Опубликовано: 28 апр 2009 натуральное хозяйство - это овощи и некоторые виды фруктов. Редкие сельские жители теперь держат корову+ молочку они покупают в городе, не в супермаркетах, а на базаре. И конфеты. И прокладки. И, представьте себе, бананы детям.А по поводу Хмельницкого - ездят перед свадьбой. Или если уж семья совсем огромная.[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Нет, у нас село, самое что ни на есть сельское село. С сельрадой и головой. И в сельмаге продается реально - хлеб, молокопродукты, пиво всякое, тюлька, печенье, косметика и базовые канцтовары. У нас несколько сельмагов, штуки три маленьких и пару крупных. Живи я в коттеджном городке, вряд ли я бы отоваривалась в "местном магазине", понимая, что цены там заточены под контингент проживающих и с закладкой близости магазина к месту жительства. Знаете, сколько стоит садик в Севериновке? Дохрена. Потому что знают, что могут и будут платить.Хотя и в селе у нас цены в сельмаге довольно высокие, на ту же воду, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А шо - в Хмельницком негде крем купить? А в нашем селе от силы две коровы есть, че-то не держат люди :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 тут многие неправильно меня поняли Я писала только о рекламообразовнии. А вышло так, что все, кто покупает ЧЖ или скупаются в ДЦ, а не в Брокарде решили дружно обидеться и показать, что они на самом деле умные, а идиоты - это те, кто переплачивают за люксовые марки.Так вот даже если бы рекламщики(не Я) думали так, то рекламу нужно было бы по-другому строить))Я имела в виду, что пусть мы все знаем, что диор в брокарде поддельный, что диор это пустышка с упаковкой и пропллатой мркетинга в цене - СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ!Меня просто интересовало что думают рекламщики при образовании рекламы, и неужели они думают, что люди поверят в то, что звезды, имеющие солидный капитал по меньшей мере не имеют своих косметологов и те явно не используют ЧЖ в своей практике или ходят в ДЦ.Да им даже по статусу как-то не комильфо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Ничего плохого, у нас застройщик там построился себе Только там натыкано домов - сосед соседу в глаз может плюнуть. А так - ничего, прилично там. Охрана там у них, шлагбаум. Добираться тоже нормально, из Киева по Богатырской. Еще оффее: Это не ты ли в субботу в Караване с семейством была? С мужем и девчушкой, около 7 вечера на кассе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Молочку в городе? Втридорога? Из порошков? А потом еще и скиснет, пока на маршрутках довезешь обратно.Конфеты - это я еще могу поверить. В Хмельницкий или Одессу ездят раз в сезон - одеть все семейство.Ну и еще перед или после каких-то знаменательных событий - свадьба, новоселье и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 В Хмельницком может и есть где крем купить Только Хмельницкий, как и Одесса - это 2 крупнейших рынка в стране.Не удивительно, что там можно будет купить все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 О! тут самое ценное - это мысль трудового народа о том, что в богатых магазинах все тоже говняное, только дорогое и красивое. А тут все натуральное и дешевое профсоюз подогнал им в ДЦ.Это хороший ход, но мне кажется, что именно рекламы ЧЖ этого не вещают.Там именно тупо показано, что богатые актрисы ни с того ни с сего начали покупать дешевую косметику...Хотя я понимаю о чем вы.Это как реклама мивины. Показывается хорошая веселая семья в красивом доме и мивина сразу ассоциируется с уютом и конкретно не рассматриваются детали - а именно крутость дома, открытый кабриолет.Но там это антураж, а здесь известная богатая личность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Косметика вся? А вот канцтовары базовые? Скорее поверю в обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 та ну)) вы что?:) Я кстати совершенно не профильный работник - ни маркетинга, ни рекламы.Как же берут на работу тех, кто не знает, что такое ца?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А вы наверное та пресловутая "сельская тетка" раз так за всех расписываетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А меня вот убивают физиономии певца и телеведущей на рекламе банка, кинувшего людей.Как издевка, чесслово. Хоть бы не позорились, а сняли эти рекламыные плакаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 а вы задумайтесь об этом с позиции народа. Это ж не Снаткина вещает елейным голоском с экрана, это ж Татьяна! (к сож. не знаю сериальной фамилии)+ и не Смехова, а Аллочка из "все мужики сво" (тут тоже могу ошибаться с именем). А Лолита - вообще простая баба без комплексов.Это ж не артистки, а свои в доску подружки, хоть и экранные.Мне кажется рекламисты ЧЖ в простом, на первый взгляд, ролике, заложили недюжинный смысл. Тут, по-моему, армия психологов потрудилась.Другое дело, что мы с вами понимаем всю подноготную этого замысла, а просмотрщицы сериалов - нет.[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 по роду работы внимательно изучала прилавки сельмагов и ассортимент магазинчиков райцентров+ я не хочу вас обижать, но в провинции не все так печально, как вам показалось[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 я))) но я тебе не видела! в дедовицах + мы были, вроде участочек 10 сот, и место обжитое, меня другое волнует - там недалеко какой-то водоем. если смотреть с гугла - в форме бутылки.терзают меня смутные сомнения, не очистные ли это сооружения, и соответственно, качество воды.не знаешь? автору: сорри за оффтоп.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 с вами трудно разговаривать...+ сырки, масло, ряжанку, сметану покупают в городе. Жители сел не вдаются в подробности химического состава, им важны вкус и цена. В павильонах на рынках эта продукция продается НЕ втридорога, вы просто не ходите по таким местам, наверное. И маршрутки ходят регулярно и довольно быстро - за полчаса-час молочное не прокиснет.[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Так я тоже "по роду работы" Только у меня немного другая статистика, всего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 если бы вы конкретнее называли города и села - можно было бы продуктивнее обсудить() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 На рынке в Киеве или где-то в другом городе и на рынке в селе вы считаете, что цена одинаковая?Насколько я люблю скупаться в селе, никогда такого не замечала.Наоборот, сметанка в селе, мало того что в 1, 5 раза как минимум дешевле чем в городе, так еще и качество совсем другое.То же мясо. В селе если брать на базаре, так видно что оно свежее, вся туша лежит на прилавке. И цена лояльная.А вот в Киеве мало того, что дороже, так еще и мороженое-размороженое.Сто раз убеждалась, купишь мясо в селе (не на трассе, там тоже цены ломят), так его за 5 минут приготовил - мягкое, сочное.А купишь в Киеве - резина-резиной.Маршрутки ходят быстро. Это да. Так что, вы хотите сказать, что жительница села ....прибежала на маршрутку, приехала на ней в Киев, скупилась и бегом обратно домой? На все-про все, на шоппинг продуктовый полчаса времени? Да уж, у нас действиельно статистика разная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А зачем мне названия городов и сел? Я вижу цифры и факты, причем в динамике и разных срезах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 а я аккурат за тобой на кассе рассчитывалась тоже пока раздуплилась, что это ты - уже поздно было. А орать на весь караван: Наташа, я сдеся! - как-то неинтеллигентно :)))Насчет водоема - вообще по конфигурации похоже на очистные сооружения. Но я не в курсе. А шо говорят местные?Вода вообще в этом направлении вся неважная, железа много, не в двадцать раз, но в пять раз превышает норму. Я посмотрела, что нам ВОЗ пишет - данных об опасности такого содержания железа в воде нет. Но это ж может значить, что и исследования не проводились. На практике - очень сильно засирается сантехфаянс, раз в неделю с химией мыть мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ой как трудно...откуда вы взяли информацию про получасовый шоппинг?..+ 1) далеко не во всех селах есть рынок.2) даже если он и есть, то работает не каждый день3) жители села едят не только мясо4) у жителей села нет магазинчиков с продуктовыми мелочами через дорогу5) жители села ЗНАЮТ где на киевских рынках покупать продукты. Они садятся на маршрутку утром, приезжают, к примеру, на чудесный Дарницкий рынок, и спокойно и радостно закупаются продуктами и химией. В конце шоппинга хозяйки покупают сыр-масло-сметанку и топают на маршруку. 40 минут веселой езды - и вуаля, продукты перекладываются в холодильник.[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Почему косметика вся? Я разве такое писала? Себе крем я покупаю в Киеве. А Черные жемчуга всякие - таки да, есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не знаю, как там на счет цифр, а тот же народ на форуме говорит вам о другом положении дел. Уж наверняка, людям врать нет смысла() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 +1 Напомнило МММ Веронику Касто, Леню Голубкова и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах