Флуд! Четверговый! Традиции сохраняем!

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"балувана Галя"(с) так я не поняла, был подарок бирюзовый или "по пивку"? *тока не по голове, тока не ногами* [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наливайте вина....Бокалы приготовили))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про варенье написала Вован всем тыкал и не обращал внимания на замечания, в одной из тем писали, что его забанили. А про жену я так думаю, что не удалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :-)) меня пожалуй только жена интересует..... может надо было ей предложить подъехать и помочь диктофон послушать.....а то до вторника так далекоооооо :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девки, а на меня тока што упал огромный паук.....откуда- фиг зна...кругом порядок...и такой...необычный..... благо не боюсь пауков, а то бы кондрат хватил....К чему бы это...мож к деньгам????? :))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, кони! А прасцыце смутило слово МЫШ - мужского рода. Возник законный вопрос, а откуда вы знаете, что это был именно - ОН? *ехидно щурится*[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) к деньгам, еще говорят как ползет..Если вверх то к добру, вниз-к плохому..Не надо было стряхивать)))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это к известию..может позвонит кто-то или письмо пришлет))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бирюзу отложили:))))) крЫза , однако......но зуб давал, что как только.......теперь в трепетном ожидании..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, и не говори! я до вторника не дотяну! Адназначна! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера стресс заливала:) Выпили вдвоем с мужем бутылку винца и начатый коньяк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему к известию от цвета паука зависит хорошее или плохое, белый, черный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода портится.....вот они и падают :-))) хотя лучше верь, что к деньгам :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под хвост не заглядывали, но сдаецца мне, это был именно мышь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх, вверх, большими скачками:))))))))))))) я не стряхивала...я его в баночку из-под коктейля засунула...могу вытащить:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа..чето пить неохота..майские на носу..и так печень и почки...готовы горло задушить))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...маман примчит! Та, кот. "роднее" ТТТ, конешно. А вообще говорят, что к деньгам. Ждите. Скора привалят... :-)))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-сс, надо пойти пауков поискать..Желательно белых...А еще лучше зеленых, чтоб сразу к зеленым деньгам.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоить решила? прально.....может он еще и спляшет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кака така погода....к ДЕНЬГАМ!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас тоже чето сплошные праздники..день очень хорошо..два дня на отходняк((( решили чуть отдохнуть..а тут праздники опять...просто жуть какая-то..и хто их придумал?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то ночью паук заполз на лицо Еще и укусил :( Я его хлопнула с перепугу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаааем программу телепередач на завтра, на завтра.... завтра вы увидитее, то, что никогда не виделиииии, это будет завтраааа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) ага :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ....ТТТ...ТТТ .........................блин, умеете обрадовать всем коллективом:)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением