Кто тут есть?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушайте! Шикарная перекличка получилась :-)))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так!)))у нас же тут школа жизни с флудовым уклоном))вот, смотрим, кто прогуливает будут в понедельник объяснительную писать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз я Блакитти "сдам" Она туже где-то кругами ходит..... Щаз "н"-ку поставим. :-))))) или двойку в Одноклассниках!!! :-)))))))))))))))[+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же сразу 2, лучше н-ку:))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тут, работала, гости должны прийти малой смотрит том и джерри, муж в маркете, есть нечего, гостей встречать будем, надо ж шо-то купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого,а чо гости то на ночь глядя?:) У них наверно тоже есть нечего,вот они и к Вам:)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уже туточки)))) бандита своего наконец уложила. И теперь пусть весь мир подождет (с)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я туточки....Муж с малой оккупировали ванную - у них там морской бой :) :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гости? с ночёвкой? Время-то слегка негостевое... :-)))))))))))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и как в мединституте отрабатывать будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не де-то...она в аське со мной :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что? в футбол играли? Кто кого загонял: ты его или он тебя? Судя по тому что ОН спит, то ты малыша "мучала" :-)))))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы все пристали? может это особенные гости!))ночные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше отрабатывать,чем 2 :)))) может на 5 отработает,а то 2-ка как то не смотрится:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталка Цезарь!!! чесслово! Дивчына моторна (с) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,мы не пристали,мы интересуемся::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :-)))) пЭрЭживаем :-)))))))))))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть... :) Сейчас малюка пойду укладывать :) Сделала себе сегодня выходной - успела днем всю роботу на ночь сделать! Ура!!! Может посплю хоть? :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут есть. Малая спать легла ещё в 19.00 вот думаю к чему бы это? Может на природе уморилась? Боюсь, а вдруг ночью спать не захочет? И будить, вроде, уже поздно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот насчет поспать,так эт наврядли:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы тоже были на природе,не замерзли??, а то шось седня прохладно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.....ну шо за жизнь..... стоит отойти ребенка покупать....и уже прогул записывают :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сЁдня футбола не было)))) была игра "Догони меня большая ложка от мульти" и "укладывание ляли (ложки) спать в кровать (кострюлю)". Все на полном серьезе.))) Это у нас игры такие.)))Он уже 3 день днем не спит, изводит меня до белого каления)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ночью врядли...а вот утром раненько.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте,еще пока не записали,но вообще нужно предупреждать классную что придете ко второму уроку:)))
0

Поделиться сообщением