Опубликовано: 1 май 2009 оно ж в одноклассниках еще найти надо?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 да,да 2-ку мы можем влепить::))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 от меня точно не найдёшь! Я там "шифрована" :-)))) [+sign]\"Все люди- как люди, одна я всё хорошею\"\"Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не смотрела..не знаю... о..я еще Ермоловых смотрела..ну как смотрела...работаю..и телек фоном..я в него не смотрю..только слушаю...а вот Маргоша вечером шла..когда я уже не за компом..поэтому ее я смотрела...а муж стебетя..что я на сериалы подсела..а на что?..если днем только их и показывают..[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 хе-хе...а я под девичьей фамилией:))))) хотя одна дама, из форумских абсолютно точно меня вычислила через мужа :)))) которого тоже не знает...путём сложных логических манипуляций.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 та я и не собиралась))) то ты все двойками пугаешь - не испужаешь!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а двойка в одноклассниках это что, сильно стршная страшилка? тады - ой... ))) а как искать будете, исходных данных - 0 (смайл с высунутым языком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 да, это я ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а я читала, потом спала)) теперь вот пишу))) думаю, дернуть дружка или нет??)) у меня дома никого нет, все разъехались))) но я котьке не изменяла еще за эти 2 с половиной года)).. дерни этого друга, начнется головняк...сексы, шмексы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а шо сексы,шмекси не хо?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а шо все спать побежали?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 да нет -это по следам двухмесячной тутешней темки :-)))))) А вот кто мне объяснит, что вообще дают оценки в Однокл????????????Нет, я серьёзно. Никогда их не воспринимала, и было фиолетово, пока не начали обсуждать...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Даже не знаю - муж точно идет, а я буду смотреть по обстоятельствам. Но в последний момент решить не получится: там надо зарегестрироваться заранее. Скорее всего, нет. А на счет близняшек - извините :(, я не знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Вернулась ужо - шоколадку съела , время быстро и прошло :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 так он прогонял,шоб Вы шекеладку съели?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Обалдеть , какие штирлицы :)) А, главное, где время находят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 так меня ж удовлетворяют))) сейчас не хо))), а как только захо, так он сразу и прибежит))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ого! это ж надо стока желания и сил!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а шо за тема? не помню такой.... про оценки- может рейтинг какой? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 . .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Сходите, все таки 20 лет :) И мне расскажете потом :)(А насчет близняшек я уже давно успокоилась, не переживаю.. нет, так нет.. не всем же дано.. надо радоваться тому, что есть..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ну кто-то создавал про то, как к нему зашел кто-то и наставил двоек, а он зашел к обидчику, а там троль (назовем так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Прогонял, чтоб комп освободила - а я воспользовалась моментом :)). И главное, что вместо ужина сегодня решила только кефира попить. Ну, попила.. Куда теперь ту шоколадку записать? Как завтрашний обед?? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 спокойной ночи всем)))пошла я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах