Опубликовано: 30 апр 2009 возможно.....очень возможно..... возможно все......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 только та темка с телефонами и фото....мерзкая была...бррр [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Эта тема была Кармелиты? Я не запомнила автора, да и тему видела мельком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вроде ее....она же сама сейчас в топие поизвинялась..... и все таки мне кажется....что она явно что-то не то пишет....ну не может быть автор топика ее мужем......может быть ей муж и изменил....но этот топик не его......и настораживают меня в последнее время вдруг....как чертики из рукава....появляющиеся в топиках мужья.....потому и не верю.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да, странно все эти переписки мужей с женами. Но Кармелита явно в отчаянии, может и чудится ей везде ее муж и любовница.А еще подумала о том, что ликар-ник мог подпустить дезинформации, когда понял, что его могут выкупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 зачем? он же куражился.....хвастался.....и тут когда человека несет....ему уже не до подумать....а вдруг жена прочтет.....ему там несколько раз советовали топик снести.....не снес.....потому как было все равно прочтет или нет.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ну может опомнился потом? несло с самого начала, а потом поспал ночь и понял, что лучше бы кое-чего не писал :)Все, убег я. Спок ночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 спокойной :-)) тож пожалуй пойду :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах