Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это - да, насчет информации, семьи, модели. Это по-взрослому и практично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная отмазка у вас, знаете, в 23 года должен пугать уже сам факт, что женатый, и сам факт, что про жену рассказывает, а не содержание рассказов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю...что такое "априори" :-)) вы же его похоже употребили в значении "первоначально"....а я прочла как "бездоказательно"/"по умолчанию".....в следующий раз.....может быть подумаете, что это слово может иметь несколько смыслов :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своя - молодец. зло должно быть наказуемо ну а способ, каким отомстила - такой, какой подвернулся на тот момент. и никакого унижения тут нет, какое может быть унижение перед с.кой, которая забирает мужа у жены и отца у детей? тут уж надо очень сильно постараться, чтоб унизиться еще больше. дама получила по заслугам, а раньше ее еще бы и повселюдно пустили с ярлыком на шее. это в последние тысячелетия нам "прививают" толерантность, раскрепощенность, свободные модели поведения... а на самом деле за всем этим часто кроется упадок морали. каждая женщина должна в первую очередь отдавать себе отчет в том, что она такая же женщина, как любая жена и помнить : не поступай так, как не хотела бы, чтобы поступали с тобой. а сейчас очень хитро придумали - все виноваты в семье, кроме любовницы. а не грех ли уводить чужого мужчину, связанного узами брака, семейными отношениями? исключение принимаю только одно - когда она действительно не знала, что любовник женат, а он сознательно пудрил ей мозги, но и тогда ведь когда узнала - можно поставить жирную точку на отношениях. это элементраный вопрос морали и воспитания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что знаете что именно ,,должно,, быть Осталось вам только свои крылышки на спине найти- и улететь на небо Но, у тех, у кого крылышки- те не осуждаютОсуждают такие же грешащие по жизни :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бредовая темка () ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уважно читала всі відповіді та коментарі, тож моя думка з цього приводу: не варто принижуватись, намагаючись щось зробити з коханкою. Чоловікові треба "клізму" робити, якщо Вам взагалі потрібна сім"я. Але із свого досвіду, зробила висновок, що той хто зрадив хоча б один раз, - зробить це знов і знов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна отмазочка, тоже неплохая.... только что-то вы все про других да про других. за себя думайте, а не за мои крылышки - я то с женатыми не кручу, потому и отмазок не ищу и за себя спокойна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего противнее чем женщина бегающая за мужиком. Тряпка. А с любовницами долго не остаются если жена была хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я за себя и думаю. Как раз ВЫ решили вставить 5 копеек :)) и вы- за себя думайте. Потому что грех - о котором вы рассуждали сверху- это не только в отношениях мужчин и женщин.Грех- он и в Африке грех, в любой сфере.Не только в любовной :))И если бы у вас его не было- то вы бы были с непорочной Девой Марией,которая не занималась отмщением :))И вообще, плохо бы всем пришлось, и в том числе и вам, если бы за все грехи в жизни, в том числе и ваши, приходило сразу отмщение :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ведь как патриархат влияет на общественное мнение... был бы матриархат, не любовницу бы, а мужчину бы "повселюдно пустили с ярлыком на шее" и говорили бы: каждый муж должен в первую очередь отдавать себе отчет в том, что он отец и муж, и помнить : не поступай так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой. Всего лишь модель общества, а сколько яду в сторону женщин каждый раз в темах о любовницах:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.