Как отомстить любовнице мужа?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отомстить любовнице мужа? Вот просто хочу ей насолить и всё. Но никак не могу придумать как. НАВЕРНОЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖ УЗНАЛ ЕЁ ИЛИ ПРОСТО ВНЕСТИ РАЗЛАД В ИХ СЕМЬЮ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС. КАКИЕ БУДУТ ИДЕИ ТАК И СДЕЛАЮ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это просто что бы её муж узнал - фото с любовничком в конверт и по рабочему адресу[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото нет и адресса мужа нет. Вот я бы в инет что-то выложила . Только не знаю где именно и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сделайте фото. в инет не надо выкладывать, если собираетесь сохранять свою семью.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она причем? что она вам плхого сделала?) себе отомстите. или мужу - еще лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она своему мужу плохо сделала вот за это и кознить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, почитайте "Письма к незнакомке" Андре Моруа. Очень полезная технология
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а её муж - брат/любовник/отец автора ? где связь ? кознить - тоже звучит... козлить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне не надо, у меня таблеточки есть ежли что:), дам таблеточку - сам отвалится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строить козни - кознить :), всё просто:) а почему автор должна себе делать плохо?или своему мужу?мужов нада беречь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вумна баба :-) пусть кобель ...., главное сучек приструнить, тогда и не с кем ему бедному будет, на нее и обратит внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сучЁк приструнить - это конечно, крута:)) сучёк тоже нужно беречь:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще... по поводу получения компенсации... месть это ведь компенсация? да? я когда своему мужу сказала что он мне сделал больно... так он мне ответил... что он ей тоже много раз больно делал...:))))это типо он меня пожалел и посочувствовал:)), вот тогда я и спросила - дарагой, когда у тебя пришла мысль рубить сучек на котором ты сидишь?:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он его еще и рубил ? вот мазохист. я еще отойти не могу как представила, как сучёк струнами обматывали, он отсыхал.p.s. филологам: как правильно пишется часть веточки, знаем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут она? Разбирайтесь со своим мужем.Может, у нее в семье это считается нормальным:)))И кто вам поверит? Как говорится:" Не пойман - не вор". Можно сказать что это происки врагов и все тут, и отбрехиваться до последнего:))))Мой совет - стать самой красивой, интересной и сексуальной. Сначала просто для себя. А потом и для мужчин вокруг. Узнать, подсмотреть, чем она так завлекла/привлекла мужа, и взять для себя. Стать Женщиной, а не мстительной бабой. И забить большой болт.Месть - неконстуктивная эмоция, бьет по здоровью, зачем вам это?Лучше поле перекопать, чем тратить свою энергию на месть, правда:))) Можно, конечно, попытаться как-то насолить, но скажите честно, вам станет легче, вот правда, вам от этого полегчает? А разлад-то все равно уже есть, он так просто не исправится..Только вот, если ваш муж узнает, что это сделали вы, то возненавидит вас еще больше(особенно, если на фотке фигурирует и он), да и ее муж тоже(как известно, гонца, приносящего плохие вести, пристреливают:)))И не факт, что вам поверят, решат, что какая-то сумашедшая..Вот честно, не тратьте свою энергию, направте ее на улучшение своей жизни.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор пытается - но видать очень больно:), никак у него не получается а мне то как радостно:)прикиньте, как бы он ни сделал - ему всё равно очень-очень плохо придется:))вот он теперь и пытается удержаться... но поздно;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну народ... негоже традиции нарушать))) а двери дёгтем вымазать?а подушку выпотрошить и перьев под порог накидать?как вы живете?)))я не пойму))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам то что до ее мужа? своим займитесь лучше)) глядишь и налево ходить перестанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, как писала тут одна форумчанка, правда собиралась это уже делать девушке бывшего мужа: с работы выгнать, черной магией ей наколдовать :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбить у нее любовника :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... поэззия сучка)))) групповые сучки... это жесть)))прям зачиталась:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужа ейного в придачу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месть это не компенсация - это слабость. мстить - это расписываться себе самой в собственной несостотельности как личности и вообще... т.е.когда ничего другого не поучается и мозгов ни на что другое не хватает - остается только мститькстати месть разрушает мстящего еще больше, а вот того кому мстят - делет наоборот сильнее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно и под дверью нагадить:)) От эта будет мстя так мстя:))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как по -аглицки звучит :-))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.