Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хе, и ходите дальше, но в каске, осторожность никому не вредила/, знали на что шли...:)))))) Не могу к вам, любовницам, встречающимся, с мужьями- отцами, относиться по другому.....НУ!уводите, отбивайте, а не точите семейный очаг:)гнилью пахнет, имхо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете.....м-да.... вы хоть знаете, что означает.....представить.....а вы тут же со своими обвинениями.......слов нет......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалеть бы, правда? Любовницу. А что такого сказала автор поста? Гнилью и мне пахнет. Мнения всем можно выражать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну надо же, как интересно.... Мужик, он что, скотина? Что его можно просто так увести? Или дитя малое? Да и никто, собственно гря, не обязан заботиться о сохранении Вашего семейного очага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы для начала прочитайте пост Иры_Мир выше она написала "ПРЕДСТАВИЛА", а не сказала что она есть любовница... Разницу улавливаете? А автор ** не разобравшись налетела... [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира_Мир....лишь пыталась сказать, что все мы люди.... все мы человеки......а жизнь такая странная штука......никогда - очень смешное слово :-)))а любовницу и пожалеть можно.....потому как редко они счастливы......они живут от свидания к свиданию.....а большее им не дано......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы лукавите. У каждой женщины есть времена, когда она или устает до полусмерти или внешний вид оставляет желать лучшего. Если после родов помогать некому, то иногда некогда и чаю попить, и гормоны, это все природа. И пользоваться таким положением для того чтобы заиметь себе мужчину, я тоже считаю что подло и некрасиво. Мужчина не теленок, и никто другой на веревке, но они более просто устроены, любят глазами, падкие на уход и упадание. А мужчина не (кто там?), чтоб на веревке увести это оправдания как раз для таких, которые на чужих слезах. Я никого не воспитываю просто выразила свою точку зрения на вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не вижу смысла жалеть людей, которые знают на что идут и идут. Значит, ее это устраивает. А заодно подгаживается жизнь часто не одного человека. Я не вижу, что там еще выше написала ираМир, но выражение вроде "я любовница, живу себе весело и ни о чем не думаю" слегка коробит. Такая ни о чем не думающая от беременной автора и мужа увела. Только не надо о веревочках, я выразила свою точку зрения чуть выше, спасибо культурную за дискуссию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут любовница? проблема в мужчине. не эта, так другая будет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело....что как раз такого Ира_Мир и не писала...... можно презирать или понимать любовниц......это решение каждого......осуждать за это немного странно :-))) вы же не будете осуждать человека за то, что он понимает.....что есть люди которые едят красную икру :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно считаете, что дело только в таких ситуациях?) Изменяют ТАКИМ женам-красоткам, что логику тут искать бесполезно. Имхо, все дело в любвеобильности мужчины, а не в гормонах его жены. Хотя, случается всякое. Понятно, что вечно неухоженная жена тоже стимул..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время отомстила Жестоко и профессионально. Да, иначе бы я не поднялась с коленок. И не подняла бы ребенка. Сама бы залезла в петлю. Грех? ДА! Но какой был кайф наблюдать как ЭТО жрет пресс бумаги и распечатками смс и звонков моему мужу под дулом пистолета. 15 минут и стакан воды. И трое суток исчезнуть с территории Украины. Сейчас работает стюардессой - пролетает мимо. Но это было далеко не все. И поверьте, на следующую его не хватит, ни сил, ни смелости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 перевернули с ног на голову:) прочитали то чего и в помине нет [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду. Потому что если я ем красную икру и после этого дети не плачут месяцами, почему папа со мной не спит, как тут рассказывали девочки, то я не нарушаю равновесия Вселенной и считаю, что это нормально. Осуждать маме такого ребенка совсем не странно, мне кажется. Или вы, Блаккити, ели эти устрицы? Я их ... ттт...тоже не пробовала, а вот на племянника насмотрелась. А там нимфа, которая "Саша, ну какие карусели, ты же обещал мне ..." далее по тексту. И ребенок выходные плачет. Папа не такой? Так он просто мужчина. Он какую в данный период имеет, ту и обхаживает. Мы можем долго спорить может ли мама осуждать, смысл от этого не меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... ничего сказать... не осуждаю, но и не понимаю... Унижать себя такими поступками[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я в данном случае рассматриваю исходную ситуацию. Беременность. Понимаете...секс может быть не таким как хочется...не так часто, не в тех позах. И под мужика в этой ситуации можно лечь, а можно и остаться человеком. Но эти лично мои убеждения, я никому не навязываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем здесь унижение? Я не думаю, что автор сего поступка хоть как то себя унизила...раненная в сердце женщина на многое способна. Были бы возможности. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут проблема в папе....а не в любовнице..... если папа неадекват.....то хоть с трусами, хоть без трусов.....он забудет про то, что обещал ребенку....понимаете? да, я не люблю красную икру.....но я не буду осуждать тех...кто ее любит :-))) пожму плечами и пройду мимо....не мое :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь я и согласна и несогласна. Если муж загулял и ушел к такой стюардессе, оставив квартиру, то унижать себя не стоит. А если как я здесь начиталась со съемной квартирой и больными детками, то чтобы выжить с ребенком это не называется унижение. Он полигамен? Природа? Там моя природа женская детей спасать. Как? Против подлости и непорядочности все способы хороши.А так конечно ушел, оплачиваешь лечение ДЦПшной дочке, иди себе, я унижаться не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняли или не захотели понять. Я ем красную икру и никому этим не делаю больно или плохо. А оправдать можно любую мерзость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, чем поможет себе брошенная с больным ребёнком женщина направив на любовницу пистолет и заставив её сожрать листки бумаги???? Она мужа вернёт? Денег у него на ребёнка возьмёт? ЧЕМ? Обьясните? Она во-первых в состоянии аффекта может совершить глупость, а во-вторых - унизит себя как женщину, опускаясь до разборок с любовницей. Мужу по роже надавать.. да. можно, согласна, больно... Но доходить до таких мер с оружием и угрозой жизни?[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А оправдать можно любую мерзость."....и месть любовнице в том числе? плеснуть ей в лицо кислотой гадине такой......или ноги переломать....или как автор Своя....ниже держать под дулом пистолета......а что......здорово правда? или это не мерзость?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень адресная месть, имхо вот если бы муженек жрал свои смс, тогда еще понятно. А девочка при чем? еще не известно, что он ей там рассказывал о себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, это так, в период беременности и после родов мыжики начинают бегать пабабам гораздо резвее, чем в др. ситуации. ну так к этому нужно было быть готовой до беременности. эта тема не раз обсуждалась тут. Я уверена - все...... того, гуляют. И, вообще, если выходить замуж, нужно быть к этому готовой, но мы же верим в лучшее, только забываем готовиться к худшему((((Устроены они так, а мы все не хотим смириться и понять((((Эта уведет или другая - не один ли хрен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, честно. Просто мы не можем судить, мы со стороны. А что чувствует женщина, оставаясь одна с грудничком или больным ребенком и к чему это может привести, подумать страшно. Афектное состояние? Я не знаю. Если она методично смотрела 15 минут на то. как ЭТО ест листочки, мне кажется, скорее продумано все было. А кто знает, может, и вернулся муж. И ребенок её не голодает. Мы же не знаем. Ну или не вернулся, а регулярно ребенка кормит и одевает. Это не суЧность - ждать денег от мужчины. Когда этот мужчина оставляет после себя человечка и дальше о нем не вспоминает, потому что под боком стюардесса, то почему бы не попробовать? Если за детками нужен уход, а кормить нечем. Мы же не знаем, мы в такой ситуации не были. Или вы были? Но мне и подумать даже страшно.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.