Опубликовано: 1 май 2009 Вот и я. Мой муж такое не смотрит, нервы бережет, а я остановиться не могу, сижу, рыдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ооо, я как раз жду Маргошу, будет повтор в 00,05 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 угу, конченная . и щачем я 60 серий смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а шо вы имели ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 читала в газете,шо вроде будет Маргоша - 2 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Не расходитесь, меня муж прогоняет :))) Подойду попозже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я содержание еще позвачера знала(((..но надеялась на чудо.....уууууу... та же фигня...про 60 серий[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Люди! шо за Маргоша?!)) расскажите мне темной!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 аа так Вы смотрели,неправильно вас поняла,ссори:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 и далеко ли прогоняет?може помошь нужна?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 будет, будет, а толку? вдруг наши не закупят? как было с сериалом "Граф Монте-Кристо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 это сериал..сегодня закончился... -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я тож не смотрю, но уже вкурила, что сериал какой-то. :-))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 и я есть (я не могу не есть :)... сижу вот, вас читаю, а писАть совсем не хоцца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Хотелось бы, но Врачи не разрешают беременеть :( А о близняшках я постоянно мечтала.Про МИМ сама хотела вас спросить, опередили :) Вы идете? Я, к сожалению, не смогу приехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а что с Монте-кристо? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 и не смотри))))) ниче хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ага, поняла уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ээээээээээ, это, как контрольная, её никто не хочет писать, а надо! А то двойка будет....в Одноклассниках :-)))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ну что, показали первую часть, заинтриговали, а вторую не закупили. Хотя в России показали сразу две((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 да мне кажется..что мы наоборот впереди планеты все..итак реклама по 15 мин так что закупят))..раз рейтинги рулят[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 хи-хи...так у меня и не показывают :-)))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 У "Графа..." тоже рейтинги были, а вишь кака фигня получилась((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 та я чё, я ничё... смеялась сегодня - рылась в бумагах, нашла свой школьный табель за 10 класс, две четверти оценки загляденье были, а с третьей тройки две появились по физре и истории СССР, судя по отсутствию подписи родителей - табель был успешно занычкован :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах