Опубликовано: 1 май 2009 :))) дык нечего еще и детей купать....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 да, мы были на островке на Днепре, но недолго, колбаску жарили, уху муж варил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 угу..... но 5 км вокруг стадиона намотать придёцца. И полы на всех трёх этажах помыть. а в учительской -окна. И нечё на небо смотреть! :-)))))))))))[+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 утром раненько я обычно "мороз" включаю, муж бегает, а потом я завтрак готовлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ася? маешь? погупай. :-)))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 и я вот пришла)), вижу, перекличка))) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 записываем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 так, а Вы чем занимались??:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 оо,как все испугались что 2 будут,сразу же появляются::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Хорошая мечта. И Вы представьте себе, что у меня у ТРЕХ знакомых пар - близнецы: мальчик и девочка :)). Представляете, у трех ! Так что давайте, поскорее, может, это что-то в космосе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 И я здесь :) Пришла на форум, сидела читала ужасы про Голландию, насмотрелась роликов - в слезах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ))ничего себе!))я редко видела такое, сейчас и не вспомню никого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а что там? расскажите! а то телик не смотрю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Русенька.....наконец то :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Да :)): Оля и Витя, Саша и Маша, а двоим еще не придумали имена - только родились :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Страх Божий: чувак на машине врезался в толпу - пятеро погибших (среди них ребенок), больше двадцати ранены... Хотел врезаться в автобус, на котором королевская семья, а въехал в людей :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Супер, обожаю близнецов/двойняшек У меня сестры двоюродные двойняшки :) тая, с Днем рождения сына! Всего самого хорошего всей вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ой, лучше не знать. Там -мрак. Сама расстроилась(дуринда! полезла ролики смотреть!) :-(((((((( [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ))уж я бы придумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 о госспади! у нас в Харькове один красавец на остановку трамвайную на джипе влетел когда-то 6 человек погибло, а ему 5 лет условно дали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Блин..и що за концовка у Маргоши?????((((((((((((((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Значит, и у Вас есть шанс :) ОФФ - Вы 30-го мая в Киеве не будете? Встреча выпускников МИМа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 сорри..не хотела в вашу ветку((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах