Опубликовано: 30 апр 2009 Флуд! Четверговый! Традиции сохраняем! Добрый вечер!Я, пожалуй, начну.Традиция: никуда не денешся...... вся семья в курсе, что есть такое понятие, как четверговый флуд!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Здравствуйте, товарищи. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 продолжу: повестка дня: Где ВОВАНчик? Как дела у жены с диктофоном? И почему не все форумчанки ревнивые? ага....и продолжения реквиема по мышке в кармане мужниной куртки.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Добрый вечерок! Рады...рады.... ждём Булика и Ко.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 жена в засаде, Ваван пропал, форумчанки не все ревнивые..... ну мыша................наверное тема про " помощь жене дома"......жена виновата, за мышами не следит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ага, а то у меня силы на исходе.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Добрый вечер:)) это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 :-))))))) Ой, а я ту темку про помощь не осилила. В начало не втелепалась, теперь и не пытаюсь. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вылезла? куда там затягивало? Привет!!!!!!!!! :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да я тоже.....ну суть уловила:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а мне нынче грустно [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 пАчиму? щас кефиру нальем -не до гурсти будет! Шо такойя? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 всем Привет, а чего грустно? [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Привет, девчонки! :) Вованчика выперли за хамство, жене не удалось забрать вечером диктофон, форумчанок неревнивых много, а мышку жалко :)Я, кстати, знаю, откуда у нашего соседа мышка дохлая оказалась в ведре с абрикосовым вареньем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 о-давай к нам меня мои мальчики до слез довели:))вот тока открыли вторую бутылку вина:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Привет! А шо Вованчик сильно хамил? Откель сведения, что не удалось забрать диктофон? а что с ведром варенья у соседа не получилось?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 привет. и откуда мышь? Пардон, крис.........:)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 так...и шо? подтягивацца? али как? :-))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 привет! А я, а я, купила мультю!!!! сижу щас как дура и перелистываю рецепты на гуд-куке, и все хочу, хочу....А больше всего торты, как там готовят, но это не с моими руками-крюками. Вкусно может и получится, а вот за ЭстЭтический вид я не отвечаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ох, витаю, так что уже приговлено или только "листаю"? А так -в студию блЮдо, у нас тут винчик ужО есть! (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а мну супуруг принёс какой-то коктейль в баночке... HARTLEY...я таких и не видела раньше...виски+ ябл. сок...бееееееееееееее, такая гидота.......уж лучше Шейк( который тоже бе)...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а у меня сегодня вина две бутылки..но..сижу и думаю..может выйти в люди или дома..ненаю...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 та, блин, сделала плов (что может быть легче?))))) а он не получился((((Не, ну есть можно, только рис, как каша, разварился весь. Понимаю, что видать жидкости перелила, так ведь меньше лила чем по рецепту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Нет, был именно МЫШь :) Мы с братом на улице заловили дикого мыша, принесли его домой и чтобы родители не видели, спрятали его в 3-х литровой банке на балконе, банку завязали марлей. За ночь мышь сбежал, по балкону перебежал к соседу снизу и покончил с собой нырянием в ведро с абрикосовым вареньем, которое сосед пер на своем горбу с Азовского моря :) Долго потом сокрушался, откуда в новой городской квартире взялась мышь. Мы с брателллой скромно молчали, признались только через много лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Э, присоединюсь -мона. Муж сегодня довел до нервного тика. До отправления поезда 20 минут, а он на возле метро Арсенальная стоит с коллегами пьет пиво...И слышу их секретарша...так ржачно ржет..Как коняка блин...А тут семья в ожидании его светейшества!Давно я так не материлась..ой давно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах