Опубликовано: 15 май 2009 Подруга так на работе зашла, а там директор наш был. застегивался как раз. :)[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 мужики, наверное, читают и думают, как вам, бабам, сложно :) 1[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 вы по желанию пукнули, специально? Уметь же надо.... :)[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 +100 Я читаю на работе и аж хрюкаю и стону от смеха. 1[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Сидит мужик на берегу озера, стирает штаны со словами " Никому нельзя доверять, никому нельзя доверять................................................никому нельзя доверять..................................................................... пукнуть хотел! "[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 сейчас успокою первый раз в сексе пукнула правда не попой, а влагалищем стал мужем, а муж когда был парнем тоже пукнул но попой потом сказал кто здесь поржали и все, все люди живые и это нормально выже не специально попу под нос и пшокнули. Я вообще когда ржу хрюкаю, раньше стеснялась, а потом оказалось что это все за одну из моих изюминок счетаю. Не партесь мой вам совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 хахахахах - отэта антураж))) ну яб не промолчала а перевела в шутку! типа: знала шо горох был лишним, шо за кашель и пердеж ничего не разберешь) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 а как вы отличили от того, что месячные могли раньше придти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Ролик раньше был Парень открывает дверь. Садит свою девушку в машину. Закрывает дверь. Бежит на свое место, где руль. Девушка этим временем громко извините..... ну понятно. Парень садится в машину, а сзади в машине сидят друзья и ржут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 ой если уж про пуки- то у меня тоже отпадная история!!!!!!! муж рассказал- он был в командировке на какой-то презентации - там все супер пупер уровень и тэ дэ...Да, и вот после презентации выходят из зала- САМЫЙ топовый VIP директор в окружении просто топов желающих приобщиться- и так они его слушают, каждое слово ловят...И тут он выдает смачный такой даже не пук, а пердеж (дядя пожилой уже, при ходьбе видать "вырвалось") Надо было видеть этих менеджеров! Один бедняга что-то говорил в это время, так он на полуслове заикнулся, и все так дружно загудели-загалдели, наверное упреждая следующие пуки...А дядя как ни в чем ни бывало ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Вы говорите -компания,симпатичный вам человек.. Со мной приключился такой конфуз во время просмотра телека(какая-то юмористическая передача),при этом рядом сидели мой гражданский муж и его папаша. Сделали вид,что не услышали.Но стыдно было-словами не передать!Так что это происходило практически с каждым человеком-посмотрите,сколько постов в темке!Мой молодой дядька,например, пришел на квартиру,где его должны были сосватать с какой-то разбитной разведенкой,ну и в процессе ожидания в темной и пустой,как он думал,комнате, разразился громовым освобождающим звуком. И тут дамочка деликатно кашлянула...Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Извините,это автору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 чего стыдно ) то "дама" фыркает от удовольствия )))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 супер тема )) я счас помру от ржанья и у вааас не бууууууудет Птаааашки ))))))))))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 Спасибо что тему подняли, а то пропустила бы:) О себе: Как-то на экскурсию ездила с классом в поезде.Туалет на стоянке закрыт.... А тут приспичило так не по детски!Короче, пока я в туалет этот зашла, полные штаны были... Ужос!Я не долго думая снимаю свои трусишки эти и... в окно:))) на полном ходу.Надеюсь они никому не угодили, а то ж станция недалеко была - только отьехали:)И вот так всю экскурсию без труселей. Как вспомню, так себя жалко:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 :) Я б под землю провалилась... ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 у меня еще хуже было :))))) История была давно, но я ее помню до сих пор. В общем идет экамен. Преподаватель меня зовет отвечать.Сажусь. Задает вопрос. Я обдумываю его. Тишина в аудитории гробовая. И ТУТ ПРЕПОД НА ВСЮ АУДИТОРИЮ ВЫДАЕТ ТААКОЙ ЗАЛП. Он наверное, думал, что будет тихо, а получилось громко. Самое страшное, что на меня нападает очень сильный приступ смеха, с которым я пытаюсь справиться. Народу же ничего- книжками прикрылись и все ОК. А мне ж еще говорить нужно умными фразами. Короче говоря, ответила я дрожащим голосом, он поставил оценку, я бегом книжки собрала и быстро в коридор. Люди в коридоре долго на меня оборачивались... :)))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 девки счас усцусь прям на работе от ваших рассказов))) Понедельник удался! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 с будущим мужем как-то дурачились... валялись на ковре...и вдруг я издала мощный залп... понятия не имею почему... ниче, поржали... свадьбе это не помешало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах