Флуд! Четверговый! Традиции сохраняем!

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Капитализьм у нас тут Я же за кордоном :) У мну всего 10 дней в году отпуск, прикиньте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое было в квартире..я малая была..Сваливались реально. брр, А потом в общаге за батареей было дело.. Травила дезиком ФА...Классная штука реально помогало!)))) Прямо на них..А ароматище какой -персик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..... тут -точно можно смело "ты"кать. В других темках -как придёцца. :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Не разгонишся, однако((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по- перше не все, а по- друге - память девичья.... и жесткое воспитание))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала((( Просто поражаюсь Наташе..Как бы там нибыло, но это уже жесть..((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть....там тему про любовь подняла.....вверх жена автора интересно чего она хочет......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож И длинных праздников тута нет. Максимум пару дней. Если попадает рядом с выходными, то это щастя :)В Украине с выходными дела обстоят лучше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же здорово! Хотя, черт его знает, тут может возникнуть дискуссия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*сидит афигевшая* ничёссе.......... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... Эта жена в Сексе темы создавала про мужчину и песочницу и еще какие-то.. чувствуется, мечется она и переживает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, не здорово, мало отпуска Мне же хочется в Киев приехать на подольше, а не могу.. И тут никуда особо не поедешь, так как "сгорит" тот отпуск, который на Киев.. так что плакаю :)Хотя я не любила длинные выходные в Киеве, их можно было бы урезать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутаааааааа [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла -где СОВ???? Шо такойя? Она, что? -дни попутала? :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пауков, что хочу сказать - Когда жила на Дальнем востоке и видела их величиной в ладонь - было страшно... Но здесь они, в основном, безобидны, че их. бояться... Тем более, когда они плетут паутину в угол, туда же они собирают всю негативную энергию.... Смел - почистил - работника отпустил - свободен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая детская площадка....шота я совсем не догоняю..... он же писал, что в инете с ней познакомился......а тут площадка......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, найти среднее арифметическое между "вам" и "нам" практически невозможно... Плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после "хромоты " Милевского даже белая не поможет, про какое пиво речь? Он мне так нравился по-началу. А сейчас- чем серьензней проьтивник - тем больше он паникер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже разобрались? кста, там какая-то "любительница" (если точно помню ник), писала как раз про площадку. В инете познакомились, там встречались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в жаворонка переквалфцировалась ... утром появлялась..)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще странно :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, лапули, отчаливаю. У нас сегодня дождь начался и гроза, и молнии... "штоки" совсем падают. Пойду вздремну. Пару часиков. Всем спокойной ночи и приятных выходных![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь..Надо спатки)))) Всех-всех нежно цемаю... Приятных выходных....без потрясений и измен (наша любимая тема форума)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.....очередная разводиловка ну какая общая детская площадка за 4 км.....друг от друга?какой привод любовницы домой....когда автор сам писал.....что домой ее не приводил....?эх, и где те качественные разводиловки...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Кармелита не того автора считает своим мужем? Но на самом деле была и площадка и привод домой? Мне кажется, она искренне пытается выговорится..
0

Поделиться сообщением