Опубликовано: 1 май 2009 их аж две на всю Украину... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а выбегивать его сильно надо))) а если еще и кобель-то ваще ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 заводчики очень любят советовать клетку, как основной способ((( даже для крупных собак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 ретривер или ньюф- добрейшей души человеки!!!! [+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 согласна за БОЛЬШУЮ! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 а отчего такой смайлик? а по моему, этот способ намного лучший, чем издеваться над собакой изза лужи. . [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 лучше - не издеваться из-за лужи вообще. или не заводить собаку, чтобы не было над кем издеваться. до 8 месяцев почти все породы будут делать лужи , как и дети до определенного возраста.а клетка хороша только для некоторых существ: для птиц, например.или просто бывает необходима для очень агрессивных собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 не бывает до 8 месяцев без издевательств. Это на всю жизнь. Удивляюсь, что Вам это не известно. () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 У меня английская борзая "уиппет". Маленькая 12 кг, гладкошерстная и детей обожает,игривая, заботливая собака. Есть в реге у меня фотки. Посмотрите ссылку этих собак, они еще и не имеют запаха, для квартиры супер!http://whippet.h1.ru/whippet.htmhttp://www.sidewinders-pride.kiev.ua/Our-dogs-ru-complete.htm[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 интересная порода!!!! надо почитать..... Пы.Сы. а ногтики где такие делают???:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 а что Вас удивляет? я просто над собакой не издевалась: убирали и все! странно, что Вам неизвестно о том, что собаку бить за лужу бесполезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 ой, не надо рассказывать всем сказку о том, что собака сама поймет, что писять нельзя в доме без ругань и слов :)))) ну Вы рассмешили :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 тю, я смешить и не собиралась... если Вы говорите о мелких, и, так сказать, не очень умных собаках- то ори -не ори, хоть в клетку, хоть за.. подвесь))) а толку будет ноль))) а если на нашу наорать-то на психике скажется на бойцовскую наорать и поиздеваться- можно ждать дальнейшей отдачи, ценою в жизньпороды разные бывают. да и мы о разных вещах говорим)))пора дискуссию прекращать, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 :) Пишите на мыло, дам телефончик:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах