Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему-же? Я слышу и понимаю о чем пишут. А что касается даной ситуации то есть мнение жены и есть мужа в теме "влюбляюсь" поэтому такое и отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже потом поняла, а не тогда, когда мне было 23 года и я повелась:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно. прекратим общение на эту тему() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы ярлыки вешаете? всё что расходиться с вашим мнением значит неправильное и бессовестное, одна я такая хорошая и честная и правильная! Ну жутко читать, вы не зная ни ситуаций ни человека сразу определили - если она не осуждает (вчитайтесь - не "защищает, а "не осуждает") - значит такая же самая как и та любовница.... Всё - оценили, осудили, ярлык повесили и на уровень ниже опустили. Недостойна видите ли....[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктому же, не думаю, что его мама врала бы тоже. Может, все, что было рассказано о жене- не далеко от правдыТолько муж, который это все рассказывает- не есть хороший человек. Даже если это уже бывшая женаА в мои тогдашние 23 года - это воспринималось, как ,, изливание,, уставшего человека, которому надо выговориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же. Изначально - не какая жена, а какой мужчина)) А он грязью поливает женщину, с которой часть жизни провел. Уже здесь себе скажешь стоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы много нафантазировали)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрыть газетой, поджечь и позвонить в дверь:))))))))))))))))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скажешь, но не в 23 года :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы опять не поняли)) ИМХО это если не зная ситуации принять можно. А за свои чувства и поступки я отвечаю. Мне, кажется, это нормально. Про месть согласна, я считаю месть неконструктивной, себя люблю, мне и без мести есть чем заняться, куда направить силы. Ну, и любовницей я не была, но просто потому что не хочу)) Мы же сами выбираем, как жить, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное)) Зато уж теперь вы ни-ни, я уверена. За такого. Фильтры стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ярлык. бац! бац! и все с нами ясно...эх... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :)) Да еще и другим- расскажу, чтоб учились на моих ошибках если мужик поливает г. свою бывшую , какая бы она ни была- то готовьтесь, что прийдет время, -и вас польет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что поделаешь? и хорошая фантазия тоже оказывается плохо:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому ж тоді справжній чоловік не виконує своїх прямих обов"язків, а тиняється по коханках? Це ж він давав Вам обіцянку% і в горі і в радості......До чого тут коханка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, почему спор в моей ветке? Разве я сказала, что мой Любимый хоть раз плохим словом о своей бывшей обмолвился? хотя не могу не согласиться со всем вышесказанным.Когда-то в студенческие годы мы с бывшим мужем стояли в какой-то очереди, где он нагрубил женщине в возрасте. Так я на всю жизнь запомнила, что она сказала: " Вот видишь? Дождешься и ты такого отношения!" Слава Богу, что мы расстались раньше, чем могло наступить "такое отношение"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И здесь соглашусь! О моем первом муже говорили: смотри, как он относится к маме. Он груб с ней бывает. Ну а со мной он был так нежен, что куда там, и долго. Все вылезло как всегда неожиданно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же плохо? Это чудесно!!! Можно книжки писать, можно рисовать, сублимировать)) Мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше объясняла, потрудитесь перечитать, если действительно интересен ответ. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Конечно, есть обстоятельства, мы их принимаем или отвергаем или идем против них. Я не брезгую связями с женатыми мужчинами, т.е. не утверждаю, что это - полное фу. НО, если я вступаю в такую связь, она должна мне приносить пользу и выгоду. все, для меня других мотивов спанья с женатиками не бывает. Секс, любов - все ерунда в днном вопросе.А если появляется более перспективный партнер для более толковых отношений, то того - в сад, домой к детям, к жене или пусть новыми поисками займется, мне уже будет все равно. Это мои чувства с позиции любовницы.Как БЖ скажу, что носила розовые очки до последнего дня и уши в лапше были. если бы знала или понимала ситуацию, может быть и вела бы себя иначе. Хочешь сохранить семью, борись, терпи, жди. А если подумав, решаешь что не хватит сил или семья такая тебе не нужна, тогда бросай и отпускай. Имея информацию, не следует ее пренебрегать, ее нужно пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца, а за себя как потом не боялась??? - действие - противодействие, а??? я только мягко намекала - мол, цени мое корректное поведение, сама знаешь что бывает... серьезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему не уважать чужую позицию....скажем той же любовницы? тем более если всех уважаете......да, это был вопрос с подвохом :-)))вам это не подходит....и это замечательно....а вот ей подошло.....другая мораль......но это ее позиция, а не ваша......и я таки считаю, что в измене виноваты муж и жена......поскольку никто не создает семью с целью и дальше продолжать резвится.....иначе и семью не создавали бы.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и ему и ей устроила райскую жизнь, чтоб мало не показалось )))Че тут мелочиться. Автору "стюардессы" респект, я до такого не додумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ваши подвохи мелом по пиджаку)) Ответ тоже был с подвохом. Погуглите слово априори. Удачи)) Вы же читаете только то что хотите. Я так не умею общаться.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.