Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

будете так утрировать - вашей дочери действительно будет нелегко() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне расскажите)) Я "порадуюсь" заранее за нимфу бывшего зятя. Я не святая. Им ничего, а моей фантазии приятно. После того что с племянником и сестрой творилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проэцируйте ситуацию на свою дочь. Лучше мысленно разрушьте свои слова :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень добры, спасибо. Но шалавой ее вырастить не хочу. Чтобы шла по костям. А им легко зато, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще никого не сужу, не наше это дело судить и осуждать, да и мстить - только время тратить. Ну что же может быть легче, чем искать чью-то вину в своих неудачах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пафосно! "Шалава" "по костям"...а вы кроме черного и белого оттенки различаете? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, Наташа, да? Понятие совести у всех разное. Только человек или уважает других с ими чувствами, жизнью или нет. Так можно далеко пойти. Плевать на жену, детей любовника, плевать на онко, плевать на деток в детдоме. Идти по жизни и плевать, зато легко и приятно. Это размышления, не осуждения, я отвечаю только за себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же вша дочь :-)) и только от вас зависит, какой она будет :-)) это же вы прививаете ей правильные нормы :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете ваша тема меня очень тронула, Не тем , что муж изменил-нет, а тем , что он специально Вам в подробностях об этом рассказал. Позволял ее приводить к себе домой я даже мужу об этом рассказала. Он сказал, что он- мудак. То что многие ( не все) мужики изменяют- это всем известно. Есть такие ( как мой бывший сотрудник) что имел все , что движется независимо от возраста, внешности и т.д. Но семья для него святое. Квартиру купил, дом построил, все выходные с семьей и детьми. Уверена. что жена даже не догадывалась, а девочки(подружки) все знали и на большее не расчитывали. Все счастливы и довольны. Более того знали все сотрудники и никто не осуждал, ну что с него возьмеш, ну любит мужимк баб и все тут... Да есть и такие. П.С. А за дочку не волнуйтесь. Воспитывайте ее самостоятельной и уверенной в себе. У меня тоже старшая дочка, но я ей говорю, чтоб надеялась только на себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Различаю вообще. А в этой ситуации для меня все однозначно. Беременная жена и лечь под мужчину, себя не уважать как женщину и как человека. Это мое мнение, вы можете жить своими принципами и убеждениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! это грязное развратное общество! ой не могу..... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы о конкретно том случае - то я с вами согласна. Но я ж еще не знаю позицию мужа [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Только человек или уважает других с ими чувствами, жизнью или нет" вы всех готовы уважать? или тут все же есть те....кого не готовы?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я очень надеюсь. Прививать правда можно все, а каким вырастет человек, не всегда от этого зависит. Я бы не хотела, чтобы она шла по жизни разрушая. А какой путь она выберет, зависит только от неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, да... Жаль, что понятие совести нычне называется у вас "пафос". Живите легко. Бог вам судья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не знаю. Но по всему видно, что любовницу он в постель не под снотворным уложил. А какая может быть позиция у мужа, если он настоящий мужчина, а жена беременна? Оберегать жену и будущего ребенка, разве нет????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем обманутым жёнам : знаете, а ведь я тоже выходила замуж за человека, у которого была семья на тот момент, когда я с ним начала встречатьсяНе забудьте предположить, что ваш мужичёнка наврал с три короба о своей семье , перед тем, как любовница решила связаться с вашим мужем.Лично у нас было так- мне было рассказано, что с женой уже несколько лет как покончено и живут они по инерции,как БРАТ И СЕСТРА , потому что ребенок, потому что квартиру надо делить .Что скажут родственники ? и т.д.....А жена ужас-ужас какая..О семье не заботится пока муж на работе пашет. Ребенок ест холодную манную кашу , пока мама спит до 12-ти.Потом она читает религиозную литературу. Покаялась перед мужем, что еще до того, как уверовала- водила в его квартиру любовников, когда еще не было ребенка.Водит в дом сектантов , которые орут и воют по несколько часов в закрытой комнате .И всё это подтвердила его мама, когда мы познакомились.Что правда, а что нет- не берусь судитьВ общем...., пожалела я потом , что попыталась создать с ним семью. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же? Вы за меня описали причины того, почему я не переспала))) А я прошу вас этого не делать и отвечать за себя, ладно?По поводу где искать чью вину - это другая тема, мне кажется. А вот еще просто интересно. Любовница захотела - переспала (просто захотела), а жена захотела отомстить - а нельзя!)) А она тоже "просто захотела, у неё чувства".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хуже , когда мужик каждый раз действительно влюбляется и все рушит. И так- много раз. Таких остолопов немало :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за совесть. и еще - за рационализм и ровное отношение к жизни. Живется мне легко, но трупов и костей не было и не будет. Вот только пустых громких выражений не люблю - предпочитаю трудиться. Что скажете? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто вас не посушает здесь... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить - не всех, уважать априори - да. Это нормальная позиция, почему нет? Я говорю лишь о том, что лично я каким бы ни был секс конкретно с этим мужчиной, не пойду с ним в койку если буду знать, что он женат. А тем более, если беременная жена. Я считаю, что это уважение к себе прежде всего. Но я христианка, и допускаю, мое мнение может отличаться от вашего. Я просто не делаю того, за что мне потом будет стыдно и неприятно. Мне так легче жить. Я называю это любовью к себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это не выражения, я так живу ) Вы противопоставляете совесть и "трудиться"? Не поняла я немного здесь, честно.Я тоже предпочитаю трудиться, и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не послушает? Я послушаю)) Это "Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"Мужчина, который плохо отзывается о жене какая бы она ни была, это гадость, мягко говоря)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели в конце каждого слова необходимо дописывать ИМХО. Ясное дело, все, что я пишу - это не диагноз, а просто мое личное видение ситуации.Да если хочется, пусть мстит, но опять-таки, я говорю, как это все выглядит со стороны. А выглядит это фигово, типа разъяренной фурии или подлой змеи. Симпатии будут однозначно не на ее стороне ( в смысле жены), любовница еще и права окажется, ее еще и пожалеют.тут или вообще не мстить и остаться гордой или мстить так изощренно, что бы действительно было потом не стыдно, но на это нужна фантазия и силы , а типа плеснуть чернила на кофочку..... ее еще и муженек пожалеет, а жена - опять плохая.предупреждаю, это - мнение только мое и взгляд со стороны. Я была и женой и любовницей и еще 100 раз буду, но разбираться нужно только со своим мужчиной, это я усвоила
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.