Кто тут есть?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спокойной))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос)))! как страшно жиць! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не смотрела. тут случайно попала. пара малых-акробатов по 6 лет - ну просто впечатлила)))) умнички!! в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, не туди))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИМу 20?? Ух ты, как быстро время бежит... Мы обычно встречаемся (то есть я в последние годы нет, только муж) только своим выпуском (вернее, выпуском мужа, я с ними больше общалась :) ). А сейчас какая-то грандиозная сходка в Выставочном центре, на Броварском проспекте. Я, честно говоря, не очень люблю всякий официоз, речи и пр.....Пусть он сходит, потом мне расскажет ,а я - Вам :). А вообще, до 30-го мая еще куча времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тут нет .... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде ты? есть? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тама .....тута ...тамочки... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тут есть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все пошли спать:)) чем занимались?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхх и никого больше, а так поговорить хочется:( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу с квадратными глазами и тесты полосатю весь вечер.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла)))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде как не очень...двоих детей одной подымать нереально... разве что отец ре -передумает,и будет с нами, но он против ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то все бытовое, авообще, посмотрела про погоду, обещают потепление вскоре, так хочу лета... когда тепло- менее депрессивно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю Хауса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оля, а ты в Киеве бываешь? я так хочу с тобой познакомиться лично[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бываю, Полина.....не часто, но иной раз взгрустнётся....... а у меня в Киеве моя любимая подруга, с которой дружим 25 лет:)))))Буду ехать - сообщу.....встретимся......Я легка на подъём......:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож, легкая :) 10 кг сбросила с августа :)))))))))))))))))))))))если бы ближе жила я бы к тебе приехала, у меня так эти выходные - никак проводятся, муж в Москве. шось надо придумать. развлекуху какую. так шо званы :)[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая молодец!!!! я в активной стадии борьбы с весом..... Полина, приезжай ....какие проблемы??? Езды 1.5 часа с м. Житомирская.....Хошь с ночёвкой, хошь туда- обратно.......Единственное....я всё-таки разболелась:((((( с вечера морозило, сегодня весь день не могу согреться, а сейчас температура пошла:((((( уж к 38 приблизилось......и ничего не болит........расстроена....лишь бы детей не заразить.....у Лёшки в среду первый тест......так что всё плохо.......завтра я тебе расскажу в каком я состоянии и ежели оклемаюсь- приезжай:)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кристина то же пишет в среду тест. Я всегда лечусь алкоголем. :) С ночевкой - это ты загнула, конечно, :) но все равно спасибо. [+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением