Массовый психоз? Или кому верить вообще?

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Массовый психоз? Или кому верить вообще? Читаешь темы на форуме, общаешься с подругами, это же просто параноя какая-то! КАЖДАЯ из тех, с кем дружим десятилетиями, как минимум раз, при элементарном просматривании электронной почты мужа (телефона) и тд. что-то находила. А именно - следы общения на сайтах знакомств, инициация встреч и т.д. Блин, вот как жить дальше? С мужем, при разводе, тоже узнала много интересного. причем, мне всегда казалось, что уж я точно почувствую что что-то не так, он у меня такой тюлень... Какой там! Тут тюлени такое исполняют! Сейчас встречаюсь с мужчиной, подозреваю, что та же тема...были моменты. Девочки, как жить со всем этим? Или это только я, больная, всем этим переймаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лазить по имейлам, телефонам мужа-и будет счастие!) честно..Я не хочу травмировать свою психику и тратить нервы на это. Я даже, когда брюки мужа в стиралку кидаю, говорю: Иди, проверяй карманы! Сама не лажу никогда! Зачем оно мне надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так всегда было Только сейчас (1) проще познакомится (2) проще найти улики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"при элементарном просматривании электронной почты мужа (телефона)"....вот это точно капец () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) Ищут, ну и находят... зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))),люблю такие темы Если б мой муж "элементарно просматривал мою почту,телефон и сайты где я бываю",то он не был бы уже моим мужем. В том плане ,что в моей семье,семье моих родителей,такие вещи неприемлимы вообще. Просто мне непонятно,зачем тогда жить с человеком и постоянно его в чем то подозревать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб потом задать вопрос "как жить дальше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю....лазанья по чужим вещам..... хоть мужа....хоть кого....потому на вопрос "зачем?" не отвечу :-))) а вообще кто ищет...тот всегда найдет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучно чи шо?) жить и радоваться жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бесповоротный ужас..."элементарное просматривание"... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно..."Не хочешь слышать ответ - не задавай вопрос"() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь даже подумать,что относится к НЕэлементарному просматриванию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю и улыбаюсь) Мужья-ламеры с беспарольными почтами, жены хуцхакерши, легко взламывающие аккаунты и пинкоды...фантастика!) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сканирование мужних половых органов на предмет нахождения чужого эпителия))))))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неймется нам, женщинам!) или во всем ищем подвох...Если все хорошо, что то не так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дала заметочку, почитайте... http://www.vz.ru/columns/2009/5/2/282421.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же бесповоротный ужас? Как раз это и есть - доверие - разрешать любимому человеку смотреть мобильный, почту и т .п... Ваш любимый разрешает Вам?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. лучше дождаться ситуации, когда останешься с пузом одна? может лучше уже бдить?? или это бесполезно, тк все этим промышляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, многие этим промышляют.. Может, у него разрядка такая? Может ему чего то не хватает? Поговорите с ним!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем знаем пароли друг друга, нормально относимся к тому, чтобы посмотреть телефоны друг друга. Мы ж, вроде, как одно целое должны быть... Или я чего-то в этой жизни не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я не так выразилась, но спецом никто не искал одна увидела свернутый файл на компе (не закрыл), другая искала номер врача в его телефоне с его же ведома и пришло смс от "Зайки"...ну и тд...Это не то, что тупые тетки, которым нечем заняться, занимаются такой фигней...Но раз уж так все выходит, как относиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж вам признается))) даже с поличным застукаешь, скажет, что приснилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж вам признается))) даже с поличным застукаешь, скажет, что приснилось))
0

Поделиться сообщением