Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пипец...вот это РЕАЛЬНАЯ борьба со своими комплексами... любовнице придется отомстить таким же способом :-))например постричь жену любовника на лысо и повыбивать все зубы...как вам в голову такое могло прийти? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накекать на порог. главное шоб не засекли, поэтому лучше принять заранее пурген. шоб быренько. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отомстить любовнице Здравствуй! Так вы уже с мужем давно не живете??? Вы вообще с ним живете или нет? Если нет, то успокойтесь, прийдите в себя, займитесь собой, своим телом, красотой и внешним видом, найдите себе увлечение и устраивайте свою жизнь. Не нужно ей ничего делать. Вам только хуже будет! Они только посмеются над вами! Не нужно мужу льстить! Пожелайте им счастья как бы вам трудно не было сделать и посторайтесь вычеркнуть его из своей жизни. лавное пережить! Запишитесь на танцы или порисуйте, обязательно в голове все уложиться и вы прийдете к верному решению за которое вам потом не будет стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде ж любовнице надо отмстить :))) Если для этого пурген надо пить.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :-)) вместо бурнова сексу любовница получит иное извержение и вонять будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если появится другая, а потом третья и т.д., то можно наработать навыки, разработать методики и открыть фирму "Отомсти любовнице" :))))) Вот и польза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляет муж = множится состояние :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон ее знаете? опубликуйте ее номер в секс-услугах в Интернете, сразу отпадет желание встречаться с вашим мужем. Или позвоните, припугните, что вносите ее телефон в базу секс-услуг города Киева, если сама не отвалится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая лучшая месть - подарить ей мужа и наслаждаться тем, что теперь не Вам он трепит нервы и предъявляет притензии. А в моем случае, еще и по дому гоняет любовницу и пинает сзади ногами. Остается только перекреститься, что, слава Богу, не меня.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы шо! а вдруг у них все хорошо будет? это ж дополнительные мученья [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горло пэ-рэ-рэ-зать () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Это самая лучшая месть :) Я так и сделала и пусть теперь она с ним мучится и терпит его характер и загулы :)Не хотел, кста, мой бм быть с ней, все время твердил, что выбирает меня, но после развода стал жить с ней. Так что это и ему месть получилась - живет теперь с тем, шо близко лежало, а не с тем, с кем хотел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Горбатого только могила исправит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы шо, какой Маруа, они их (маруей)))) не знають и знать не хочуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как под дверь накакать просили рассказать?))) пишите, я расскажу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, соглашусь с Вами!+10000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ублюдок и подонок. С ним еще не долго проживу. Думаю, что я достойна намного лучшего мужчины. А вот ей просто хотелось накапостить, так как она ему подыгрывала, когда он меня с ней знакомил, и говорил, что это сестра коллеги, а потом я шла на роботу. а они сразу ехали к нам домой трах...ться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая лучшая месть это- полный игнор. Этим Вы покажете, что она для Вас "пустое место" А они два сапога пара и не думаю, что долго будут вместе и "в радости и горе", пройдет эйфория и снова за компьютер на сайт знакомств, ведь хочеться романтики, а не семью кормить и на квартиру зарабатывать. Радуйтесь, что такое г..но отвалилось у Вас в столь молодом возрасте и есть все шансы прожить жизнь с хорошим мужчиной, а не постоянно отбиваться от любовниц... П.С. А то, что на площадке Вы общались с ней ( шалавой) как с сотрудницей, Вашей вины нет и пускай им будет стыдно, что врут и прячуться. Мужчина Ваш полный урод, еще и похваляется этим перед Вами, не вижу смысла вообще за такого переживать. Плюньте и забудьте. Все еще будет у Вас хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой цинизм! но мстить не стоит, отпустите эту ситуацию, их и без вас накажет жизнь а вы собой лучше займитись, весна, свобода. счастье - расцветайте!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин) представила себя на месте любовницы. Хожу себе спокойно, дышу воздухом, а тут такое затевается... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месть- это последнее дело, тем более, Вы ничего интересного не придумаете. будет одна пошлость, за которую потом только стыдно быдет.лучше остаться выше этого , по крайней мере, не обляпаетесь.....А, если уж месть, то не ей, а ему или им обоим, но так что бы- ууух, что бы с юмором, что бы вся страна поржала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы многих таких шалав знаете, которых жизнь наказала? Или вы о какой жизни, загробной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ!!!!! бытовуха сведет на НЕТ все прелести романтиЗЬма и эмоциональную окраску отношений:)))) Не вмешивайтесь!Конфетные встречи, с элементами тайны подогревают страсть.Чем больше вы будете ЛЕЗТЬ, тем больше масла вы подливаете в очаг страстей... ПАДАЖДИТЕ, быт НИКАГО еще стороной не обходил...феерверком жизнь не может быть ИЗНАЧАЛЬНО!Я была на вашем месте.ПОКА он сам не УВИДИТ ху есть ХУ.... ничего не будета надо ли вам это будет... поймете позже.Вам больно.... это банально, терпите, переключайтесь, плачьте, все проходит...ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ на себя - косметолог, массаж, спорт, отпуск, карьера, хобби, новое хобби, новое окружение.....Займитесь собой, так вы и себе поможете и ЕЙ отомстите :)))))), проверено, 100% работает......ПЫХВА у всех одинаковая :))), сорри, но это так.....оргазм разнообразнее у женщин, это факт....ну захотелось ему остроты... получил.... но наркотик надо либо менять на более сильный, либо увеличивать дозу...............передоз ФСЕ РАВНО наступает, вот!Любовница будет круглой дурой, если сразу забеременнеет, он сбежит,,,,, ему нужен праздник, а праздники весными не бывают.... прозрение наступает.......думайте о себе, если предерет глазенки вовремя, может, и простите...... а если останется наркогей...да но кай хрен он вам нужен!Итог- лучший способ насолить, улучшить себя и не думать о ней :))))!!!У нее сейчас расслабон - а целлюлит, и дамский маразм будет прогрессировать, если канечно вы не будете светиться каждый день... выводы сделаны, ВПЕРЕД!удачи!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.