Опубликовано: 30 апр 2009 Динамо -Шахтер... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вот, вот, говорят же, что нельзя убивать пауков хотя слышала еще одну пословицу-поговорку: "убьешь паука-40 грехов простится". И чему верить????п.с. до сих пор убить их почему-то не могу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Девочки, а завтра последнии серии Маргоши...Так грустно, подсели мы на ее всем семейством.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Семём Семёныч! Ну как же так!!! такой матч, а ты не в курсАх?))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 видать еще 40 грехов не набежало :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Та неча плакать! я наоборот, только наберу обороты по работе, тут те на те западлоте _Праздничек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я люблю только махоньких паучков И таких с маленьким тельцем и длинными ногами. Остальных - не :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я тоже, но хорошо что заказнчивается, раньше малой ложиться будет. Минус только, он так классно поет: "На векааааа, на векаааааа")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не ну вы блин даете! ЧЕМ КОНЧИЛСЯ ФУТБОЛ??? кака маргоша????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Это те которые домашние? Симпатичные создания))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 бррррррррррр, Нас с подружкой когда-то на турбазе в Коблево поселили в комнату с тараканами. Мы ходили к администрации и просили переселить. На встечу не шли! Говорили, что у нас "НЕ ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЮТ, А ПРУСАКИ!!!!!!" и что ничего страшного в этом нет! Причем они ползали только ночью. Первую ночь мы не спали, а гоняли тараканов, и били их тапками....и вторую тоже.....и третью....А потом соседи с обоих комнат устроили администрации шкандаль и нас переселили в комнату люкс! Других свободных не было! Вот, де ляпотааааааааа.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 так мало выходных! Капитализьм! И в Киев хоцца дней съекономить и тут шо-та посмотреть. Хоть разорвись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Привет, привет, рада с тобой (вами) общаться, как сладкой ваты украла))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я ж написала выше!!!! 1:1 ничия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 та ничья 1:1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Футбол закончился 1-1, а Маргоша -серыал такой...по 1+1 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 спс!!значит я все увидела:))) ну теперя мона и спатки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 :)))))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А мы как-то с подругой на Азове отдыхали В деревянных домиках. Вот где было пауков! Лежишь вечером и в потолок смотришь, а там сидит здоровенный паучара.. :( Думаешь - лишь бы не свалился.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 дефачки! А что за хрень? по СТБ старая серия Хауса, это что все? Наша песня хороша, начинай сначала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 мдя...а у меня "Застава Жилина!" И даже дышать громко запрещено! Вопят, шо клацаю громко по клаве. предлагают перейти на кухню...... послала .......всех троих(муж+дочка+кот = все внима-тель-но смотрят) ...........на кухню.......без телевиизора....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Даа, тема классная..А вот Наташа...блин, ну как бы помягче сказать..Жалко мне мать Андрея...((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Кароче, я ни че не понял! Где капитализм? Где - нет? Мне , например, надоело работать на тех, кто зарабатывает на праздниках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ой, а чего на вы? Страшно после Вована? ;) Мы ж тут все на ты, разве нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а шо с ней? я видать пропустила, ну упала она? разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах