Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видать получилось:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже отомстила, но не знаю как конечно, наверное тоже совет у форума искала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сучкИ, блин:))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-) потом она еще и другим предлагала написать как это делается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам совет? медитируйте))не можете медитировать - отжимайтесь))и скоро труп врага проплывет мимо[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как, написала?блин, а сама думаю, может это я писала?:)) только не помню за собой такого))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и вообще все у нее отбить))) автору: + да пес с нею) пусть живет.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ну Вы чо! я ж не хамло так намекивать :-) не Вы. иная барышня. может в личку и писала той девочке.кстати, ищу сковородку чугунную, но не для мужа, а для готовки. куда ехать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф)), аж полегчало:) сковородку вчера в ашане видела сто двадцать с хвостиком украинских рублей[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы расскажите тому, кто уголовный кодекс создал:) наказание - есть узаконеная местьместь, разумеется, разрушает мстящего...если он этого не сделает:)по крайней мере - даже воспризведение в воображении сцен мести целительно. Не факт что человек это сделает. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мучается))) вон как "мои" голубчики... по очереди мне звонят и жалуются:)) друг на друга:)а виновата... ну конечно же я ))и такое бывает))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведи себе номер на 8 800 - пусть хоть какая копейка за их излияния тебе капает () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, эту энергию для мести перенаправить во что-то более позитивное? () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что для МИРА есть более позитивное? нежели живая, яркая, воспламеняющая эмоция?)):))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он дорогой? Хорошая мысль, спасиб)) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь? любовь + 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,6 не радуется неправде, а сорадуется истине;7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) [+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж ты делаешь то? ты же сейчас рушишь всю дегтярную промышленность!))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе не читала, но чтобы сделала я. Найти бандюков, заловить эту курицу, и сделать ей на лбу татуху - б...дь. будет наука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))))))) хорошее начало)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за это посодют - это ж членовредительство :) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не татуху, а хной написать, чтоб не навсегда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... и кто пишет :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему плохо? Может он только за нее порадовался, что нашла себе хорошего любовника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отомстите Вы ей, потом появится другая, что, так и будете мстить всем подряд всю жизнь? ДЕЛО НЕ В ЛЮБОВНИЦЕ, А В МУЖЬЯХ ВАШИХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любовница, уж точно)))) или Вы намекаете, что курицы это и есть жены???
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.