Опубликовано: 1 май 2009 Кто тут есть? Что делаете?Я сижу дома одна...странно даже как-то...собираю вещи, уезжаем в воскресенье...покушала, чувствую себя опять неважно, но настроение неплохое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я тут есть..... дома все...дети в кино втыкают, муж в постельку завалился, я сижу...жду ванную.....замёрзла как собака на шашлыках...иду греться...хоть бы не разболеться:((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я есть :) зырю "Украина мае талант" :)) а шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ничё)))и шо там показывают? никогда не смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 если чувствуете, что можете заболеть загрузитесь витамином С а вообще, все ок будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Я есть :) Работаю.. навалили сегодня работки, в начале месяца у нас всегда так.Съела овощной суп, который принесла на обед, хочу еще кушать :) Думала на сегодня взять бутрик, но мы вчера ночью колбасу сожрали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 после водки????? :)))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ну! будет лонгер!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я есть :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ну и я есть) + ребя только из ванны вытащили, муж бульбу смотрит, я прихлебываю мартини, втыкаю в комп.а шо?[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я есть ...время от времени. были сегодня в цирке.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а который у вас час сейчас? час дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 :))))))))))))))))))))))точно......... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я смотрела тараса бульбу, ужас какой-то... слишком уж близко к книге))по пять минут каждый перед смертью заряжает речь про "землю русскую", да и руки-ноги отрубленные меня не порадовали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 13:30 Надо дожить до 17:00, потом домой :) Правда, дома тоже только суп.. И сырая рыба :) надо что-то придумать на ужин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я есть...впрочем и пить тоже :) Трям :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Я есть:))уезжаю на 4 месяца жить на дачу.Не знаю, словит ли в Бориспольском районе пипл.нет , поэтому на прощание вишу на ликаре и грущу:) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 отдыхаю после тортика День рожденье у нас, старшему сыну - 5 лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Я туточки :) Смотрю какой-то фильм с Мжлом Гибсоном по Новому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я есть..сижу дома..одна))) своих отправила на дачу...и в тишине ..наслаждаюсь работой)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ну...всяко-разно там показывают... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 я не смотрю, мне и звукового сопровождения хватает)) не люблю исторические фильмы () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 И я есть :) Дети у бабушки с дедушкой, муж новый детский конструктор собирает :)) А я медовик ем с чаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Поздравляю!))здоровья сыну и его маме!)) ЗЫ посмотрела в регу, ОГО, скока деток!)))я тоже стока хочу!))но у меня мечта близнецы-мальчик и девочка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Я есть:). Смотрели с мужем Талантов, наржались:)))). Сейчас иду ребятенку сделать бутер и чай, и заодно себе чаек что ли попить?:)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах