Опубликовано: 11 май 2009 А, главное не написала: я работаю по вечерам, и в субботу тоже. Муж начал готовить сам. И не пельмени - а полноценную свежую еду. Сидит с малой по вечерам и по выходным. Кормит - меняет памперсы - укладывает. Он перестал качать права про "то, что кормильцу нужен отдых". Так как знает - что если заикнётся об этом, то я предложу ему побыть в декрете. Ведь зарабатываю я больше, чем он. А он зарабатывает прилично, он - технический директор. К чему я веду - сложно жить такой жизнью. Но я считаю, что он сам виноват в этом. Я жалею, что многое упустила....что я с ребёнком так мало провожу времени, а она скучает. Но самооценка моя поднялась. И конечно, намного легче жить финансово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 хорошо написано! [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 +1000, буквально 500-1000 ( взависимости от пл.кв-ры) грн в месяц из Вашего супердохода - и вас не будут задрачивать вечерней работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 эх, тетки.Почитала я Ваша рассужднения, и так мне стало жалко Ваших мужиков Только вот не пойму - зачем живете с такими ленивыми, черствыми, эгоистичными, недалекими мужьями. Ведь деньги заработать, на себя и ребенка, - раз плюнуть, так зачем вам, умницам-красавицам, нужна такая обуза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 ой - вы ща упадете ;) (это я к "своя") мы с мужем дома работаем - он с 5-30 (да так рано!) а я с 9 часов и до темноты. У нас двое детей и очень маленькие!!! и все нормуль ;)ну да = беспорядок есть = но игрушки убирают дети - или не получат мультиков... Еду готовим иногда "кто может", но уборка на муже :) Он многое не успевает по дому и я также... ну и что? Зато дети довольны и кредит платится:)И на форуме я сижу целыми днями = а какже без социума??? :))))))))все познается в сравнении = главное иногда делать маленькие праздники "для души"... чтобы не забывать для чего мы живем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 А вот в чем проблема!!! без этого нет радостей в жизни, а одна рутина... Зачем вы так с ней? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 а она так и останется - последекретчица = и все ИЗ-ЗА ВАС!!! ВІ НЕ ДАЕТЕ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ РАСТИ!!! вы не задумывались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение