Опубликовано: 17 апр 2009 Есть люди, которым чёрный цвет оччччень идёт. Это я... Сама об этом не задумывалась , т.к. мне к лицу многие цвета, но люди-то говорят ;)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Есть, конечно, но - это редкость. Мне, например, совсем не идет. Я - брюнетка и кожа смуглая, но не с персиковым оттенком, то, что считается красивым, а с сероватым.Если черное носить к лицу, то все морщины и родинки и вообще недостатки на лице становятся виднее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 У меня все подружки весят+ максимум 55кг.+росту 160.вот и ищи среди них одежку.Я конечно понимаю, что выглядеть буду не очень, но так сказать учитывая то, что я не работаю, и доходу мужа не очень, буду выкручиваться.Это ж не так, что пошел и за 10 грн купил майку, а стоить будет от 500грн, я даже сейчас боюсь и на цены смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Надежда, мож подумаете насчет моих капрей ?:) Если подойдут отдам за 120 грн. В Некермане заказывала за 39,90 евро. К ним есть туника нарядная, но она тоже темная. Тунику в нагрузку отдам.На Лесном живу. Если интересно, в почту пишите.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Ой,как Вы ся "аппетино" описали :) .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Я не автор :) Мне серое с красным нра. Особенно, если серый грифельный и глубокий красный. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Так никто же не слышит (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Ой, девчонки, есть у меня знакомая Которая даже не контрабас.. рояль! :) Но какая она классная! Веселая, оптимистичная, позитивная! Шикарная женщина! :) Вес ее совершенно не портит, я ее даже не представляю другой. По-моему, главное - как к себе относишься.. долой комплексы! :)По теме: присоединюсь к советам, что здесь уже прозвучали. Брюки или юбка, в зависимости что лучше сели + блуза-рубашка. Вывалите свой гардероб и перемеряйте все. Что-нибудь да заиграет в комплекте. А к этому блеск в глазах и вперед! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 да. девки я согласен с вами, ну и кобылки))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Автору: а давайте я Вам свой костюм одолжу. Только он легкий, больше летний. Персикового цвета, красивый. И размер вроде Ваш (вернее, наш:). Живу на Оболони. Если заинтересует, могу даже фотку свою в нем нарыть, чтобы Вы увидели его. Если Вы говорите, что там платьев накупили, то это будет самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Вот я наверное так и сделаю+ просто все вывалю и все друг с другом перемеряю.Вдруг что-то неожиданное найдется.А нет психану и джинсы с футболкой одену.В общем мне уже плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Спасибо девочки, немного подуспокоили+ я поняла, что одену то в чем себя буду уверенно чувствовать.И плевать мне на остальных.Я не богата, че есть- в том и хожу.Спасибо еще раз всем за поддержку и ваши предложения.А еще спасибо, что не смеялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 НАдежда ,если надумаете у меня есть классная блузка разлетайка от груди - покупала себе на размер больше (у меня 52, она 54) в марке и спенсере, когда беременная была, висит без дела, хорошо смотрится с обычными черными брюками, как собственно я ее один раз и надела на 10 летие компании, так шо если шо звоните 8-067-407-93-34 Таня[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах