Опубликовано: 30 апр 2009 Собака для особенного ребенка Есть малыш 1,5 годика, ДЦП. Ребенок очень любит собак. Вот и не знаю стоит ли заводить собаку? А если и стоит , то какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 лайку она небольшая, характер веселый, незлобливыйест мало, гулять может сама:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 лабрадора)))они ласковые, умные, любят деток ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вот читайте http://www.dog-pets.ru/parodi/laikahttp://www.samoyed-dog.ru/content/view/12/42/[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 они крупные, не всегда крупную собаку в квартире уместно держать [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 боксер.Хорош для квартиры, собака-нянька, устойчивая психика, для ребенка- идеаХорош для квартиры, собака-нянька, устойчивая психика, для ребенка- идеаллен. Неприхотлив в уходе, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а лучше собаку брать с родословной? и где? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Я бы посоветовала небольшую собаку, из пород которые не линяют. Мы взяли таксу жесткошерстную.Мои малые от нее в восторге.Ухода особенного не требует, не линяет (нужно тримминговать 2 раза в год).Можно цвергшнауцера взять, они тоже в уходе простые и не линяют.Маленькая собака меньше расходов требует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Если породистую, то лучше с родословной.Кинологический клуб или питомник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и я за лабрадора. очень ласковые собацюни. а Вы реально потянете собаку и малыша? тем более если щеночка брать, это ух как много работы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну условия же не было поставлено - мелкую)))А лабрики не намного крупнее алйки бывают Если из маленьких пород то совершенно балдею от брюссельских гриффонов)))Это моя мечта))))))))))Очень позитиные и классные французские бульдожки - у меня был - просто прелесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и плюс лабрику много места не надо, они нормально живут в маленьких квартирах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 есть и бабушки и муж. Надеюсь потянем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я подумала:)), что тут сбака должна быть неприхотливой, компаньоном, чтобы себя смогла обслужить ну и ребенка тоже;) бульдожки... они ж слюнтявые, боксёры туда же...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 возьмите франзузскую бульдожку... у нас было 3 собаки, очень миролюбивые и забавные ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Нет французики не сильно слюнявые, Слюнявые до ужаса англичане, У меня были за всю мою жазнь такие породу-пудель-московская сторожевая-японский хин-пекинесы - 2 шт (до сих пор имеються)-англ бульдог-французский бульдог-американский бульдог-филы бразильские - 2 штуки-дворняжкаможет еще кого забыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да суперские) я тоже об этом же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не сильно слюнявые всё равно слюнявые [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Слюнявость боксера-миф. слюноотделение как у любой породы. Не больше.А кажется это из-за щек( брыл) на самом деле они бархатные-бархатные, мой малый обожает собаню таскать за них. Боксик хорош тем, что он очень контролирует себя в играх с детьми. Никогда в запале игры не сделает больно ребенку. И НИКОГДА, НИКОМУ, не позволит обидеть "своего" малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 офф У тебя был американский бульдог? у папы моего он как сумашедший какой то, нелюдимая собака совершенно. команд не слышит. это инд особенность или всей породы?[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну разве что когда едять или возбуждены или жарко сильно, Но по сравненю со слюнявыми собаками - они чистюли еще )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +1 как хозяйка смело заявляю ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я, как хорошо разбирающая в собаках, очень рекомендую вам цверг-пинчера у самой есть такая :)плюсы:- очень маленькая, по размеру меньше карликовой таксы, на руки всегда беру с собой;- на улицу не нужно водить, т.к. у такой породы (у большинства) у нежные лапы могут появится грибок от грязи, поэтому отпускать на землю нежелательно. Лучше на асфальт и то не всегда можно;- очень аккуратная, грязи не любит;- очень любит детей, находит понимание с ними, не кусает их;- чужих и гостей не любит, охраняет дом;- верны и добры только своим хозяевам;- шерсть очень короткая;- да и кормить много не нужно.минусы (к сожалению, есть):- щенки дорогие, как минимум 400$ :(- клетка обязательно нужна, т.к. имеет недостаток лазить по мусорам и писять по квартире, поэтому чтобы обучать их, нужно запихивать в клетку, чтоб знал свое место, можно отпускать по квартире но только под присмотром.Вроде все. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нет у нас была потрясающая девочка... Она ушла год тому назад((( Умная, ласковая до одури, послушная и очень спокойная. Единственное что она не переносила когда к ней цеплялись кобели и дралась. НО это уже издержка породы. Собаки они хорошие, просто папе не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 франц. бульдоги не слюнявые вообще:) Двоих знаю лично, вот пукнет-хрюкнет гораздо охотнее, а слюни за 8 лет совместного проживания не видела ни разу:))) Отличная соба-компаньон, веселая, оптимистично настроенная, с радостью играется и ладит с людьми, с любыми:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах