Опубликовано: 30 апр 2009 мои уже тыкилу пошли тестить:)) ну и скорость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а они шо, кусаются? или это какой-то необычный паук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 синяк остался???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а я теперь плачу за киевскими праздниками :) Тут у нас такого и в помине нету, чтобы столько гулять. Хотя первомай пришел в мир из Чикаго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 как...укусил??? а они что ещёи кусаются???? В моём-то доме? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А... Бердчевского пива под футбол .... хорошо....))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ...через левое плечо? :-)))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 обычный, волосатый, большой Перепугал меня страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 непастеризованного которого??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 о-да чем закончилося?? да-а бердичевское хорошее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 какой футбол? опять футбол? пАчиму футбол? мы ж -лучше!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 через все......:)))) не не приедет.....у нас же вАйна..................... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Это к ооооочень большим деньгам видимо...))))))))) ...Зря хлопнули, надо было в банку)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 футбол чем кончился?? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не, было красное пятно, чесалось Cпиртом его мазала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я тож так думала........ а она решила, шо врага надо добивать на месте!!!!!! ТТТ, типун мне на язык! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ну и где они, деньхи? :) Хлопнула с перепугу и со сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Привет! Можно подумать про "ты". )))) Если тебе "тыкают" можешь быть Тыквенной Принцессой, че обижаться?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 кстати тока глянула, самой интересно 1:1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 :-))))))))))))) хорошее уточнение :-)))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 прикинь :( Страшно спать потом было, заглядывала во все углы перед сном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну не томите:)) извелась уся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Вот не надо было хлопать и было бы счастье)))) ....а вообще сама их не очень лю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 *тиххо так* А кто с кем? Это ж надо? Такая толпа здоровых мужиков трусах и за одним мячом два часа бегают!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы я НЕ фанатка![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 он как-то по-хамски тыкал да и вообще вел себя некорректно. Видно, достал админа.Привет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах