Опубликовано: 15 апр 2009 Есть, дать могу, но я все равно спать) я в аську тока на выходные) Записывай 496-397-146. До связи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 записала можешь стирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Лера, привет! я еще тут, но у меня народу много на работе и инет глючит :(Я даже не прочитала, о чем флуд сегодня..Ты какой плащик ищешь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Не буду) Мне прятаться не от кого) все, я убежала) Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 мля, спите ужо?? мне осталось вас цемнуть и пожелать спокойной ночки??? эхх, не успела потрындеть ((( ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет!! я то же только до 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Дык потрындим ещё. Пятница впереди:)))))))))))))) Спокойной ночи)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет!!! я пока еще во флуде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ну, давайте трындеть ))) Какие планы на завтра, окна уже все помыли??? ))) б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 неее еще((((( а вы уже на мир смотрите через чистые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Во блин! Я типа ужо комп хотела выключить, а тут народ собирается! А я окна вообще ещё не мыла, собралась к концу недели. Дожди обещали-с!!! А вы чем моете?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 МУСКУЛ всегда наш помошник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 я мою бумажными полотенцами :) И средством для мойки стекол :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 и сколько сейчас она то есть тряпочка стоит ? а то я ракетные установки давно на рапродаже покупала и цены забыла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Успела или нет? :) Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 привет!!!!! успела но я скоро спать уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Ну хоть привет успела сказать и то хорошо :) Главное, чтобы знали, что я еще жив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Ой, с моим счастьем - нет, конечно, думаю, завтра, но если будет холодно и ветренно - переживу, лучше буду с непомытой шеей .... тьху, в смысле, окнами, чем простуженная в праздники... )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 а меня прьоть, хлебнула сдуру Ред Була, гыдота, конечно, но сна ни в одном глазу ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ох, а я сегодня 2 бутля коХВэ влупила - тоже спать до утра не буду наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах