорошо когда вовремя))) надоест так - будет по другому... вы правы- главное понять чего ТЫ хочешь ... и действовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Умом я это понимаю, но страшновато. Наверное, не тот человек мой МЧ, я не могу так на него положиться. А идти в никуда - смысл? Одной вряд ли будет лучше, хотя кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 вообще как по мне отношения должны приносить радость если это уже внапряг - кому это нужно.... просто к сожалению люди не всегда могут понять самих себя - чего они хотят в данный момент на самом деле - в итоге и сами мучаются и окружающих мучают... а менять свою жизнь никогда не поздно - это же НАША жизнь, девочки... а не мужа, любовника и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не, это не вариант, тогда нужно все дома порушить. И не факт, что в быту МЧ лучше мужа. Тут хотя бы уже знаешь, чего ждать, все налажено..Послушайте битую, оставьте все как есть.Удобства многое значат. Если вас это не страшит, решайте с мужем кардинально. Я так уходила. Ничто не могло удержать. Но уходила сама. Не к МЧ. Это было взвешенное и твердое решение. Никаких просчетов и терзаний. Никаких сожалений. Назад пути не было.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 вам лучше знать как вам будет лучше... в любом случае пока не попробуете - не узнаете навернякапочему бы вам не попробовать просто наслаждаться??? горе от ума.. это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 По крайней мере, теперь я вижу проблему. Не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но в этом мне ни один, ни другой не подходят. Одному перестала доверять, второму - еще не научилась. А можно нескромный вопрос? Как Вы с двумя сразу? Они взаимно дополняют друг друга, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я согласна с вами.. Понять, чего ты лично хочешь на самом деле - это самое сложное. Потом легче, когда ты понял и принял решение.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 +1 за взвешенное и трезвое решение на эмоциях уходить и менять свою жизнь очень больно.автор, просто время не пришло еще ваше - думайте... думайте... только в правильную сторону) а потом вперед!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а потом как-то все само собой складывается... как нужно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ха, в быту МЧ точно хуже)))) Тут он как бы рассчитывает, что это будет на моих плечах))) А я так не согласна. Надо вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах