Опубликовано: 28 апр 2009 Да, эта косметика как раз и есть в глубинке. Только не благодаря рекламе по ТВ со звездами, а благодаря сарафанному радио. Но вот в продаже, в магазинах, на рынках ниче нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 та ну. Шо - и Сто рецептов красоты не продается? И Чистая Линия? И спермацетовый крем? И белорусская косметика? В жисть не поверю() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 то есть когда я раньше об этом написала Вы согласились, что мужчина, а теперь передумали? Не ну бывает конечно, сегодня мальчик, завтра деффачка, бывает и такое... конечно посмейтесь, смех продлевает жизнь 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ну давайте так, вот на майские еду в одно не то ПГТ, не то село, я погляжу чего там есть и расскажу :)) 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 намазался кремом - стала как звезда () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Это вы мне? Я писала только о глубинке.Никакие марки я не оглашала, теток тупыми не называла.Так что не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Цитату в студию, где я согласилась с тем, что я мужчина :))))) Вы такая забавная, такая фантазерка... :)) Смех действительно полезен, спасибо за хорошее настроение. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Ну вообще-то крем - это не продукт, который должен в ларьках продаваться Это не буханка хлеба. Я думаю, если у тети из глубинки заканчивается крем, она покупает его в городе Киеве, до которого всего-навсего 55 км, и наверно ездит маршрутка, и у мужа или у кума машина наверняка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 о! [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А там повыше раза два уже было :))) невнимательность у Вас просто зашкаливает, хотя да поведение типично женсоке, одно слово поймали и зацепились, а еще сто двадцать слов просто не замечаете, нет присущего мужчинам глобализма, ну то таке... не читайт 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не читайте, лучше улыбайтесь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Тсю. У нас в селе в сельмаге продается Черный жемчуг Тоже мне, диво. Или вы думаете, что в селе не люди живут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Я??? Та шо ты будешь делать... я тут доказываю, что везде продается, а Вы мне в селе не люди 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Можно, я Вам секрет раскрою?? фейс портится не от дешевого крема... А от неправильного питания и негативных эмоций. Так шо я бы на Вашем месте вместо крема за 400 грн - ну надо же, елы! - отложила бы на выплату кредита. А то как заложатся продольные морщины на переносице - от чего они, сами знаете небось - никакие Ланкомы Вас не спасут. Вот честно - мне бы лично никогда и в голову не пришло крем за 400 грн купить, при всем благосостоянии :)) Там вам выше написали насчет содержания штата сотрудников компании Ланком :)) Им небось есть из чего выплачивать кредит, благодаря Вам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 А я прошу прощения, не туда втулила :) Это Своей было - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 жестоко, но респектно!) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ага,вчера мне подруга сказала про нормадерм. у меня -в баночках стеклянных аквалия-термаль и неовадиол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Ехать в Киев за кремом? Ну да, ну да. Ничего так себе стоимость кремчика выйдет.А вот по поводу мужа или кума я не поняла. Вы доверите мужу/куму/ свату покупать крем? Тем более, что для это надо ехать 55 км?Еще раз повторюсь. Я знакома немного с дистрибуцией. Правда не косметики, а продуктов питания. Так вот, в областях -это жах. Ее, т.е. дистрибуции, просто нет. А раз нет дистрибуции, то и нет представленности товара на полках в магазинах/ ларьках/аптеках.И не думаю я, что если бы крема или что-то другое так пользовались спросом в ПГТ, райцентре или еще где-то, то их бы туда не завезли и не выставили бы везде, где только можно.Раз их нет - значит нет спроса на них. Нет спроса - значит не потребления.Тем более, что все прошлые годы сети супермаркетов расстраивались ой как шустро. Был бы спрос - уже б давно в ПГТ настроили суперов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Сколько км от Киева ваше село? Я так понимаю у вас не село, а что-то типа коттеджной застройки.Тогда действиетльно есть смысл открывать торговые точки и представлять в них различные группы товаров, а не только товары первой необходимости.В основном в таких вот "селах" живут люди с городской культурой потребеления, под них и открывают эти торговые точки. Есть целые группы товаров, которые продаются "на ура" как раз в такого вот плана коттеджных городках, "селах" и т.п., в отличие от того, что в Киеве продажи никакие, несмотря на потенциал большого города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Ну и фиг, я езжу в Киев за продуктами, почему бы ПОХОДУ крем не купить? За одеждой тоже наверно в город ездят. Крем не каждый месяц покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 маць, ты меня могЕшь проконсультировать? + там нам в дедовицах сватают участок.ты что-то плохое об этом месте слышала? спасибки.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Жители села ездят в Киев за продуктами? Я о жителях села, а не о жителях коттеджей в сельской местности.Да уж, удивлена. Народ живет натуральным хоз-вом, но регулярно ездить скупаться в киевские супермаркеты, где кстати еще и дороже, чем в селе?А по поводу одежды- народ скидывается, нанимает автобус и едет в Одессу или Хмельницкий, там и отовариваются по оптовым ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 и все вот такое думают??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 вы наверное из Киева никогда не уезжали. Что за рассуждения? Любая сельская тетка хоть раз в месяц+ едет в рай- или облцентр за покупками. Трусняки купить новые, детям зошити, мужу - рубашку. Заодно и запасы кремов-шампуней пополнить. По поводу кума-мужа - он ее везет на своей машине.[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не все, но в башке откладывается. читайте мой пост ниже() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах