Флуд! Четверговый! Традиции сохраняем!

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

возможно.....очень возможно..... возможно все......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только та темка с телефонами и фото....мерзкая была...бррр [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тема была Кармелиты? Я не запомнила автора, да и тему видела мельком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ее....она же сама сейчас в топие поизвинялась..... и все таки мне кажется....что она явно что-то не то пишет....ну не может быть автор топика ее мужем......может быть ей муж и изменил....но этот топик не его......и настораживают меня в последнее время вдруг....как чертики из рукава....появляющиеся в топиках мужья.....потому и не верю.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, странно все эти переписки мужей с женами. Но Кармелита явно в отчаянии, может и чудится ей везде ее муж и любовница.А еще подумала о том, что ликар-ник мог подпустить дезинформации, когда понял, что его могут выкупить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? он же куражился.....хвастался.....и тут когда человека несет....ему уже не до подумать....а вдруг жена прочтет.....ему там несколько раз советовали топик снести.....не снес.....потому как было все равно прочтет или нет.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может опомнился потом? несло с самого начала, а потом поспал ночь и понял, что лучше бы кое-чего не писал :)Все, убег я. Спок ночки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойной :-)) тож пожалуй пойду :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением