Опубликовано: 30 апр 2009 дык он сам в дверь царапался... его щенком подбросили на лестничную клетку ... папа впустил от доброты душевной, теперь вот тушка лихомерит :-))) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну у нас Жулька слюнявился когда ел или суку видел)))))гыыыы)))А хрюкал и пукал безбожно))))) впрочем нам не мешало это вообще)))))Англичанин хрюкал вообще все время))))И газовые аттаки таааакие устраивал - жуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вероятно собаку обидели ранее и произошел какой то перелом в голове у нас ее холили-лелеяли))))Все очень любили. Мы очень тяжело пережили ее уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну, моя жужа разве что нанюхается на улице чего то очень раздражающего, тогда слюни надо вытереть но достаточно было листа подорожника :-))))[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 "Ну ты и пукаешь - дышать невозможно. Чем кормишь - тем и пукаю":)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 пришел он месячным щенком... думаю. что сам по себе такой.. но малого моего не трогал никогда ...но и не играл[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я уже третий раз читаю что они не СЛЮНЯВЫЕ когда же вы это увидите?:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 может и сам по себе. Но странно что он сам в месяц пришел. КТо же его выгнал. Да и наверное стресс от расставания с мамой в таком нежном возрасте у меня Машка терпела малого еще как. Ему был год - он ей пальцы в нос-уши-глаза совал, пытался на ней ездить - хоть бы раз рыкнула - ни разу. Умничка была, земля ей пухом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 когда перестанете писать. что слюнявые :-) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +1 у нас была боксерша,золотая собака!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 дык говорю, что подбросили на лестничную клетку. а он скулил под дверью... папа открыл - с тех пор живет у нас ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Добавила в регу фото своего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ))))))))гыыы)))но у меня все собаки на проф кормах, кроме пекинесов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 стрессанул псина. ((((эх они малявочки такие лапы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 та не слюнявые.. тока когда поедят, или пороются где ненадо, или женщину увидят или чего захотят...:)) у скока:)) а так не... ни разу не слюнявые:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Так от этого все собаки слюнявят, Даже лайки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 хыхы.. этим некоторые хомосапиенс не брезгуют :-))))))) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я бы лабрадора брала, если жилплощадь позволят:) Добрые они очень и ласковые.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 точно)))))гыыыы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 скорее всего... ну, лады... папа щас его к дрессировщику водит, чтоб посмирней был ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 собака в клетке? Капут однако или она там не постоянно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и подвесить над плитой, шоп не змерзла :-))))))))))))))) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да это нормально. Все таки порода бойцовская, иногда надо корректировать, если что не так))) А у меня дашка - пекинес - родила щенят. Одну девочку бабушка забрала моя. Ото непослушное существо - все в отца, наглое и противное)))Хотя лапуля все равно))Мой Даня ей быстро показал где раки зимуют))))))Все зависит и от личности, Потому как пекинес Даша у нас супер умнющая, преданная и просто золотая собака. А Антон - пекинес (папа детей) то вообще оторва такая. Мой папа говорит у него иногда желание его прибить)))))Очень непослушный6 противный до ужаса, грязнуля жуткая))))Дети все в папу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 лайки не слюнявят еще тои не слюнявят:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Какой ужас((((Собака ж не кролик и не хомячок. Собака друг человека, держать в клетке- издевательство ИМХО сорри, Я как представила своих собак-котов в клетке - я в шоке. У меня даже игуана, несмотря на то что срет везде (не хочет, гадина, себе клетку пачкать)))))) и та гуляет сколько душе угодно по квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах