Не могу бросить любовника. Люблю и мучаюсь.

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не могу бросить любовника. Люблю и мучаюсь. Девочки, я так запуталась. Влюбилась в мужчину, отношения вроде бы ровные и стабильные, но меня все время дергает из стороны в сторону. Вроде бы хочется порвать со всем этим, чтобы жизнь вошла в свою привычную колею, но не хватает мужества.Есть муж, с которым брак распадается по причине моей нелюбви к нему. Умоляет сделать шаг ему навстречу, очень меня любит, а я - не могу. С одной стороны - с мужем буду жить, как у бога за пазухой, есть ребенок, с другой - любимый мужчина, который, однако, не во всем меня устраивает, но тем не менее любимый. И это кажется самым главным.Не могу захотеть сохранить брак. Хочу хотеть и не получается. Понимаю все плюсы и минусы и одного и второго. Что сказать, муж однозначно в плюсах, но чувства нет и в этом вся загвоздка. Может, вы скажете, что чувства - это такое, проходят, остается быт, но я чувствую, что не в этом случае. Мужа я никогда не любила и сейчас я не могу избавиться от чувства, что сделала огромную ошибку, выйдя замуж, и перекрыла себе все пути к счастью. Звучит глупо, конечно, я не романтик, вообще-то, больше прагматик, а тут такое. Сейчас на распутье и не знаю, что делать. Хочется счастья и любви, а с мужем это все будет односторонне и я это четко понимаю... Не хочу приносить себя в жертву, как бы высокопарно это ни звучало, но так и получается. Жду взгляда со стороны. Жить как живется - не получается, ненавижу обманывать и играть на два фронта. (Предупреждая упреки в неверности, скажу, что муж в этом смысле не белый и пушистый...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы послушать вашего мущщину , любовника.Хотя пиз...ть -не мешки ворочать, говорить можно все что угодно.Как он себя ведет? Может это вы решаете за вас двоих, а не только за себя?Есть куча случаев, когда тетки от мужей уходили, а любовнички спустя малое время тоже кудась пропадали. В итоге тетки у разбитого корыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совмещать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем так хорош мужчина №2? Вы все про мужа пишите. А уходить надо не потому что с мужем что-то не то, а потому что мужчина №2 может дать вам то, чего не может дать никто другой. Про мужчину №2 ничего не понятно, кроме того, что вы его страстно любите. Но поскольку это со временем пройдет и поутихнет, как и все "бурхливе" в этом мире, то проанализируйте, что останется? Попробуйте убрать страсть и посмотреть, что еще есть в вашем союзе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наскoлькo я пoнимаю, любимый мужчина вас никуда не зoвет... Куда ухoдить сoбиpаетесь? Пpoстo oт мужа?(- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не особо он говорлив, мужчина мой. Вот это меня больше всего и напрягает. Верный, честный, но уж очень молод, так что на долгую и счастливую жизнь с ним я не рассчитываю никак. Может я и не права, конечно. Очень обстоятельный, надежный, но вытянуть из него хоть что-то - не реально. Постоянно напоминаю себе, что главное - не слова, но без них тоже трудно. Максимум для меня с ним - гражданский брак на пару лет. Почему-то кажется, что будет именно так, хотя я с ним не раз ошибалась в своих прогнозах. Знаю, что любит и доверяет, и даже готов к обстоятельным отношениям, но я ему не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, будете смеяться... Но мужчина №2 - единственный, с кем я получаю удовольствие от физической близости. Это, как оказалось, для меня очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так зачем он вам тогда? () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устала я совмещать. Врать постоянно. Ужасно. Совесть не мучает, нет, я не жалею ни о чем, но обманывать все же мне претит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственный, потому что нет других. Заведите себе еще пару мужиков (кроме шуток) и поймете, что только из-за этого не стоит быть с человеком. Ваша жизнь ведь не сводится к сексу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рационального зерна в наших отношениях я не вижу Чувство и потрясающий секс . Больше боли, чем счастья, откровенно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вoт вы сами на все вoпpoсы и oтветили... Ничегo не пpедлагает, секс oтличный, будущее - максимум на паpу лет.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не сводилась никогда, а тут... Мне секс вообще был безразличен. То есть абсолютно. А тут во мне столько талантов открылось и понимаю, что не могу теперь без этого. И все-таки какой-то опыт у меня есть, поверьте. Лучше - найти трудно, и мне сейчас кажется, что невозможно. Хотя, наверное, это глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отделите мух от котлет. С мужем ситуацию решайте отдельно от любовника. Судя по всему, любовника надо в сад отправлять. Что касается мужа, над отношениями (любыми) нужно работать. Если есть желание быть с мужем, то приложите свою энергию к восстановлению отношений с ним. На шару ничего не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать. Пока. Занять позицию в зрительном зале и просто наблюдать. Что предлагает любимый мужчина?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, что не предлагает... Предлагает, но завуалированно. И меня то, что он предлагает - не устраивает. В совместной жизни, я думаю, будет очень много минусов, потому и не мчусь на всех парусах. Уже ж не девочка, понимаю, что не со всем могу смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно глупо. Всегда будет лучше и всегда будет хуже. Беспредельность однако....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что нет этого желания. Полное безразличие, чужой человек, хоть и больше 10 лет вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что предлагает М2, кроме секаса? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если подумать и вспомнить, как все было 10 лет тому назад? Неужели все разбазарили, ничего не осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зрительном зале я уже не первый месяц и очень устала от этого. Ничего само по себе не решается. Думала, перегорю - пройдет, и не получается. МЧ предлагает совместную жизнь по типу "место женщины - у плиты", а за это - полный финансовый комфорт и прочая дрянь. А мне это не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что и не было ничего. Так, детство в попе играло. Типа "женю - не женю". Женила, блин. Чисто спортивный интерес. Потом привязалась, даже одно время казалось, что люблю, но теперь понимаю, что это не то. Идиотка, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтo нужнo? C сексoм пoнятнo, а еще?,,,,-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что вы и сейчас привязались () .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неужели Вы до сих пор его любите? проблема точно у Вас, к сожалению :( зависимость это называется, и никакой там любви ... не хотела сказать, но .... сорри ...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением