Опубликовано: 28 апр 2009 Ну что же ваш сосед так ?.. )))) Дождался бы пока выйдет из подъезда.тогда бы и устроил автоматную очередь ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 у меня и до родов такое было( еще бывало газ перекочевывал из одного места в другое при сдерживании, а потом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ну,может случайно,все бывает! ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 помню если происходят такие же подобные ситуации у меня вообще память феноминальная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 парень молодец. помог..обратить в шуточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 незнаю как у вас, но давным-давно жил со мной парень который без всякого стыда издавал ЭТИ звуки и сам прикол при мне же тянул, а что говорит тут такого,это естественно, пишу и пробирает))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 я вам больше скажу,знаю одного мужчину оч солидного,занимающего не последний пост в нашей стране,который позволяет себе подобное на совещаниях при подчененных )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 :))) Ага, когда-то с парнем целый день по городу гуляли, потом сидели на лавочке и у меня кокретно прошло на джинсы. Чтобы парень не заметил, снимаю куртку и завязываю на талии, чтобы сзади ничего не было видно. А парень всё удивлялся, что это со мной случилось, почему я сделала, как селючки носят, он знал, что обычно я бы никогда так по городу не ходила:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 м-мда мой бывший муж с такими заморочками, бывало что кушаем вместе: Ты можешь не чавкать, Я говорю: я уже итак стараюсь рот не открывать, и при закрытом медленнее жевать, что б ему не слышно было, да уж...а об остальном я уже молчу...это уже не НЕ МОЙ муж))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 да после родов бывало. жуть... и реально было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 эх, так фразу переделали :-) Принцессы тоже пукают - точнее а о Дали уже вспоминали ?если уж гламурничать и дале, то прочтите его опус о пуках и заведите тему сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 +1))правда ничего такого мега страшного в этом не вижу ну похихикали пару раз - делов то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Девочки, а вы ничего не перепутали ? - Да, заходи, дядя ( Джентльмены удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 случается такое но тут как мне кажется, не в родах дело, а просто в определенных позах..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ну смотря какой человек, я выше уже писала об этом человеке ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 нет, скорее всего- стенки после родов не эластичные ,тонус пропадает.А потом восстанавливается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не уточняла, да и как-то не прилично в культурном обществе об этом говорить, да и вообще акцентировать внимание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 мозе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 да по прошествии времени все возвращается в норму) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 да что там звуки, они ж без запаха... я еле сдерживаюсь во время кунилингуса, чтоб не пукнуть иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 точно в позах! и в этих позах нужно "выдыхать" перед "вхождением" - тогда не будет и конфузов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 у меня не так все жестоко было, но как то началось кровотечение в институте. Я даже не заметила, встала, а на стуле кровь. Хорошо в джинсах темных была. Взяла такси и в скорую в таком виде. Из скорой домой тоже на машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 да...пукнуть во время кунигулиса- это жестоко по отношению к партнеру..)))) нужно прекращать процесс, если воздух подходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах